Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1080790 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #1060 : October 27, 2010, 18,10:31 »
.
« Последнее редактирование: October 27, 2010, 18,50:41 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1061 : October 27, 2010, 18,46:58 »
Или я везучая, или у мужа хорошо руки заточены, но когда сдуру на домашний комп откуда-то рискует залезть вирус - радуемся как злые дети  ;D "Ой, какой забавный бусечка! А давай ему лапки повыдергаем и посмотрим, что будет!"

При этом они у меня даже на работе заводиться не хотят, на абсолютно корявой системе, за которую местного админа стоило бы распять  >:(

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1062 : October 27, 2010, 18,56:40 »
а у нас админ на работе сам их рассылает=))) ну правда такое впечатление, еще старый системник собран весело - при втыкании флэшек с вероятностью 2/3 коротится и перезагружается=)
круто, да)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1063 : October 27, 2010, 21,04:18 »
мы 8 лет держались...
а сейчас еще и у другого провайдера... тут кранты вообще..
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : October 27, 2010, 23,21:53 »
А моему антивируснику частенько приходиться говорить "фу, брось каку". Он, зараза, пытается все мои кейгены повыковыривать. Вирус, видите ли это. Хотя тот же рабочий f-secure или нод плевать на них хотел. Да. Настоен агрессивно, но меня устраивает. По крайней мере не помню когда бяка залезала. Да и клиенты мои уже давно не жаловались что вирус пропустил (если конечно антивирусник нормально обновляется и находится в рабочем состоянии).

Обслуживанием компьютеров раньше на работе мы занимались. Настройками установками, обслуживанием серверов и прочей ерундой. Как начался кризис, так централизовали и всем этим теперь занимаются другие. Про то как он делают и сколько проблем возникает от их очумелых ручек рассказать можно только нецензурно. Зато очень гонятся за введением новых операционок что у пользователей, что на серверах, не беря в расчет то, что 80% рабочих средств на этом будут работать либо с проблемами, либо вообще не будут.

Недавно была вообще проблема: у них видите ли на сервере не поддерживается принтер hp lj 1505n, а у нас их много. Вместо того, что бы просто поставить локально как ip-принтер, они предложили их ПОМЕНЯТЬ  ;D Когда мой начальник послал их, они решили все-таки поставить, как мы хотели. В итоге один печатал черный квадрат малевича на весь лист, другой кракозяблы, третий вообще ничего и т.п. Сказали что принтер устарел и они ничего не могут сделать даже так. Проблема решилась в 5 минут. Просто снесла все, что они намудрили и поставила родные драйвера от производителя указав порт.  ;D А наш принтер (минольту) они настраивали месяц. То роутер неисправен по их мнению, то порт свича, то сетевая карта принтера, то прошивка принтера. После этого заявления, были посланы и делали мы сами. Все работает как часики уже год  ;D

Ну это мелочи. Иногда такого натворят, что ужас. Этот отдел, точнее работников, хочется иногда носом тыкнуть и руки повыдергивать.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1065 : October 28, 2010, 21,35:54 »
Спорим тут (на кошачьем форуме shuffle) с девушкой... о крысах ;D Когда я написала, что у крыс нет пород, а делятся они всего лишь на разновидности, она мне дала ссылку на сайт... вроде, весь из себя серьёзный, со сслками на ПДК "Созвездие" и питерский клуб. Короче, производит хорошее впечатление... но там такой бред в некоторых местах! Я даже не знала, смеяться или плакать...

Возможно совместное содержание крыс различных разновидностей (пород), но необходимо исключить возможность межпородного скрещивания, поэтому самцов и самок лучше содержать раздельно.

В результате селекционных работ некоторые породы были скрещены между собой. В результате появились разнообразные гибриды. Такие как "дамбо-дабл-рекс", "дамбо-сфинкс" и другие.

Декоративные ручные крысы обычно являются потомками прирученных серых (пасюков) или реже чёрных крыс. Средняя продолжительность жизни крыс 1,5-2 года, редкие крысы доживают до 3-4 лет, максимальная зафиксированная — 7 лет 4 месяца. Самцы весят в среднем 400—800 граммов, самки — 250—450 граммов. Самцы часто бывают спокойные и ласковые, самки же более активные и игривые. Крысы достаточно плодовиты, уже начиная с 5 месячного возраста самка может рожать до 10-15 крысят в месяц. Если у Вас недостаточно времени заниматься многочисленным потомством, необходимо начиная с 5 месячного возраста исключить контакты между крысами разных полов.
Гы-гы..

Короче вот (уберите пробелы): www. zoospravka. ru/Rabbit/r-rat.htm#%D0%94%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8 . Еще про окрасы (или как написано на сайте "окраски") почитайте: сплошной позитив! ;D
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1066 : October 29, 2010, 05,23:41 »
Декоративные ручные крысы обычно являются потомками прирученных серых (пасюков) или реже чёрных крыс. Средняя продолжительность жизни крыс 1,5-2 года, редкие крысы доживают до 3-4 лет, максимальная зафиксированная — 7 лет 4 месяца. Самцы весят в среднем 400—800 граммов, самки — 250—450 граммов. Самцы часто бывают спокойные и ласковые, самки же более активные и игривые.
Це с википедии. Только вот почему дальше отсебятина про 5 месяцев...может, с 5ю неделями перепутали)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : October 29, 2010, 05,24:54 »
Тип окраски русский голубь!  ^^
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1068 : October 29, 2010, 11,44:48 »
 icon_lol icon_lol
я и не знала что Онести у меня русский голубь... не летает почему-то  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1069 : October 29, 2010, 11,57:56 »
"Птица гордая, пока не пнешь - не полетит" (с)

Спорим тут (на кошачьем форуме ) с девушкой... о крысах
На мау?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1070 : October 29, 2010, 13,51:45 »
На мау?
Да. Зайдите в тему про собак... там одно воинствующее невежество выползло...
-----

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1071 : October 29, 2010, 14,19:58 »
Мда, дамочка жжОт. Это где она вычитала про ограничения на вязки крыс разных разновидностей (кроме продиктованных физиологией)?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1072 : October 29, 2010, 14,37:35 »
Мда, дамочка жжОт.

Ссылками-то делитесь, многим хочется "чиста паржать".  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1073 : October 29, 2010, 14,38:22 »
-----

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : October 29, 2010, 14,39:38 »
А, ей "знакомая заводчица" сказала. Это заводчица невежда или дама не поняла?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1075 : October 29, 2010, 14,44:24 »
А, ей "знакомая заводчица" сказала. Это заводчица невежда или дама не поняла?
Енто нужно спросить у наших заводчиков, к кому недавно дамочка с собакой приходила :P
-----

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : October 29, 2010, 14,47:18 »
Вы уверены, что это кто-то из наших? :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1077 : October 29, 2010, 14,48:26 »
И меня туда черти занесли  shuffle

Вы уверены, что это кто-то из наших?
Вряд ли. Или слушали через призму своего представления о разведении.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : October 29, 2010, 14,49:53 »
И вы, Вака, тоже жжоте. Можно двух рексов вязать, никто не запрещает. :) Некоторые так спецом и вяжут, потому что хотят получить даблов. Вязки, которые действительно делать нельзя приличному заводчику - это лысые самки и манксы.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : October 29, 2010, 14,53:06 »
Ойййй.... ник знакомый... или это два разных человека, или я её точно знаю... Тогда вопрос интересный, где она в Новосибирске заводчицу нашла...  ::) Блин... кажись, пока письмо пишу, до меня дошло!

Девушки. Ногами не пинайте только... Кажись, та  "заводчица" - это я.  smpink Девушка у меня ещё весной видела моих крыс, в том числе и сиамчиков, и бурмизочку. За генетику я ей вроде ничего не вещала (или она не так поняла).

Posted on: Октябрь 29, 2010, 14,52:39
Как тесен мир... :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит