Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071594 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #1100 : October 29, 2010, 15,48:15 »
Правильно. Две стаи. 10 парней и 14 девчонок.
Эм... хм... а на уборку клеток/выгулов и тд сколько времени в день уходит? smpink shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : October 29, 2010, 15,52:24 »
Эм... хм... а на уборку клеток/выгулов и тд сколько времени в день уходит? smpink shuffle
Генеральная уборка примерно 1,5 раза в неделю. Полки у девчонок и грандиозный дом у мальчишек каждый день мою. Общее время не считала. Потому как придётся отдельно считать время на крыс, кошек, собачку, детей, а на это тоже время надо. :) Практически всё свободное время... после работы...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1102 : October 29, 2010, 16,22:53 »
Практически всё свободное время... после работы...
Таки ой... :P

Народ! Все на кошачий форум!  icon_lol Там такое...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1103 : October 29, 2010, 16,26:24 »
Да-а-а... Высшее образование, даже профильное, не спасает от лажания даже в самых простых вещах... Тоня, вам точно это стоит почитать. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : October 29, 2010, 16,28:05 »
Таки ой... :P
(Вытирая трудовой пот после помывки 3-х комнатной человеческой клети) Таки да. :)
От человекообразных, кстати, проблем всяких гаааараздо больше...
Народ! Все на кошачий форум!  icon_lol Там такое...
А чо там? Вот кстати, форума мне хватает одного - его б осилить. Тусоваться на других уже сил и времени нет, разве что заглянуть краем глаза....
Плюша. Шельма.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1105 : October 29, 2010, 16,29:34 »
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=434&start=790 ... Я уже даже не знаю, чо писать... человек явно читает по диагонали ::)
-----

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1106 : October 29, 2010, 16,29:43 »
Загляните-загляните. Там эта ваша коллега такой вопиющий бред несёт, кивая на своё высшее в области генетики...
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : October 29, 2010, 16,42:32 »
Ну дык... высшее образование для того и нужно... чтоб с его высоты говорить обо всём всякую фигню с большим апломбом... :( Читая по диагонали... 

У меня тож в дипломе написано "цитология и генетика", но я своим дипломом стараюсь не размахивать... и в споры не вступать...

И чему вы удивляетесь...

Эх, чувствую, поймают меня ещё в коридоре, чтоб о породах поговорить.  icon_lol

Плюша. Шельма.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1108 : October 29, 2010, 16,54:48 »
Эх, чувствую, поймают меня ещё в коридоре, чтоб о породах поговорить.  icon_lol
Может и к лучшему shuffle Если ещё и вы подтвердите (и добавите, что вы правда-правда с нами не в сговоре ;D), мож тогда до чела дойдет ::)
-----

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1109 : October 29, 2010, 16,56:14 »
Брр, это к вопросу о том, что я говорила о "специфичности" кошатников. Что в лоб, что по лбу - "я самая умная!"

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1110 : October 29, 2010, 17,17:32 »
Цитата: T_Anja
Цитата: Yvette
Я  слава бегу  генетик по  образованию и чем порода от  не породы вам могу рассказать в красках...
Оказывается, для того, чтобы получить образование генетика, надо уметь хорошо бегать.  :??:  :D
icon_lol icon_lol icon_lol
-----

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : October 29, 2010, 17,26:25 »
Брр, это к вопросу о том, что я говорила о "специфичности" кошатников. Что в лоб, что по лбу - "я самая умная!"
Да не, это спецфичность отдельно взятых личностей, независимо от их пристрастий!
Оказывается, для того, чтобы получить образование генетика, надо уметь хорошо бегать.  :??:  :D
 icon_lol icon_lol icon_lol
icon_lol icon_lol icon_lol К слову о ехидности крысятников...  ^^
Йа умир... тема "отведём душу" плавно перетекает в "посмеёмся вместе"!
Плюша. Шельма.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1112 : October 29, 2010, 17,32:17 »
А как же без ехидства то, оно при владении крысами ой как развивается - любят же ж докалупаться (вон, целая тема про "доведение до белого каления")  :P

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1113 : October 29, 2010, 17,33:44 »
К слову о ехидности крысятников...  ^^
Это ехидство кошатников shuffle T_Anja утащила эту цитату в "форумские перлы и афоризмы" и так вот мило прокомментировала ;D
-----

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : October 29, 2010, 17,44:29 »
А как же без ехидства то, оно при владении крысами ой как развивается - любят же ж докалупаться (вон, целая тема про "доведение до белого каления")  :P
О, до моих кошек докапываются все ваще! Не лучше (не хуже?), чем до крыс.
Коллега (другая) дома у меня не была, но утверждает, что не вонять кошаки не могут - держать их дома нельзя. А онкология (муж  оперировался в онкоцентре) - от крыс... И крысы тоже воняют, их тоже нельзя дома держать. У той девушки дома одна собачка. И я с ней стараюсь не спорить, ибо бесполезно. Про фото моих крысят она сказала: "Как ты можешь на ЭТО смотреть и чай пить?"
Это ехидство кошатников shuffle T_Anja утащила эту цитату в "форумские перлы и афоризмы" и так вот мило прокомментировала ;D
Ну это только подтверждает мою мудрую (и скромную) мыслЮ, что и среди кошатников разные люди попадаются. ;)
Плюша. Шельма.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1115 : October 29, 2010, 17,51:09 »
У той девушки дома одна собачка. И я с ней стараюсь не спорить, ибо бесполезно. Про фото моих крысят она сказала: "Как ты можешь на ЭТО смотреть и чай пить?"
На что я, при всей своей любви к собакам, отвечаю что-то в духе "собаки? фффууу!! они едят г..но на улице, вываливаются в тухлятине, а еще от них глисты"  ;) Таким людям пофик на животных, им хочется получить от вас негативную реакцию.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : October 29, 2010, 17,58:58 »
На что я, при всей своей любви к собакам, отвечаю что-то в духе "собаки? фффууу!! они едят г..но на улице, вываливаются в тухлятине, а еще от них глисты"  ;) Таким людям пофик на животных, им хочется получить от вас негативную реакцию.
icon_lol Да-да-да... помню свой культурный шок, когда моя собаня (ныне уже покойная, прожила у меня 16 лет) пошла и аккуратно съела из горшочка у ребёнка всё содержимое.  ;D

А людям таким ИМХО на всех пофик. Они и людей не очень-то...
Плюша. Шельма.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1117 : October 29, 2010, 18,13:21 »
Я сейчас с работы и инета уйду - не буяньте без меня с кошатниками  leb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : October 29, 2010, 18,15:30 »
Я сейчас с работы и инета уйду - не буяньте без меня с кошатниками  leb
ОК! Я ваще туда не полезу. Лучше своих котеев лишний раз потискаю.  :D
Плюша. Шельма.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : October 29, 2010, 18,19:19 »
У проповедников существует правило: «Безумного не вразумляй». На собственном опыте я убедилась в правильности этого тезиса. Когда начинала заниматься психотренингами – очень раздражало многое. Особенно фраза: «Сядьте в позу Лотос и расслабьтесь». А сейчас, когда приезжаю в лагерь и вижу, как новички злятся на Главного, только посмеиваюсь. Мне совсем не хочется их переубеждать, тратить зря собственную энергию. Когда человек интересуется, конечно, объясняем, нет – так нет. Поймут – будут их знания, не захотят понять, ну, что же, м. б. когда-нибудь опыт, полученный в лагере, дойдёт до их сознания, а если нет, то это их беда. Могу только посочувствовать. Простите, напомню ещё одну избитую истину: «Когда ученик готов, учитель обязательно появится». Мой жизненный опыт убедил меня в точности этого тезиса. Бесполезно разговаривать с тем, кто слышит только себя.

victory80, мне пришла в голову гениальная (с моей точки зрения, конечно) мысль. Раз у Вас случилась экстремальная ситуация, м. б. Вам попробовать перепрограммировать себя? На высоком адреналине запись идёт лучше. У нас некоторые «отдыхающие» в лагере практиковали такую методику: на время лагеря просили называть себя другим именем, для того чтобы наработать у себя новые качества. А Вы сейчас вообще можете запрограммировать себе другую жизнь, сделать из себя человека, какого хотите.

Tonya, не пойму, почему такая реакция на поведение Вашей собаки, Вы же, вроде бы, имеете какое-то отношение к биологии? Животные часто так поступают, по моему, это называется капрофаги? (Не могу уточнить по поисковику - интернет глючный).

Для разрядки напомню заключительную фразу из старого анекдота: "Не всегда тот враг, кто обос...л. Не всегда тот друг, что из г-на вытащил."