Опять буду жаловаться!
Сидела вчера вечером одна, со скуки полезла на демотиваторы (кажется, сайт демотиватор.ру). А там фотография змеи, душащей грызуна

Не знаю даже, что там за надпись была, что-то про объятия, и грызуна не стала рассматривать, мышь там, или крысь, сразу вышла и больше не полезу туда, как не делала этого и раньше(((
А еще, я полечила зуб, а он снова болит, прям под новый год и день рож! Теперь нерв придется наверно убивать, т.е. еще 2 раза минимум идти, а на работе такой завал (план на январь пятинедельный, а рабочих недель всего 3 получается).
А ЕЩЁ мой любимый все-таки купил БУ машину и сдал на права вчера... Поехал щас зимнюю резину покупать. Ужасно волнуюсь, как он там по этой гадости на дороге едет. Так и буду теперь каждый день волноваться, ему ж даже в соседний дом теперь пешком нельзя сходить!
И вообще, зачем в нашем мелком городе машина, тут все близко. Тем более, что пробки постоянно, пешком всегда быстрее. И... И... И когда он только решил сдавать, никому кроме меня еще не рассказывал об этих планах, ему мама передала его фотографию детскую, на которой на обороте письмо от бабушки, где она его просит никогда не садиться за руль, т.к. на машине погиб его отец... Я б на его месте прислушалась...
Вот такие мелкие мелочи, но противные