бы такой случай, да, помогли...но мне не страшно было-в компании друзей, а вот одна-не знаю, если честно. Впрочем, у нас алкоту хорошо заметно, думаю, отличу
а вообще вот хотела пожаловаться

в субботу вечером Макс вышел покурить...вообще мы сидели вино потягивали. видим из дома напротив дым валит, белый-белый. как раз из той квартиры, где моя одноклассница живет, у нее ребенок маленький. слышим-кричит что-то, точно ее голос, машина газовой аварийной подъехала (весь квартал на газе)... страшно, оделись, выбежали, в том подъезде еще друзья живут, их дома не было, мало ли что...
на самом деле все оказалось веселее-в подъезде рванула батарея и кипяток хлещет, а белое-не дым, а пар.
в подъезд не зайти-льется прям на голову, от влажности коротнуло звонок, так что ей пришлось провода перерезать)
я с сотового в аварийку, они якобы выехали, девчонка еще в домоуправление сбегала, а там "у всех выходной" и все пьяные. слесарь приехал через час!!! синий как не знаю, что. ну фигли, поздний вечер субботы, страна пьет...
закрыл вентиль, перестало лить, потом зачем-то открыл (ийха опять водопад!), потом таки закрыл насовсем. в подъезде парилка, прям на дорогу уже текло, и сквозь стену, поднялись посмотреть, не затопило ли друзей, а то приедут ночью с концерта, а там...
еще у выхода заледеневать начало, ппц просто развлекуха людям, до кучи ж батареи выключены....здравствуй, ж, новый год...