Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1076665 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #1600 : December 25, 2010, 19,14:29 »
да я тоже уже так подумала, тока я в Дубне, а комп с черновиками в Москве, ну может на каникулах если занесет в Москву достану....
еще админу в личку написала, дала ссылку на дневник тут, посмотрим...
Для посторонних есть доступ только в "болезни" и "содержание" :(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1601 : December 25, 2010, 19,18:29 »
через эксплорер зашла незапаролившись, пустило в мой дневник
ну если не повезет, так не повезет
просто не хочется быть обманщицей

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1602 : December 25, 2010, 19,34:49 »
myshaul, если что-мы подтвердим!! а то вообще непорядок!
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1603 : December 25, 2010, 19,38:42 »
Дык а дайте ссылку на конкурс. Мы подтвердим... или фото удалили/заблокировали? ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1604 : December 25, 2010, 20,10:13 »
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=19&t=24218&st=0&sk=t&sd=a вот ссылка,
девченки, спасибо за поддержку, думаю для тяжелой артиллерии пока рано

вот что мне ответил админ:
Эльфийка, согласитесь, что снимок сделан профессионально, поэтому у форумчан и возникли вопросы. Как расшифровывается подпись на снимке?

Сама тема чуть позже будет вычищена от разговоров.

тоже не верит ))) щяс попереписываемся

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1605 : December 25, 2010, 20,24:58 »
ой, а у вас профессионально снимать запрещено?  ;D

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #1606 : December 25, 2010, 20,28:14 »
Крысофобство прям какое то :/

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1607 : December 25, 2010, 20,29:17 »
не, если что мы сходим подтвердим, если оно можно, а то как-так, уважаемого человека в подставе подозревают, нехорошо!(((

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1608 : December 25, 2010, 20,44:13 »
Мерзопакочка, спасибки!! прям приятно )))

единственное, что меня радует, так это то, что мое художество названо профессиональным ))
я конечно ОЧЕНЬ старалась, хотела его год назад на конкурсе тут разместить, но потом постеснялась, а тут решилась
Posted on: Декабрь 25, 2010, 20,34:27
конечно, крысофобство... что с них взять, кошку на фоне ковра щелкнули, вот и конкурс
да, профессионально нельзя  ;D
Posted on: Декабрь 25, 2010, 20,37:35
УРААААА!!!!!!!!

попереписывались мы...
вот конечный ответ, уж не знаю по ссылке ли она до моего дневника дошла  )))

Если бы я умела делать такие постановочные фото)))
Ок, считайте реальность фото доказанной. Я отпишусь в теме, не переживайте.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1609 : December 25, 2010, 20,45:24 »
ура! просто обидно, что всякие вконтакте тырят фотки налево и направо, а тут законных владельцев не признают

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1610 : December 25, 2010, 21,16:32 »
ура! просто обидно, что всякие вконтакте тырят фотки налево и направо, а тут законных владельцев не признают

Людям трудно осознать тот факт, что домашние животные бывают не обязательно кошко-собачками, что фоном для фотографии может служить что-либо, кроме ковра на стене, да мало ли... Кот, тырящий колбасу с новогоднего стола, уставленного разнообразным бухлом и нямкой (салатики-маянезики, холодец), да непременно чтобы елка и ковер (да-да!) в кадре - вот что оценила бы та публика.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1611 : December 25, 2010, 23,18:23 »
мне еще пара товарищей в личку пописали,
один вменил нарушение пункта правил, что фон должен быть новогодний, елки там всякие...
по этому пункту я уточнила заранее у админа, дали добро, объяснила ему, пишет ЖАЛКО... ну что выкинуть с конкурса мое фото нельзя за нарушение
муж даже по возмущался, вот ведь люди... до всего докопаться надо,
но я уже не переживаю, я ж профессионал  ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1612 : December 25, 2010, 23,43:31 »
если честно - остальные фотки тама откровенно жалость вызывают... к фотоаппарату... что его на такую фихню использовали... откровенно никакие фотки..
потому и злобятся...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #1613 : December 26, 2010, 00,42:46 »
В нашем *селении* эта процедура навязывается ВСЕМ на первом же (после родов) приеме у гинеколога, и как минимум каждая вторая моя знакомая через это по дурости и без надобности проходила..
Кстати лечится эта кака элементарно безо всяких операций ::)

Видимо, мне очень повезло с врачами. Что моя первая - сейчас уже на пенсии, что вторая сейчас в один голос говорили - до родов ни-ни! И вообще - если не мешает - зачем трогать?
И кстати, в итоге оно само прошло без лечения, без ничего.
Кстати, кому надо могу поделится контактом - действительно хороший врач в хорошем центре с ну ооочень вменяемыми ценами. Сейчас меня по беременности ведет - ну просто все идеально!
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1614 : December 26, 2010, 18,27:30 »
Опять буду жаловаться!
Сидела вчера вечером одна, со скуки полезла на демотиваторы (кажется, сайт демотиватор.ру). А там фотография змеи, душащей грызуна :(  >:( :'( Не знаю даже, что там за надпись была, что-то про объятия, и грызуна не стала рассматривать, мышь там, или крысь, сразу вышла и больше не полезу туда, как не делала этого и раньше(((

А еще, я полечила зуб, а он снова болит, прям под новый год и день рож! Теперь нерв придется наверно убивать, т.е. еще 2 раза минимум идти, а на работе такой завал (план на январь пятинедельный, а рабочих недель всего 3 получается).

А ЕЩЁ мой любимый все-таки купил БУ машину и сдал на права вчера... Поехал щас зимнюю резину покупать. Ужасно волнуюсь, как он там по этой гадости на дороге едет. Так и буду теперь каждый день волноваться, ему ж даже в соседний дом теперь пешком нельзя сходить!
И вообще, зачем в нашем мелком городе машина, тут все близко. Тем более, что пробки постоянно, пешком всегда быстрее. И... И... И когда он только решил сдавать, никому кроме меня еще не рассказывал об этих планах, ему мама передала его фотографию детскую, на которой на обороте письмо от бабушки, где она его просит никогда не садиться за руль, т.к. на машине погиб его отец... Я б на его месте прислушалась...

Вот такие мелкие мелочи, но противные :P
[Мася], [Мушонок]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1615 : December 26, 2010, 20,01:00 »
Не, машина в современном мире нужна, в каком бы по величине городе ни жили. Да, страшно, да, порой опасно, но точно так никто из нас не застрахован от сосульки на голову или еще какой неудачи :( Точно так же и на машине - старайся быть аккуратным, а остальное судьба - в тебя могут врезаться даже тогда, когда ты идешь пешком или едешь в автобусе.

Я получила права зимой, а в мае разбился наш друг... Ночь, пустая дорога, по несколько полос в каждую сторону, но судьба - машина его выехала на встречку и столкнулась с последним троллейбусом. Который еще и пытался на обочину уехать, да деревья не дали... Нелепо и глупо :( После этого желание садиться за руль отбило напрочь, права 4 года на полочке лежали.
А в этом году "жизнь за попу взяла", пришлось на работу ездить на машине - две недели стресса и начала получать удовольствие :)

К чему я, собственно: если суждено от машины погибнуть - не отвертишься, будешь за рулем или на своих двух, от всего не перестрахуешься. А из-за опасений отказываться от машины - ну, это уже почти как отказаться от компа или мобильника.

Муж мой летал на 100 км/ч в поле, из поворота, с высоты метра 4, с двумя пассажирами в салоне. Синяк на коленке у него и шишка на голове у заднего непристегнутого. Судьба, однако, ттт

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1616 : December 26, 2010, 20,18:48 »
Из реального. Человек выпил в компании и решил сесть на чужой мотоцикл - прокатиться. Ехал по проселочной дороге, вокруг голое поле. И потянуло его зачем-то именно в поля. В поле стояло единственное одинокое дерево. Дальше, думаю, догадались.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1617 : December 26, 2010, 20,20:16 »
Наверное, зависит еще и от того, была ли машина у родителей) У меня никогда не было автомобилей в семье, и самое главное - нужды в них не было, а если и появлялась, то так редко и разово, что не жалко было взять такси) У него же всегда у всех были машины, или хоть права, он и не представляет себе - как это -  жить пешком.
А я, хоть убейте, не вижу причины ехать, когда можно за 10 минут дойти :P
К чему я, собственно: если суждено от машины погибнуть - не отвертишься, будешь за рулем или на своих двух, от всего не перестрахуешься. А из-за опасений отказываться от машины - ну, это уже почти как отказаться от компа или мобильника.
Ну не знаю) Я наверное не фаталист)) В компах и телефонах сейчас есть жизненная необходимость, а в машинах - какая-то сомнительная.
Я вижу скорее такой пример: можно получить камни в почки, если пьешь "воду из-под крана", а может пронести(хотя, тоже может))) можно не получить, но не отказываться же от очищенной воды в пользу водопроводной )
Береженого бог бережет и все такое )
[Мася], [Мушонок]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1618 : December 26, 2010, 20,28:25 »
Ну камни в почках можно получить и от молока.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1619 : December 26, 2010, 20,32:37 »
И что теперь, грязную воду пить?))

Да и я ж не против, пусть ездит, раз так надо ему. Просто волнуюсь я :-\

И, кстати, вы же из столиц!))) Ну Тамбов правда малюсенький, может вам это сложно представить :)
Хотя не, Нарва по площади еще поменьше Тамбова)) Ну не знаю, может  не правильно воспитали меня)) Но отношение к машине, как чему-то опасному, не могу поменять
« Последнее редактирование: December 26, 2010, 20,37:15 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]