Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071608 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Отведем душу?
« Ответ #1280 : November 25, 2010, 11,53:37 »
victory80, видимо, мысли у нас сходятся. =)

"Это Вы простите откуда знаете??? Просто интересно.
Это я, простите, знаю из опыта родственников и друзей, а так же из собственного опыта помощи им.
Вы, видимо, невероятно счастливое исключение. Потому что даже те из моих подруг, которые успешно замужем и сидели с детьми дома, в первое время пребывали в состоянии "Зомби, копай". Потому что организм взрослого человека обычно все же не очень хорошо себя чувствует, если поспать ему дают урывками по паре часов в непонятное время. А помимо ребенка и кормления есть еще множество вещей, которые надо сделать - убрать квартиру, приготовить еду мужу, позаниматься (тем, кто учиться) или поработать (тем, кто на фрилансе)...
А уж о тех, кто продолжил работу сразу после родов, даже вспоминать страшно. Ночью встаешь к ребенку, утром бежишь на работу, вечером с работы. Девчонки первый год на привидения были похожи. Первый раз в отпуск некоторым из них удалось куда-то съездить без ребенка только на пятом году детской жизни. Дедушки и бабушки тоже не у всех есть под боком.
Но если все твои обязанности на период вскармливания - это собственно только ребенок, то можно и отдохнуть, наверное. К сожалению, не всем так везет.

nenar, ой... Я постараюсь, конечно, но обещать не буду. Я же не принципиальный противник материнства, я противник принципиального материнства - которое потому что "надо" и "несмотря ни на что". Если у меня появится внезапно потребность в ребенке - буду решать вопрос. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : November 25, 2010, 11,56:22 »
Puma,
"Поэтому одинаково неверно говорить, что материнство - это очень легко, приятно и безоблачно, и точно так же - что это одни минусы."

Конечно! Но ведь написано-то было, что беременности и первый год - это однозначно ужасно и сплошные ограничения.

И разве есть такое занятие, которое однозначно и всегда приносит только положительные эмоции и отсутствие проблем? Так извините даже про секс не напишешь..  yahoo
Крысы например - это не только радость, но и болезни, лечение, разочарования, смерть и проч.
Жизнь - она вообще сильно разноцветная штука :)))

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : November 25, 2010, 12,10:01 »
ShessQ, да что же спать то мешает? Может дело в неумении свое время организовать?  На ГВ ребенок спит и сосет - и мать тоже спокойно может спать, это природой придусмотренно. По крайней мере все мои знакомые прекрасно умудряются это делать. Искуственнички- да, к ним нужно вставать ночью, греть бутылочки, но опять-таки после еды они спят на сытый желудок. Даже в случае тяжелой неврологии - как у моей младшей было - ребенок все-равно спит, да, один день он может реагировать на погоду и спать меньше - но на другой день уснет, не может младенец не спать вообще.
А молодые мамы любят на жизнь жаловаться,это да, и краски сгущать - но не стоит всему верить, правда. Ну хотят люди,чтобы их пожалели, еще есть послеродовая депрессия... На самом деле после бешеной гонки на работе в бездетный период время с ребенком - это наоборот застой, особенно с первым. :) Муж и сам еду приготовить в сосотянии и еще жену покормить, а фриланс если сидячий с младенцем - вообще не проблема, ногой качаешь люльку и сидишь строчишь, это уже ближе к году труднее становится.
Не нужно судить о таких вещах с чужих слов  nono
Когда будет у Вас свой опыт - Вы его честно опишите, каково лично для Вас оказалось: тяжело или ничего так, вполне себе выносимо и не лишено приятных моментов :)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1283 : November 25, 2010, 12,16:24 »
Природа у всех разная. Некоторые и без детей плохо спят, а уж со страхом придавить малявку...
Вот если бы я не видела, на что похожи "любящие пожаловаться" молодые мамы, то я бы с Вами согласилась. А так - извините. Никто меня не убедит, что синяки на поллица и состояние тотального отупения - это признак хорошего самочувствия. Я сама две недели, пока подруга была в больнице, занималась ее полугодовалым ребенком, так что не надо мне сказки рассказывать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Kandle

• Гость
« Ответ #1284 : November 25, 2010, 12,28:54 »
Мамы спорят с немамами))))
пока своего опыты не будет, трудно рассуждать.
Я вот помню, что стала приходить в себя только после 6 месяцев. И ГВ, и спали вместе, но это не сон, организм в постоянном напряжении, пока ребенок маленький, он тихонько все делает становясь старше уже начинает все больше мешать спать))то ручками, то ножками.
А организм у всех разный, кто-то может сразу и на работу выйти, и как написали ногой люльку качать и печатать в компе, я вот, например не могу сосредоточиться, если ребенок плачет или кричит, у меня инстинкт к нему зовет, помочь, поиграть, занять...есть ведь мамы, которые спокойно на плач реагируют....все разные, у всех своя история будет)))
вот например...у меня у подруги ребенок спит только на руках..целый день на руках...вообще не слезает и так уже 5 месяцев...и это дело в ЦНС, а не в приучении, так что....не надо спорить..
Я знаю, что есть целая секта))))они грят , что нах.. не надо рожать, столько в мире интересного...жаль их матери так не подумали....
в общем, я не считаю, что все поголовно должны рожать, меня убивают женщины, у которых совершенно нем материнского инстинкта.
Я вот спокойно к детям отношусь и скорее не люблю чужих, не люблю сюсюкаться, но, когда появился свой...к нему у меня все появилось и без перехода граней))
и нет ничего прекрасней, чем взрослеющий ребенок, который подходит, целует и обнимает тебя.И не стоит ждать, что такое может продолжаться всю жизнь....дети-неблагодарные существа обычно)))))
« Последнее редактирование: November 25, 2010, 12,32:39 от Kandle »

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : November 25, 2010, 12,29:25 »
Вот что интересно. Мы живем в районе, где основной контингент - молодые семьи. Детей не очень много, а просто невероятно много! В каждом подьезде на кождом этаже и не по одному.  Таквот про синяки в пол-лица и бессонные ночи только на форуме читаю. В реале все свежие и прекрасно выглядящие молодые мамочки, и за собой следить успевают, и работать. Причем интересная закономерность: если ребенок первый, да, женщине тяжелее самоорганизоваться, со вторым ребенком уже гораздо больше успевают, а уж мамы троих - четверых..... Причем разница маленькая . младенец на руках - и высыпаются, и с мужем выбираются в кино-театры, и старших на занятия, и в парикмахерскую - салоны, и спортом занимаются и подрабатывают многие.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1286 : November 25, 2010, 12,34:46 »
Так я спорю только с тем, что все радужно и прекрасно.
Кому-то везет больше, кому-то меньше, это понятно.
Но отрицать, что ребенок меняет весь привычный жизненный уклад, глупо. Ну, за исключением ситуации, когда женщина и так дома сидела. И расписывать все исключительно в радужных красках - это, мягко говоря, искажения объективной реальности.

Mlada, мои подруги при посторонних -тоже прекрасно выглядищими молодыми (кто-то не очень молодыми) мамочками были. Большинство из них работали, а какая нормальная женщина выйдет на работу в таком виде? Так что маски-краски-штукатурка. А все остальное - оно только для своих и близких.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #1287 : November 25, 2010, 13,03:37 »
Не знаю как сейчас, но когда я училась (времена перестройки), то меня шпыняли, и жестоко шпыняли за то, что я в очках. И не просто в очках, а с толстыми-толстыми минусовыми линзами. Зрение -10 - не шутка.

Знаете, а мне очень странно это читать... У меня те же минус 10, те же времена перестойки. Да еще и светобоязь - очки-хамелеон со степенью затемнения не менее 80 процентов... Так вот - мне это никогда не мешало! С собакой по лесу по ночам шлялась, на турниках крутилась, по деревьям лазила, плавать обожала, на лыжах гоняла по несколько часов с горок... От физры освобождение было - так я только рада - терпеть ее не могла. Операцию не делала и лет шесть назад перешла на линзы - без проблем.
Что касается обид - ну обозвали очкарик - ты в ответ - а что завидно? Народ постарше прикалывался - наденет мои очки и пытается в них идти или читать - се вокруг смеются. И ничего особо страшного я не заметила.
Posted on: Ноябрь 25, 2010, 12,55:11
А вообще хочется спросить у детоненавистников-вы не боитесь в старости остаться в одиночестве?В вакууме?Не будет ли сожаления о том,что возможности иметь полноценную семью упущены?
И мне жаль ваших родителей,которые не дождутся внуков.Я бы очень не хотела,чтоб у моих дочерей были такие взгляды на свою жизнь.

Лично я не считаю, что семья без ребенка неполноценна. Иметь или не иметь детей - это личное дело каждого. И человек сам должен дойти до понимания - ребенок нужен или не нужен. По мне - так гораздо хуже, когда ребенка заводят по приницпу - "уже пора", "у всех есть", "женщина должна родить". Вот это действительно глупость. И очень часто такие дети оказываются нелюбимыми и ненужными.
А уж про старость - вообще молчу. Мне моя мама с самого начала вбивала - у тебя будет своя семья и она должна быть на первом месте. Вот бабушка у нас - 81 год. Здоровье у нее, прямо скажем, не очень... Но! Она категорически против жить вместе с мамой - своей дочерью. Почему? У нас нас разный уклад жизни, зачем ее друг другу портить - золотые слова. И она прекрасно понимает, что у всех куча своих дел, пару раз в месяц заехали - и прекрасно. И наши родители (что мои, чо мужа) тоже никогда не напрягают нас визитами. Максимум что могут сказать - мы соскучились, когда будет время и желание - приезжайте.
Рожать ребенка, чтобы он в старости около тебя крутился - эгоизм.
« Последнее редактирование: November 25, 2010, 18,55:28 от cherniydojd »
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : November 25, 2010, 14,37:12 »
Неужели не понятно, что мы детей растим не для себя?! Не для того, чтобы скрашивать одиночество матери в старости! И не важно количество детей в семье. На количестве стаканов это не скажется.
Рожать ребенка, чтобы он в старости около тебя крутился - эгоизм.
Ну и последнее. То есть вы заводите детей исключительно из страха одиночества? Чтобы не остаться в вакууме в старости? А это по-Вашему не эгоизм? Вам не приходит в голову, что к Вашей старости у детей могут быть иные планы и другие желания? Помимо сидения за ручку с престарелой матерью? У них уже свои дети к тому времени будут, которые будут значить куда больше, чем родители.
А разве где-то я написала,что дети должны держаться за мамину юбку?Это естественно,когда ребенок вырастает,он должен создать свою семью и должен отделиться от родителей.Разве не для этого дети и рождаются,чтобы идти дальше в самостоятельную жизнь?И от того,что родители с детьми видятся гораздо реже связь не пропадает.Чувство друг друга все равно есть и это уже не одиночество,ведь знать,что твой ребенок состоялся во взрослой жизни и самостоятелен важно для каждого родителя.И я не вижу ничего плохого в том,если взрослые дети помогут старикам-родителям,также как и родители помогут детям в трудную минуту.При нормальных отношениях в семье взаимосвязь существует в любом случае.
Я всего лишь ответила на не самую красивую попытку риторической манипуляции.
Никем и не собиралась манипулировать.  .Знаете, если Вы когда нибудь все таки почувствуете желание иметь детей и родите, то вы меня поймете,а если нет, то....тоже ничего страшного....Ведь мы не жалеем о том, о чем не знаем, так что все счастливы...и это совершенно нормально.                                                    
« Последнее редактирование: November 25, 2010, 15,31:53 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1289 : November 25, 2010, 15,22:23 »
Про одинокую старость.... Это кому как повезёт. 2 года назад мой дедушка попал в больницу с аденомой, и после операции с ним круглосуточно по очереди сидели оба сына (мой папа и дядя) и мы с двоюродным братом. Не отходили от него ни на шаг, кормили с ложечки, ну и проводили прочие менее приятные ритуалы. В палате лежали еще 2 дедушки, с одним дочка рядом постоянно была, а другого сын с дочкой привезли, положили, накупили медикаментов и уехали ("Ну не будем же мы с ним сидеть, у нас своих дел полно!"). Мне так было жалко того несчастного дедушку. Его и мы подкармливали и ухаживали, и санитарки помогали...
Так что рожать нужно точно не для обеспечения своей старости...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1290 : November 25, 2010, 16,48:18 »
ShessQ, да что же спать то мешает? Может дело в неумении свое время организовать?  На ГВ ребенок спит и сосет - и мать тоже спокойно может спать, это природой придусмотренно.

Угу... то-то моя мама со мной высыпалась... У нее от недосыпа и усталости доходило до того, что она пыталась слезть с кровати в ту сторону, где стена (т.е. на стену) и кричала что пустите ее, ребенок плачет...

пока своего опыты не будет, трудно рассуждать.
нет. Вот празително! Во всех сферах жизни всегда говорят "надо учиться на чужом опыте". а тут...  ;D
Posted on: Ноябрь 25, 2010, 15,43:05
Знаете, а мне очень странно это читать... У меня те же минус 10, те же времена перестойки. Да еще и светобоязь - очки-хамелеон со степенью затемнения не менее 80 процентов... Так вот - мне это никогда не мешало! С собакой по лесу по ночам шлялась, на турниках крутилась, по деревьям лазила, плавать обожала, на лыжах гоняла по несколько часов с горок... От физры освобождение было - так я только рада - терпеть ее не могла. Операцию не делала и лет шесть назад перешла на линзы - без проблем.
Что касается обид - ну обозвали очкарик - ты в ответ - а что завидно? Народ постарше прикалывался - наденет мои очки и пытается в них идти или читать - се вокруг смеются. И ничего особо страшного я не заметила.

Если бы не операция, я бы уже была слепая. Шансов, что я не останусь слепая давали только процентов 60. Это уже потом, с лет 15ти, когда все устаканилось, я начала полноценную жизнь.

А в школе я прошла через все, что только можно: от кнопок на стуле и порчи моих вещей, до вымогательства денег с угрозой насилия. Доходило до заявлений в милицию и разборок у директора школы. Школьные годы для меня были концлагерем.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #1291 : November 25, 2010, 18,00:11 »
в общем, я не считаю, что все поголовно должны рожать, меня убивают женщины, у которых совершенно нем материнского инстинкта.

Вы тут честно не видите психологического противоречия?

Posted on: Ноябрь 25, 2010, 17,58:52
Лично я не считаю, что семья без ребенка неполноценна. Иметь или не иметь детей - это личное дело каждого.

И человек сам должен дойти до понимания - ребенок нужен.

Ага. «Ничего не имею против другого варианта, но каждый должен дойти до Самого Правильного»?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #1292 : November 25, 2010, 18,11:59 »
Какая тема интересная! Я вот девчонок понимаю. Всему свое время, место, условия, судьба, наконец. У меня племянница (в институте учится) признается, что ей кажется, если на нее ребеночек слюнкой попадет, у нее кожу разъест icon_lol Да и я помню, что очень нервно относилась  к ее же детским воплям, и пахла она мелкая как-то не очень... ::) Сейчас мы с ней друг друга обожаем, дружим крепко и детей у меня трое icon_lol
Жизнь такая длинная и разнообразная.
Ps:И карьерой я, кстати, тоже успела насладиться.
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : November 25, 2010, 18,55:51 »
Вы тут честно не видите психологического противоречия?

Posted on: Ноябрь 25, 2010, 17,58:52
Ага. «Ничего не имею против другого варианта, но каждый должен дойти до Самого Правильного»?
Падон, не дописала "или не нужен". Спасибо, исправила.

Если бы не операция, я бы уже была слепая. Шансов, что я не останусь слепая давали только процентов 60. Это уже потом, с лет 15ти, когда все устаканилось, я начала полноценную жизнь.

Нда, не повезло вам со школой, искренне сочувствую.
А насчет того, что зрение совсем упадет - мне тоже говорили. Только я плюнуда и ничего делать не стала. Как потом выяснилось - очень правильно. Оно само по себе через 13 лет исправлось до минус пяти, хотя я вечно читала в транспорте и с 15 постоянно сидела за компом.
« Последнее редактирование: November 25, 2010, 19,01:30 от cherniydojd »
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : November 25, 2010, 19,02:09 »
Сама тема дискуссии, то, что женщина, совершенно не задумываясь, может говорить, что она не любит и не хочет иметь детей, свидетельствует об усталости и вырождении нации. Инстинкт смерти оказался сильнее инстинкта продления рода. Очевидно, прав Л. Гумилёв, одни нации уходят, им на смену приходят более жизнеспособные. Только мне интересно, вроде бы китайцы достаточно древняя нация, откуда же тогда у них такая жизненная сила?

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : November 25, 2010, 19,46:40 »
Frisik

Прям мои мысли, мне тоже теория пассионарности сразу на ум приходит.
А у китайцев же чистки происходили на протяжении истории регулярно, очередная война -бунт - и 3/4 нации вырезано, снова подъем рождаемости. Хотя у нас в принципе тоже такое было... Не знаю, может там климат другой   ???  ::)

Сейчас вот восток на подъеме, их молодым женщинам некогда об ужасах материнства заранее размышлять. Рожают, растят детей и наслаждаются жизнью :) Скоро мы с ними естественным образом плавненько ассимилируемся....

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : November 25, 2010, 20,14:21 »
Батюшки, а тема-то какая оказывается - кладезь ценнейших мыслей. А главное, оригинальных каких! Я ж только последнюю страничку сначала прочитала, а сейчас глянула - раньше-то что было...О!!!!
Общество-то у нас оказывается к фашизму скатывается потихоньку.... А действительно, крыс по здоровью подбирают, а люди чем хуже? Как свежо! Людей по форме черепа можно, кто-то кажется уже предлагал, жалко потомки  не оценили....

victory80,

Не, реально, а Вы своему знакомому этому с ДЦП прям так и скажите:" Слушай, а чего это маманя тебя, урода такого, родила? Чего же не абортировала-то, дура слабоумная! Ты же, бедолага, страдаешь непрерывно, еще и девушку себе завел для отвода глаз!" 
А что, правду-матку в глаза резать надо, чего они, инвалиды всякие, живут рядом и глаза мозолят, нормальные люди жалеют их, душеньку свою напрягают.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : November 25, 2010, 20,37:20 »
У каждого явления есть простая материалистическая причина. В данном случае, явно какие-то сбои в физиологии. Что-то неладно с общим гормональным фоном. М. б. экология? Жаль, нет исследований в этом направлении. Интересно было бы узнать, например, какой уровень пролактина у таких представителей женской части, географическая и урбанистическая составляющая. Например, уже доказано, что чем больше город, тем меньше в нём «женских» женщин. Уровень тестостерона выше, а эстрогена ниже у женщин из больших городов, чем в маленьких. Это касается таких больших стран, как Россия, - разница между большими городами и маленькими очень велика. Недаром считается, что в провинции женщины красивее. В большом городе, где женщина вынуждена исполнять не свойственные ей функции, в какой-то степени происходит подавление женских инстинктов как защитный механизм от перенаселения. Организм видит, что в данных условиях не до размножения и понижает уровень женских гормонов. М. б. так как-то?
А насчёт чисток, возможно. В тяжёлые времена, из чувства противоречия, что ли, возникает сильная тяга к размножению. Кроме того, насколько я знаю, у китайцев основной силой мужчины считается именно сексуальная энергия. Внешние данные при этом совершенно не важны. Как писал один спец по Китаю, это м. б. человек, похожий на бочоночек – никаких бицепсов и трицепсов, в этом вопросе они совершенно не важны.

Mlada, ухожу домой. Завтра продолжим, тема интересная...  ;)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : November 25, 2010, 21,06:17 »
Оно само по себе через 13 лет исправлось до минус пяти, хотя я вечно читала в транспорте и с 15 постоянно сидела за компом.

В том то и дело что оно у меня падало. Катастрофически. Испробовали все. Потом по клиникам мотались. Повезло. В федоровской, в Москве оперировали. Тогда еще бесплатно. И хируг хороший попался. Оперировли сначала один глаз, потом другой через год. Так за этот год на непрооперированном глазу зрение успело на единицу упасть еще.
Posted on: Ноябрь 25, 2010, 20,04:24
victory80,

Не, реально, а Вы своему знакомому этому с ДЦП прям так и скажите:" Слушай, а чего это маманя тебя, урода такого, родила? Чего же не абортировала-то, дура слабоумная! Ты же, бедолага, страдаешь непрерывно, еще и девушку себе завел для отвода глаз!"  
А что, правду-матку в глаза резать надо, чего они, инвалиды всякие, живут рядом и глаза мозолят, нормальные люди жалеют их, душеньку свою напрягают.

Они мне не мозолят. И я хорошо к ним отношусь. Но если совсем честно, то с жалостью. Зачем вы так все с ног на голову то переворачиваете?  Эти же люди не виноваты в том, что они вот такие. А мамаше, прежде чем рожать, надо было подумать что получится в тандеме с бутылкой.
« Последнее редактирование: November 25, 2010, 21,08:20 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : November 25, 2010, 21,21:35 »
У каждого явления есть простая материалистическая причина. В данном случае, явно какие-то сбои в физиологии. Что-то неладно с общим гормональным фоном.
Недаром считается, что в провинции женщины красивее. В большом городе, где женщина вынуждена исполнять не свойственные ей функции, в какой-то степени происходит подавление женских инстинктов как защитный механизм от перенаселения.

Глупость какая! Просто у женщин в больших городах есть выбор - и многие предпочитают сначала на ноги встать. В провинции все действительно проще - баба должна выйти замуж и родить. Как жили 50 лет назад, так и сейчас живут. И что тут хорошего?
А "несвойственные функции" - это видимо как раз бизнес и есть? Зарабатывание денег? Так, по-моему, это как раз НАСТОЯЩАЯ женщина, а не та тупая баба, которая способна работать только на фабрике, жить с мужем-алкашом и размножаться.
Кстати, вы не интересовались, как в провинциях дела с предохранением обстоят? Зайдите в любую аптеку - три вида презервативов и одна пачка таблеток. А уж про платные медицинские центры с нормальными специалистами я вообще молчу...
И где это считается, что провинциях женщины красивее?