не бывает ответного национализма.
А он есть. В начале ещё с конца 80-х на окраинах начинает подниматься лютый национализм.
Во всех бедах винили русских и считали врагами
Выше Nateli прекрасно расписала как это было к примеру в Грузии, на собственном опыте.
А вот в Чечне сотни тысяч были вообще убиты, обращены в рабство, изгнаны из своих домов, где прожили всю жизнь. И это я тоже знаю от непосредственных очевидцев.
Потом эти люди и их дети приезжают к нам.
Русские всё равно для них враги, потому ведут себя как на вражеской территории.
Грабят, убивают, насилуют уже прямо у нас.
Голые цифры и факты
"
январь—август 2005 года: «Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 34,6 тыс. преступлений, в том числе гражданами государств-участников СНГ – 31,5 тыс. преступлений, их удельный вес составил 91%. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 8,5 тыс. преступлений.
То есть в 2005 году мы, граждане России, совершили преступлений против гостей из других государств в 4 раза меньше, чем сами иностранцы совершили преступлений против нас. Точно такая же картина и в 2006 году. За январь—март иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено 14 тыс. преступлений, в том числе гражданами государств-участников СНГ – 12,6 тыс. преступлений, их удельный вес составил 89,8%. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 3328 преступлений. Опять в 4 раза меньше."
И это, отмечу, считаются только иностранные граждане. То есть те же чеченцы и дагестанцы в эту статистику не входят, потому что они граждане России. Также думаю не сложно догадаться, что едва ли под этими "иностранными гражданами" подразумеваются англичане или французы.
"В том же 2005 году в московские суды было направлено 121 дело об изнасиловании. В 79 случаях обвиняются мужчины, нелегально приехавшие из ближнего зарубежья."
Как хорошо написал автор книги, на которую я выше давал ссылку
"Ксенофобия – это боязнь иного. Но бояться иного можно не только в силу собственных психических расстройств, но и из-за неадекватного поведения представителей этого самого «иного»."
А ведь у этих 79 изнасилованных есть братья, отцы.
Почитайте. Очень познавательная книга. Только реальные факты, которые легко проверить.
Ну а дальше в бедных рабочих районах молодёжь сбивается в стаи, видя всё это и в ответ появляются всякие бритоголовые.
Достанется невиновным? Да. И в том и в другом случае. Но это именно ответ. И что бы это забороть нужно устранить причину.
Иначе страдают невинные якутские шахматисты.
Posted on: Февраль 28, 2011, 15,27:37
сами днк не проверяли, сколько в вас славянской или там арийской крови?
Террорист Саид Бурятский по крови был наполовину русским, наполовину бурятом. А по менталитету ваххабитом.
А ваххабит Виталий Раздобудько вообще по крови славянин. Дело не в чистоте генов и форме черепа. Дело в менталитете. И вот тут национальность имеет значение, потому что она напрямую связана с менталитетом.
Лично я, кстати, никого по улицам не избиваю.