Я прихожу к нему, когда "тянет" так, как тянет victory80 к могилкам ее крыс. Родные существа, которых не хватает...
Вы меня перепутали с Lady-bird. Я к животным наоборот не хожу

Мешанина... Возможно. Просто давно ощущаю (это не напыщенность, это то что есть. Запахи вкусы мы тоже ощущаем например, а не скажем, видим) что что-то тут не так, ну не идут в меня все эти уклады и установки, которые приемлемы для большинства. Начала искать ответы. Нахожу.
В Церковь на службу,
Варракс, я тоже не хожу, в общепринятом смысле. Хожу ПРОСТО в Церковь, когда тянет, но уже давно не тянет, поняла, что не там ищу что требуется.
Для издевающихся. Как объясните вы мне то, что с тех пор, как себя помню, я всегда за какое-то время до серьезного события, знала, ЧТО произойдет и ГДЕ произойдет со мной. Это были случайные образы, иногда сны, иногда просто ощущения. Именно перед чем-то серьезным. И это только одно из того, что оказывается мне доступно. А пару лет назад, начала искать ответы на вопросы и на то, как вообще всем этим можно управлять. Это тоже лечиться надо, или напыщенность фраз?! Вы же чувствуя запах парфюма не кричите что это ненормально. А попробуйте этот запах объяснить человеку с рождения лишенного обоняния... Почему многие люди напрочь отрицают то, что не могут чувствовать?! Я выхожу из дискуссии. Считайте меня кем хотите.
Многие замечали, что животные реагируют на что-то в доме. А я как животное, тоже реагирую, чувствую, понимаешь, ли. ЧУВСТВУЮ ИХ, когда ОНИ хотят этого. Хорошо, что хоть ни разу пока не видела.
Тут почему то все зациклились на "напыщенности фраз" и верю-неверю. Хотя сказать я хотела именно то, что люди пытаются подогнать других людей под рамки толпы и напрочь отрицают то, что они не могут понять. Это было и в древности, и в средние века, и как ни пародоксально, в наши времена. А религия... Какая тут нафик вера, когда в тоже христианство обращали с помощью меча?Да. Закрыли тему. Из-за этой темы всегда люди дрались. Религия, как и политика, лучше не затрагивать. Хотя именно до религии мне глубоко все равно. Кому что. Каждый имееет право. Но зачем сразу "иди лечись", и т.п.?