Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072482 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Отведем душу?
« Ответ #2000 : March 10, 2011, 13,26:19 »
ПыСЫ. При хватании за мягкие места, я обычно с милой улыбочкой наступаю каблуком на ногу хватавшего... каблуки у меня все тонкие и см восемь минимум... мужики летать сразу учаться  ;D

Нисколько не оправдывая тех, кто хватает чужих теток за филей, я вас хотел бы предупредить - нарветесь на кого-нибудь в правильной обуви (со стальными стаканами в передней части, защищающими носок) - без каблука останетесь :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2001 : March 10, 2011, 13,26:55 »
Надо было ниже заехать
Уж как получилось... shuffle
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2002 : March 10, 2011, 13,30:30 »
вот это вот вообще выбешивает, да, бабки, которые убеждены, что их мнение по любому вопросу всем жизненно необходимо  истина в последней инстанции
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #2003 : March 10, 2011, 13,34:19 »
Нисколько не оправдывая тех, кто хватает чужих теток за филей, я вас хотел бы предупредить - нарветесь на кого-нибудь в правильной обуви (со стальными стаканами в передней части, защищающими носок) - без каблука останетесь :)

Обычно за филей хватают интелигентные с виду мужики в мягких туфлях. Во всяком случае, мне другие не попадались.

вот это вот вообще выбешивает, да, бабки, которые убеждены, что их мнение по любому вопросу всем жизненно необходимо  истина в последней инстанции

Да мы тут на др у бабушки были... так там все ее подружки попытались мне хором объяснить чего мне нельзя пить-есть-и как выглядеть. После посыла в пеший эротический тур в мягкой форме заткнулись... но буквально каждый кусок и каждый стакан глазами провожали  yahoo И вот ведь не лень было.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2004 : March 10, 2011, 14,08:07 »
Бабки это тоже больная тема. Так случилось, что в кабинете на работе сидим втроем: я, сотрудница и БАБКА! самая настоящая метрошная, она бухгалтер (мать одного из владельцев компании, хотя по возрасту уже давно должна быть на пенсии). Вот она то знает у нас все и вся, учит нас жизни, отвечает за нас на все вопросы, которые ей, собственно, не адресованы. УЖС. А про ошибки бухгалтерские я молчу. Заказала себе визитки, курьер дорогой, решила сама съездить. 4(!!!!!!) ошибки в доверенности. Вернулась обратно  >:(

Иногда мы ради забавы с ней спорим  ;D заслушивается весь офис.

Буквально вчера она рассказывала историю про ворону, которая очень хотела мороженного, а продавщица в киоске (видимо старая история) сказала, что мороженное надо купить и эта ворона таки прилетела и в клюве принесла 5 копеек. В офисе была истерика  :)
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : March 10, 2011, 14,14:15 »
Меня вот тоже удивляет отношение в нашей стране к беременным.Помню,где-то месяцев в 7,одна внушительная тетенька закатила скандал мне,что я ей место не уступаю,то бишь залетела специально,что б места не уступать.Самое смешное,что ей чуть за полтинник было,т.е. старше меня максимум лет на 10.
И самое неприятное,когда найдешь укромную лавочку и присядешь,рядом в коляске ребенок спит,кругом еще лавочки есть,свободные,но некоторым нужно сесть именно рядом и разговаривать очень громко.На замечание,чтобы не шумели,выдавалась обычно тирада,что нарожали и все лавочки заняли(причем,напоминаю,что свободные лавки в наличии есть).Бесило невозможно  red285
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Hyenka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : March 10, 2011, 14,24:23 »
Вспомнилась давнишняя история насчёт неадекватных людей в транспорте... Ехали с моим молодым человеком в полном автобусе, и он меня легонечко за талию придержал - не в плане каких-то тисканий - чтоб не упала. Так одна сидевшая рядом "милая" женщина в возрасте давай верещать на весь салон, как её это напрягает, "не в подъезде находитесь" и тому подобное... :o Я только рот открыла, с ней пообщаться, так меня парень в другой конец автобуса утащил, и попросил пожалеть "тётю, у которой, видимо, мужика нет". ;D
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=39143.0
Гайка, Аяттара, Сюрпризка, Морра, Ладушка, Сирена, Химера, Венечка, Кайса, Смородинка, Груша - наши девочки. Веха и Капа - наши дядьки.
Свинка [Пэмочка], [Шушенька] - моя первая крысонька, [Бусенька], [Тиночка] - очень по вам скучаю...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #2007 : March 10, 2011, 16,09:34 »
И будет мне свекровь рассказывать, что на транспорте круче ездить, чем на машине - типа сел и сиди, расслабляйся  ;D

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2008 : March 10, 2011, 16,16:33 »
Ну, меня года три назад какой-то деятель попытался за волосы стащить с сидения, чтобы посадить свою жену - костистую неприятную скандальную даму несколько за 50. Поскольку я была сонная, мутная и невыспавшаяся, то мой и без того изрядно завышенный болевой порог и вовсе упрыгал куда-то на недосягаемую высоту, и я тупо смотрела на дядю, ничего не чувствуя и не понимая, пока моя более выспавшаяся подруга не вскочила с руганью. И тут деятеля отнесло в сторону - до него дошло, что девушка его на полголовы выше и гораздо мощнее. =)
Дальше я флегматично посоветовала подруге сесть, и вместо того, чтобысвязываться с психом, связаться с машинистом - мы как раз под переговорным устройством сидели. И неадекватного дядю на ближайшей станции под белы ручки выведет линейшая милиция. Дядя внял, отбежал от нас подальше и оттуда принялся материть уже свою жену за то, что она его в неприятности втянула.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2009 : March 10, 2011, 16,50:49 »
о, вспомнилось :) ехала в пятницу в электричке с мужем и сыном. Обсуждаем с мужем политику, говорю "Вот если у нас власть сменится, может, будет лучше, хотя вряд ли" Сидящая напротив тетка лет 60-ти выдает на всю электричку: "Да ты фашистка!" Моя реакция- :o :o с чего вы взяли?! "А ты за Гитлера заступаешся" (про Гитлера в разговоре не было ни слова) Говорит: "Тебя бы Гитлер убил, он любил женщин с большими попами" (она весит кг 100 примерно, я худенькая) Сидим, молчим. Выдает "Вот, твой братик младший будет скинхедом" Говорю "Это мой сын" И понеслось... понарожают детей в таком возрасте, бла бла бла... Муж не выдержал, вежливо и интеллигентно послал её в пешее эротическое. Зла не хватает >:(

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2010 : March 10, 2011, 16,53:39 »
Ааа, это просто местная психопатка, скорее всего.
Я с такими в электричках тоже пару раз сталкивалась - они слушают не собеседника, а голоса в голове. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2011 : March 10, 2011, 17,06:15 »
ShessQ да фиг с ним, что она на меня наехала, а вот то, что про ребенка заикнулась... red285

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2012 : March 10, 2011, 17,42:20 »
к слову о детях....
как меня тут родственники достали....8 марта сидим. с одной стороны бабушка гундит, что мне надо рожать, с другой отец, что нельзя, еще докторская, потом еще какая-нибудь фигня...напротив мать...что не сейчас, сейчас братик второго заводить собрался, зачем одновременно....
не выдержала, послала всех в лес, сказав, что их мнение меня никаким местом вообще не трогает, пусть сами рожают, когда им надо ;D, а мы с мужем без них разберемся, и когда соберемся, то их мнение вообще никак не повлияет. А то все такие умные, эгоисты...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2013 : March 10, 2011, 17,54:30 »
к слову о детях....
как меня тут родственники достали....8 марта сидим. с одной стороны бабушка гундит, что мне надо рожать, с другой отец, что нельзя, еще докторская, потом еще какая-нибудь фигня...напротив мать...что не сейчас, сейчас братик второго заводить собрался, зачем одновременно....
не выдержала, послала всех в лес, сказав, что их мнение меня никаким местом вообще не трогает, пусть сами рожают, когда им надо ;D, а мы с мужем без них разберемся, и когда соберемся, то их мнение вообще никак не повлияет. А то все такие умные, эгоисты...

Как я вас понимаю. Уже замучали меня с детьми и главное, свадьбой. Ну живем мы гражданским браком, ну не хотим расписываться пока квартиры не будет нормальной. Нет привязались и все. тебе 26 в этом году, я в твои годы уже двоих родила!! так хочется послать всех к чертовой бабушке, да воспитание не позволяет. Сижу киваю как дура  >:(
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : March 10, 2011, 18,39:49 »
Меня в таких случаях всегда учили:"между ног и беги", т.к. девушка с мужчиком ну никак не справится(мы ведь такие хрупкие), если она конечно не мастер спорта по борьбе(тогда не только между ног, но и по всем мягким тканям организма мужик получит). В любом случае, себе дороже с таким связываться.

А еще мне не нравится когда в метро (щас будет интимчик ;D) стоит какой-нибудь кабелина ненормальный, прикрывается пакетиком, курткой или еще чем, глазеет на девок и наяривает себе по тихонечку. Фу, как это мерзко и неприятно! Но еще больше не нравится, что стоят мужики рядом и нет бы тому по лбу дать, чтоб знал где и чем можно заниматься, так они сами стоят и глазеют по сторонам...ужс!

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : March 10, 2011, 18,43:18 »
Как я вас понимаю. Уже замучали меня с детьми и главное, свадьбой. Ну живем мы гражданским браком, ну не хотим расписываться пока квартиры не будет нормальной. Нет привязались и все. тебе 26 в этом году, я в твои годы уже двоих родила!! так хочется послать всех к чертовой бабушке, да воспитание не позволяет. Сижу киваю как дура  >:(
А вы бы привели статистику и советы врачей, что рано рожать это плохо, а самый норм возраст 25 лет. Подумаешь на годик опаздываете, зато поздние дети самые умные. И вообще, я бы молчать не стала, а спросила бы хотят ли те кто интересуются, чтобы я моталась с ребенком по непойми чему и непойми как, или чтоб у ребенка в детстве все было и он не знал проблем. Вначале надо самим твердо встать на ноги, только потом заводить детей(имхо), т.к. это не тапочки или еще что, а огромная ответственность!
Вот так)))

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2016 : March 10, 2011, 18,48:00 »
Romashka-507 ну если родители могут обеспечить ребенку нормальное детство, то можно и рано(я родила в 16) и ребенок у меня ни в чем не нуждается

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2017 : March 10, 2011, 19,04:30 »
Но ведь выше написали, что хотят поселиться в норм кв. Если вы смогли в 16 лет встать на ноги, да еще и ребенка поднять, честно БОЛЬШУЩИЙ вам палец! Просто молодец, ведь это очень сложно. Щас немногие способны в 16 лет обеспечить ребенку нормально детство.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : March 10, 2011, 20,35:32 »
Я не знаю как в других заграницах, а у нас в транспорте никто ни с кем не ругается. Всё тихо мирно, никто никого не трогает...

Зайдёт бабушка, если мест свободных нет как правило так и останется стоять, а рядом слушая плеер будет сидеть молодёжь. Вообще места уступают, но гораздо реже чем в России. Нормальным считается место не уступать, если ты уступил значит ты галантный и вежливый, только и всего.

Так же если кто-то начинает нарушать покой все тут же делают каменные лица и как будто ничего не происходит.

Помню как-то зашли в автобус две малолетки(девочки) с бутылкой шампанского и железякой в руке. Народ быстренько испарился с того места где они обосновались, одна девушка осталась сидеть, те конечно к ней и пристали. Потрясая железякой на матном наречии малолетки стали рассказывать девушке как им сложно жить имея по ребёнку в таком раннем возрасте. Тут кстати пусть никто не подумает что я имею что то против молодых мам, я против глупых и пьяных мам, с железяками в руках. Так вот, я огляделась вокруг, совсем рядом стояли мужики, но они почему-то всё как один смотрели либо в потолок либо в сторону, странно что не насвистывали. Лично я тогда побоялась подойти и вступиться за девушку, но разве это моя задача?

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2019 : March 10, 2011, 20,43:12 »
Какие вещи страшные про мужчин рассказывается в метро :o... Ужас просто :-X. Никогда с таким не сталкивалась и надеюсь, не придется.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0