Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1077097 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #800 : October 08, 2010, 12,14:48 »
Ну да ладно... Очень ругаю себя, что затронула эту тему. Зря. Просто вылилось. Ну, к счастью, в наши времена хоть на костер не отправят и то радует.  ;D
Ну так тут вроде тема такая. Типа, отведём душу.
На костёр не отправят, разве что поржут немного. Тоже душу отведут. :)
Мыслящие, в таком же духе, задумайтесь, когда будете рассказывать человеку, глубоко верящему в то что крысы = зло, о том какие они лапочки. Ведь, по мнению этого человека, вы тоже несете бред.
Зачем это делать? Кому от этого легче-то станет? Зачем вообще дразнить глубоко верующих? Вот этого я совсем не понимаю.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : October 08, 2010, 12,16:52 »
Я прихожу к нему, когда "тянет" так, как тянет victory80 к могилкам ее крыс. Родные существа, которых не хватает...

Вы меня перепутали с Lady-bird. Я к животным наоборот не хожу  :)

Мешанина... Возможно. Просто давно ощущаю (это не напыщенность, это то что есть. Запахи вкусы мы тоже ощущаем например, а не скажем, видим) что что-то тут не так, ну не идут в меня все эти уклады и установки, которые приемлемы для большинства. Начала искать ответы. Нахожу.

В Церковь на службу, Варракс, я тоже не хожу, в общепринятом смысле. Хожу ПРОСТО в Церковь, когда тянет, но уже давно не тянет, поняла, что не там ищу что требуется.

Для издевающихся. Как объясните вы мне то, что с тех пор, как себя помню, я всегда за какое-то время до серьезного события, знала, ЧТО произойдет и ГДЕ произойдет со мной. Это были случайные образы, иногда сны, иногда просто ощущения. Именно перед чем-то серьезным. И это только одно из того, что оказывается мне доступно. А пару лет назад, начала искать ответы на вопросы и на то, как вообще всем этим можно управлять. Это тоже лечиться надо, или напыщенность фраз?! Вы же чувствуя запах парфюма не кричите что это ненормально. А попробуйте этот запах объяснить человеку с рождения лишенного обоняния... Почему многие люди напрочь отрицают то, что не могут чувствовать?! Я выхожу из дискуссии. Считайте меня кем хотите.

Многие замечали, что животные реагируют на что-то в доме. А я как животное, тоже реагирую, чувствую, понимаешь, ли. ЧУВСТВУЮ ИХ, когда ОНИ хотят этого. Хорошо, что хоть ни разу пока не видела.

Тут почему то все зациклились на "напыщенности фраз" и верю-неверю. Хотя сказать я хотела именно то, что люди пытаются подогнать других людей под рамки толпы и напрочь отрицают то, что они не могут понять. Это было и в древности, и в средние века, и как ни пародоксально, в наши времена. А религия... Какая тут нафик вера, когда в тоже христианство обращали с помощью меча?

Да. Закрыли тему. Из-за этой темы всегда люди дрались. Религия, как и политика, лучше не затрагивать. Хотя именно до религии мне глубоко все равно. Кому что. Каждый имееет право. Но зачем сразу "иди лечись", и т.п.?
« Последнее редактирование: October 08, 2010, 12,20:32 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #802 : October 08, 2010, 12,32:44 »
а позавчера я обнаружила в своей закрытой чашке, в которой эхинацея заваривалась, использованную прокладку. Которую, видимо, из ведра достали.

Только мне кажется, что это уже клиника?  :-\

:o :o :o А Вы снимаете комнату?
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #803 : October 08, 2010, 12,47:47 »
По-моему, Amway - это уже само по себе клиника.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #804 : October 08, 2010, 12,48:03 »

Многие замечали, что животные реагируют на что-то в доме. А я как животное, тоже реагирую, чувствую, понимаешь, ли. ЧУВСТВУЮ ИХ, когда ОНИ хотят этого. Хорошо, что хоть ни разу пока не видела.

Как правило, людям, которые не сталкивались с подобным, очень сложно поверить в подобное.
Верю Вам. Было дело. Пару раз.

Религия, как и политика, лучше не затрагивать.

Согласна.

Лично я хожу в церковь, когда потянет. Тем не менее, отношу себя к верующим людям.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #805 : October 08, 2010, 13,00:38 »
А у меня другая проблема.
В одной квартире со мной живет истеричная неврастеничка. И по-моему, ей уже пора к психиатру.
Овощи-фрукты она моет с амвеевским моющим средством для посуды, в какой-то момент орала на меня по поводу выкидывания крысиных какашек в унитаз(интересно, а самой туда ходить ее не парит?), а позавчера я обнаружила в своей закрытой чашке, в которой эхинацея заваривалась, использованную прокладку. Которую, видимо, из ведра достали.

Только мне кажется, что это уже клиника?  :-\

ужас какой... А она вас не траванет невзначай... Ну доместос какой-нибудь подольет... Вы там осторожнее  :-\

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #806 : October 08, 2010, 13,09:48 »
Вы читали, что за бред этот "вдумчивый" человек несёт тут на последних страницах?
Камер, цитата была из Зануды, который никакого бреда на последних страницах не нёс.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #807 : October 08, 2010, 13,13:36 »
malishok, у нас двухкомнатная служебная квартира на двоих.

Vladimir, амвэй - это всего лишь бытовая химия. А вот такой способ ее использования...

ужас какой... А она вас не траванет невзначай... Ну доместос какой-нибудь подольет... Вы там осторожнее  :-\
Доместос то я учую - у меня нюх почти как у крысы. =) А действительно опасные и быстродействующие яды так легко не достать.
А вот замок на дверь комнаты, пожалуй, поставлю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #808 : October 08, 2010, 13,22:53 »
Ну а что, я знаю, что многие моют овощи-фрукты с мылом. Этот амвей заявляется как полностью съедобное средство. Я когда-то покупала их средство Loc, в инструкции были даже приведены рецепты лечения с его помощью! ;D Утверждалось, что сделано оно из кокосов (или как-то так), то есть можно пить, можно есть, можно выбросить. Так что я по крайней мере могу понять логику мытья продуктов с этим средством, если верить тому, что пишет производитель. Я лично фрукты не мою, я их чищу.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : October 08, 2010, 13,34:06 »
Я лично фрукты не мою, я их чищу.

Когда чистишь, то держишь, в руке, порой можешь случайно прикасаясь к чистой части  ;D Неет после курса товароведения, а точнее темы ЧЕМ овощи-фрукты обрабатываются, я их тоже мою с мылом. И яйца мою с мылом, даже если варить буду потом  ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #810 : October 08, 2010, 13,39:04 »
Неее, за прокладку в чашке я б сперва придушила б, а потом бы уже ставила замок  ;D

Замок на комнату, однозначно - мало ли что еще в голову взбредет  :-X

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #811 : October 08, 2010, 13,43:23 »
А вот если она верит тому, что написано на бутылочке, то это точно клиника. Но как-то вот пить это она не пробует. =)

Цитата: victory80 l
link=topic=28633.msg1028709#msg1028709 date=1286530446
Неет после курса товароведения, а точнее темы ЧЕМ овощи-фрукты обрабатываются, я их тоже мою с мылом. И яйца мою с мылом, даже если варить буду потом  ;D
Если бы вам еще курс химии читали до кучи. =)
Не отмывается мылом целая куча современных реагентов для обработки. Зато прекрасно ступает в ним в реакцию, так что получается еще большая дрянь.

Неее, за прокладку в чашке я б сперва придушила б, а потом бы уже ставила замок  ;D
Я чту уголовный кодекс, как и товарищ О.Бендер. =)
Но новую работу и квартиру подыскиваю не спеша.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #812 : October 08, 2010, 13,48:48 »
После чистки фруктов обязательно еще и сполоснуть их. ;)
Я так крысам делала всегда, чтоб неповадно было кожуру есть. Теперь на автомате и себе так делаю.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #813 : October 08, 2010, 13,55:08 »
Vladimir, амвэй - это всего лишь бытовая химия. А вот такой способ ее использования...

Ага, а Цептер - это всего лишь посуда из нержавейки марки 18/10, а Эйвон - это просто косметика и парфюмерия, а Кирби - просто пылесос малость устаревшей системы. Только вот впариватели всего этого убеждают лохов, что это все "элитные товары, распространяющиеся только среди избранных", или вроде того.  8-)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #814 : October 08, 2010, 13,58:54 »
И тут моя двухмесячная Ивушка, с которой я по утрам кофе пью, прыгает на стол и пробегает рядом(!) с бутербродом Ирки (сестра мужа). Все, вопли, сопли и истерика "ААА!!! Я ЭТО есть не буду!!! Она по нему походила!!! А она своими ногами по какашкам ходит!!!" Ну и вся такая "оскорбленная невинность" хлопая дверью уваливает на работу.

ну а чего, у меня маман такая же. Приехали ко мне в гости с собакой (на все лето). Собак длинношерстный, на ковролине катается - ужас сколько шерсти. Грязными лапами с улицы, летит на постель - это ничего. Отец его не каждый день мыл, хотя он пузом весь песок на улице собирает, потому что низколапый. Ребенок с ним по полу возится - я ж молчу. Ну, прошу руки мыть и в штанах после собаки не лезть в постель (ну не могу я этот пух переносить, у меня астма). Стоит ребенку взять в руки даже не крысу, крысенка - маман бежит, с воплем Даня иди мой руки с мылом, не подноси к лицу.
Я-то наоборот прошу руки вымыть прежде чем крысенка брать :) Так и ругались пол лета, о том что крысята чище чем их руки, потому что их мама по пятьдесят раз в день вылизывает. Если пробежит рядом с бутербродам - точно бутерброд сразу крысам отдается или собаке - они же по какашкам бегают.
Вот собака бегает по какашкам - дык ничего страшного. Между прочим, его блохи меня до сих пор под столом за ноги кусают. Не знаю почему на собаке блох нет, т.е понятно почему, потому что капли от блох,  а под креслами они еще живут.  
А еще собак на шиншилл по ночам выл. Шинши на него тявкают - собак на них скулит, на такой противной ноте, спать вообще невозможно. А потом идет под диван и скребется там. А так ничего, хорошая псина - только больно лохматая и избаловнная.
Приходишь с работы, не успел дверь открыть - Ник тут как тут, если не успел его на лету поймать и погладить - прощай колготки. Даже на атласных брюках умудрился затяжки поставить.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #815 : October 08, 2010, 14,03:36 »
Цептер, кстати, хорошая посуда. Только цена непропорциональная. А вот подаренным цептером пользуюсь с удовольствием.
Эйвон - дрянь, а презентаторы Кирби задолбали.
А где тут элитность-то? Любой купить может.

TilvitTeg, а некоторые вон считают, что мыть в раковине картошечку в земле - это более гигиенично, чем подвесные крысиные мисочки.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #816 : October 08, 2010, 14,05:52 »
Один умный человек мне говорил, что повышенная брезгливость часто присуща людям не особо чистоплотным.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #817 : October 08, 2010, 14,08:22 »
TilvitTeg
Самое гадкое, что проблема не в том, что она крыс брезгует - я то помню, как она сюсюкалась с нашими первыми, да и хомяков у нее куча была в детстве. Проблема именно в понтах по отношению ко мне и моим животным  ::) Ну и чтобы ее, бедненькую, все пожалели  ::)

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #818 : October 08, 2010, 14,16:48 »
Замок на комнату, однозначно - мало ли что еще в голову взбредет  :-X

вот-вот :)  До сих с содраганием вспоминаю свою коммуналку. У нас был замечательный сосед, который где-то долго сидел, и ему дли комнату :( , хотя комнату хотели выкупить, как-только соседка умерла, но не дали - типа хватает вам метража.
Новый сосед приходил редко, но вообще никакой в абсолютно бомжеобразном виде (у него на самом деле была семья и квартира, правда, он там был не прописан, но все равно жена, сын), отсыпался, мылся, переодевался, замачивал грязную одежду в тазу в общественной ванне и исчезал на месяц. До следующего запоя. Видимо дома его в таком виде не пускали. Народ сначала тазики терпел, хоть и возмущался. Потом я просто начала тазики выбрасывать вместе с содержимым. Для очистки совести неделю терпела, потом выбрасывала. Но оно уже и за один день отмокания вонять начинало. Сосед с завидным упорством приносил новый тазик, но шмотки не стирал.  После 5го тазика поняла, что тазики таскать с вонючими шмотками не в кайф - муж от этого дела самоустронялся, типа я тут вообще не прописан, твой сосед, ты и разбирайся.  
Потом после очередного прихода соседа с замачиванием штанов не выдержала и пообещала ему, что еще один тазик в ванне и у меня из окошка, кому-нибудь на голову как нибудь случайно упадет большой горшок вместе с кактусом, или как минимум утюг.  Летом окна у всех открыты, двор узкий, как раз под окошком надо проходить, чтобы в подъезд зайти. Очень даже подействовало.  Постирал сразу и больше не замачивал.
Правда он потом у меня шампунь выпил кошачий от эктопаразитов :), нормальный человек наверное бы сразу умер...  Ну там соседи жаловались, что одеколон пропадал, так что я думаю все же выпил. Вряд ли бы смылил целый флакон :)

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #819 : October 08, 2010, 14,27:00 »
TilvitTeg, а некоторые вон считают, что мыть в раковине картошечку в земле - это более гигиенично, чем подвесные крысиные мисочки.

ха, с этим мы уже кое-как смирились. Долго возмущалась, что я мою мисочки там же где посуду. Потом я поинтересовалась, а где простите моется собачья миска, и где стирается собачья тряпка, которой вытирают лапы.

Самый трындец был, когда мама сказала не класть овощи в кастюльку стеклянную, в которой я варю крысам кашу. Типа, ты же в ней крысам готовишь. Ну, ладно, я еще готова понять, не класть мисочки, из которых ели крысы рядом с нашими тарелками, но кастрюля? Я кладу в нее обычные хлопья, заливаю обычной водой, перекладываю кашу обычной ложкой - что такого страшного в этой вымытой кастрюльке, что в ней не могут полежать помытые яблоки и помидоры? Вот варить в кастрюле куриные шеи с кашей для собаки, а потом в той же кастрюле суп - вроде ничего страшного. Нету логики...
Вообще мама у меня еще и ничего, по сравнению с бывшей свекровью. Мама крысам теперь и по собственной иницитиве кашу с кабачком и тыквой варит :) Иногда даже с бананом или с яблоками. Ну и все же я с мамой не постоянно живу, только когда она в гости приезжает. Поэтому потерпеть можно иногда.