Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1080848 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #1020 : October 23, 2010, 11,29:51 »
    Тежду прочим, жираф вполне складывается компактно в позу зародыша. Ну как-то он же в мамином пузе помещался. Так же, как и прочие длинноногие лошади-газели-олени. Даже и по двое-трое иногда. А мне сразу же представлялась разделанная и расфасованная порционно жирафятина. Логика утверждала, что живых, неразделанных жирафов не хранят в холодильнике. Кстати, если холодильник достаточно большой (почему это вдруг думать о домашнем?, есть и промышленные, целые комнаты, в фильме "Кровь невиных" такой поглядеть можно, там вампир отсыпался), то жирафа можно не вынимать, упаковать в такую комнату и слона.  
    Мой супруг вообще сказал, что надо было не париться, а встать и уйти, заявив, что такая шизовая шарага ему не подходит.

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1021 : October 23, 2010, 11,51:49 »
завидую тебе... не в"езжай подольше!
А чему завидовать то? :o
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1022 : October 23, 2010, 18,20:48 »
Ыыы, муж порадовал... описала ситуацию bonita121212 с собеседованием, потом сказала, мол "еще бы спросили: вам дали задание засунуть жирафа в холодильник. Ваши действия?". Он немного подумал и сказал: "Если бы ей ещё и такой вопрос задали, она могла бы со спокойной душой ответить: перво-наперво я обращусь в СБУ с жалобой на то, что ваша фирма занимается контрабандой редких видов животных. Потом пошла бы в милицию и пожаловалась на жестокое обращение с животными. Потом бы с чувством выполненного долга уволилась из вашей шарашкиной конторы". :P
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1023 : October 23, 2010, 19,00:05 »
VaKa, =)))))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1024 : October 23, 2010, 19,06:36 »
мужу респект!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1025 : October 23, 2010, 20,34:32 »
VaKa, Ваш муж гений! :))) Так сильно я давно не ржала! :)

Блин, вроде ничего страшного и не случилось. А вот до сих пор под впечатлением от этого собеседования и постоянно переигрываю у себя в голове это собеседование... Думаю, сколько всего можно было бы сказать им в ответ, а я, дура, демонстрировала свою неконфликтность...
Сейчас появился еще один вариант отказа, если позвонят: "Вначале я собиралась работать у вас, но СБУ придумало новый способ внедрения в фирму и меня от этого дела отстранили..." :)
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : October 23, 2010, 21,18:33 »
bonita121212 а мне кажется,что не надо так все усложнять,скажите им просто,что с такими бредовыми заморочками эта контора Вам не подходит.Что Вам хочется работать в нормальной обстановке,а не в палате номер 6.И если они не проявили уважения вначале,то неизвестно как будет потом,а здоровая нервная система еще пригодится по жизни.
« Последнее редактирование: October 23, 2010, 21,20:27 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1027 : October 23, 2010, 21,46:18 »
Мне бы и хотелось так сказать. Просто заморачиваюсь по поводу того, как они отозвались о той моей подруге. Дело в том, что она прошла у них собеседование, а ей предложили работу в конкурирующей фирме, с более высокой зарплатой. Она ушла в ту фирму, а когда  из этого Сантехопта ей звонили, вообще не брала трубку. Ну могла бы и сказать, что не будет у них работать.
Через меня ей передавали "привет" и лёгкие намёки на то, что она еще пожалеет. Город у нас маленький, фирма эта довольно большая... Типа, они не собираются ей мстить, но и не оставят этого просто так...
Бред, конечно... Но мне не хочется, чтобы и обо мне так отзывались. Мало ли, как это потом скажется на моём трудоустройстве... Может, я беспочвенно опасаюсь, но даже в этой ненормальной фирме хотелось бы оставить о себе впечатление порядочного человека...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1028 : October 24, 2010, 00,02:09 »
А что ж тут непорядочного,если Вам не подошла эта работа ?Вы же не обязаны обязательно к ним устраиваться,у Вас тоже есть право выбора.И Вы не выбрали их.Не надо грубо отшивать,а вполне вежливо отказаться от вакансии.А что касается подруги,так Вы тоже не обязаны отвечать за ее действия.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1029 : October 24, 2010, 00,15:13 »
Вот вопрос с подругой меня больше всего и взбесил. Это явно не та организация, которая может выбирать сотрудников только с идеально чистой биографией и прекрасными знакомыми... Тем более, сегодня им моя подруга не нравится, завтра - то, что у меня крысы дома живут, послезавтра - рост, вес и цвет волос... Ну их нафик ))
Думаю сказать, что уже трудоустроилась, и адьёс :)

lindelina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : October 24, 2010, 15,38:52 »
bonita121212, чтобы с минимально возможными последствиями, скажите, что после собеседования поняли, что не соответствуете высоким требованиям их фирмы. А чтобы поиздеваться, скажите, что собеседование навело вас на мысль и вы уезжаете к маме в Италию устраивать свою жизнь. И поблагодарите за прекрасную идею  ;)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1031 : October 25, 2010, 14,44:54 »
Тоже вариант! Спасибо большое! :)
Но вот 3 рабочих дня прошло, они всё так же не звонят... Наверное, я действительно им не подхожу  yahoo

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : October 26, 2010, 11,56:40 »
victory80, когда в трудной ситуации друзья и знакомые сортируются по степени надёжности – это не диво. А вот когда вдруг Вам попрёт СЧАСТЬЕ! Вот тут-то Вы можете разочароваться ещё больше. А если это родные люди, то просто опасно – слишком много связей, есть много каналов, чтобы навредить. Причём подсознательно, а значит ещё сильнее.
Одна моя знакомая, пожилая, рассказывая про своего успешного сына, и вообще, хорошего человека, возмущалась тем, что они совершенно нагло, богато живут. Купили посудомоечную машину, по заграницам ездят. И всё это с такой злостью, ненавистью! Я её спросила: «Тебе больше понравилось, чтобы он приходил, бил тебя и отбирал пенсию? Почему ты так к этому относишься? Они же не у тебя деньги берут, наоборот, тебе всячески помогают!» Задумалась. Хорошо бы, чтобы дальше осторожнее была в своих эмоциях… Конечно, возможно она мечтала, что со временем сын с женой и детьми будет жить в её шикарной квартире и от неё зависеть. А тут такой облом! Все мечты насмарку! Самое ужасное, что она вполне может им навредить, чтобы потом иметь возможность сказать: «Я же вас предупреждала!» А ведь если ей сказать, что это она «кислым залила», будет возмущаться, что её заподозрили в таком не хорошем поведении.
А несчастья… Люди есть люди. Некоторые от чужих неприятностей сами в ступор впадают, просто ничего сразу сообразить не могут. А другие, не то, чтобы радуются, а появляется поле для деятельности, задачи, которые надо решать.
Так что, боритесь и сопротивляйтесь. Что нас не убивает - делает сильнее.
Удачи Вам!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1033 : October 26, 2010, 13,27:16 »
Удачи Вам!

Спасибо. Разгребаю потихоньку проблему. Офигиваю от поведения любимого человека (даже не позвонит и не спросит а как я вообще, не говоря уж о том, что бы помощь предложить). А... пофик-нафик его, у меня сейчас мозгу ресурсов не хватает еще и про это думать, поэтому этот факт как-то особо не воспринимается. Еще больше офигиваю от того, что по сути посторонний человек мне так сильно помог, он просто взял и решил большую часть рагребания проблемы.

Про близких да уж... Если посчастливилось иметь рядом такого человека как вы описали, то это страшно.
« Последнее редактирование: October 27, 2010, 12,23:50 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1034 : October 26, 2010, 14,17:47 »
Вообще-то она не плохой человек. Просто не умеет себя контролировать.
Иногда к близким людям мы бываем жёстче, чем к посторонним.
Жить надо осознанно!

От меня прикол. Переехали в новый офис. Интернет косой на трёх компьютерах. Полноценный только на одном, не на моём. Из этих трёх два открывают сайт, который мне нужен, мой нет.
И кто теперь посмеет сказать, что нет Закона Подлости?
 ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1035 : October 26, 2010, 18,04:59 »

От меня прикол. Переехали в новый офис. Интернет косой на трёх компьютерах. Полноценный только на одном, не на моём. Из этих трёх два открывают сайт, который мне нужен, мой нет.
И кто теперь посмеет сказать, что нет Закона Подлости?
 ;D

Если есть возможность, то поставьте другой браузер, лису например. Причина прикола скорее всего в нем.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1036 : October 26, 2010, 22,12:58 »
ппц... по телеку про Кс. Собчак идет:shutup: Убейте меня... или дайте йаду  :-X
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1037 : October 27, 2010, 04,12:04 »
оно и до Германии добралось?! О_о
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1038 : October 27, 2010, 13,09:42 »
Коллега приходит и начинает пронзительно общаться...
Затыкаю уши наушниками, слушаю музыку, никого не трогаю. Меня стучат по плечу... "А я с тобой давно разговариваю, а ты, оказывается, ничего не слышишь!"
Ну или просто невзирая на, общаться начинает. Приходится наушники снимать...  >:( Бесит.
Да что ж это такое... куда б спрятаться-то...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #1039 : October 27, 2010, 13,24:41 »
Коллега приходит и начинает пронзительно общаться...
Затыкаю уши наушниками, слушаю музыку, никого не трогаю. Меня стучат по плечу... "А я с тобой давно разговариваю, а ты, оказывается, ничего не слышишь!"
Ну или просто невзирая на, общаться начинает. Приходится наушники снимать...  >:( Бесит.
Да что ж это такое... куда б спрятаться-то...

Я обычно в таких случаях ухожу в себя - там что-то фонит, а я на своей волне. И человек выговаривается, и мне пофиг.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС