Мамы спорят с немамами))))
пока своего опыты не будет, трудно рассуждать.
Я вот помню, что стала приходить в себя только после 6 месяцев. И ГВ, и спали вместе, но это не сон, организм в постоянном напряжении, пока ребенок маленький, он тихонько все делает становясь старше уже начинает все больше мешать спать))то ручками, то ножками.
А организм у всех разный, кто-то может сразу и на работу выйти, и как написали ногой люльку качать и печатать в компе, я вот, например не могу сосредоточиться, если ребенок плачет или кричит, у меня инстинкт к нему зовет, помочь, поиграть, занять...есть ведь мамы, которые спокойно на плач реагируют....все разные, у всех своя история будет)))
вот например...у меня у подруги ребенок спит только на руках..целый день на руках...вообще не слезает и так уже 5 месяцев...и это дело в ЦНС, а не в приучении, так что....не надо спорить..
Я знаю, что есть целая секта))))они грят , что нах.. не надо рожать, столько в мире интересного...жаль их матери так не подумали....
в общем, я не считаю, что все поголовно должны рожать, меня убивают женщины, у которых совершенно нем материнского инстинкта.
Я вот спокойно к детям отношусь и скорее не люблю чужих, не люблю сюсюкаться, но, когда появился свой...к нему у меня все появилось и без перехода граней))
и нет ничего прекрасней, чем взрослеющий ребенок, который подходит, целует и обнимает тебя.И не стоит ждать, что такое может продолжаться всю жизнь....дети-неблагодарные существа обычно)))))