Кто о чем, а я
шелудивый про баню про дорогу. Пока ехала до дома по трассе из Йыхви хотелось некоторых личностей прибить. В свою очередь была раз обибикана и раз обмигана фарами, про то что обгоняли, висели на хвосте без дистанции я вообще молчу... Ну дык жеж, ползу пАнимаШь ли... Трасса ледяная! Да. Асфальт выглядит сухим, но там не асфальт, там лед. Пару раз, когда никого не было, тормознула слегка, дорогу опробовала... Тормозов нет вообще. Машина намекает, что она вполне способна и попой вперед встать, только рулем порезче крутануть надо для этого. Даже АБСы не понимают что колеса едут. Они просто едут, скребя шипами по льду. И это на 50 км/ч. Лихачи обгоняют... Потом в канавах то тут, то там лежат... А других это не останавливает... Летом, в какой-то хиленький дождик, резко все ползать начинали, а тут... Летчики, блин... Ладно до других пофиг, так хоть про себя бы подумали... Ведь лишний километр к скорости, повышает шансы к встрече с канавой... А еще канавы понаделали вдоль дороги. В поле хоть без последствий улететь можно, а в канаве машины просто складываются. Когда въехала в город, то даже вздохнула. Да дороги снегом занесенные, но хоть машина стоит и тормоза есть...
Нет. нафиг-нафиг их... Слишком хорошо знаю что такое дистанция недостаточно большая, даже на асфальте, и какие последствия от этого. И как весело и быстро машина в поле вылетает (мне повезло однажды. вылетела в хорошем месте, где поле... Даже не поняла толком. Ехала, дорога была, раз, и уже поле впереди

И скорость тоже небольшая была, машина вроде хорошо стояла, но достаточно всего этого, как оказалось, для вылета

). Теперь усё. Лучше тихонечко ползти, адекватно... Ну так не ты, так в тебя такими темпами въедут

Вот не верю, что эти мудаки не разу в авариях не были. Ну так почему их жизнь то ничему не учит?!!! Почему пытаются на те же грабли наступать то?
Некоторые фуры сегодня даже ползли, как ни странно. И почему то ползли встречные. А попутные неслись как в попу укушенные... А того, кто обибикал, я потом на первом же светофоре и встретила. Видимо очередной поворот показал что может с ним случиться, и он пополз еще тише чем я, т.к. отрезок пути от места обгона до светофора был приличный.
А местные порталы пестрят сводками о ДТП...