Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073978 раз)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Re: Отведем душу?
« Ответ #2320 : April 09, 2011, 00,41:57 »
вот только свободной руки, когда фотают крысу по-моему быть не может....сам ренгенолог в аппаратную же уходит
Вот же гад!
И не только крысы. И младенцы без мамочек в больницах сами не лежат. И приходится самой стоять, держать укладку, а кто-нибудь непричастный по команде кнопочку на пульте жмёт.
Пришла такая и всё опошлила

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2321 : April 09, 2011, 15,11:54 »
Господи ну до чего же людишки бывают гадкие и при этом прям жеш на роже написано, что он дебил, ну вот прям на лбу, а нет нужно влезть, с умничать, особенно если нефига не понимаешь, по ходу ещё и читать не умеет, а потом это выставить своим дружкам в таком свете, что прям мега моск, мы тут типо фантики все, о змеях не знаем, врём, перевираем факты, гадкие прям, жадные, а они прям не такие, всё знают о крысах (комбикормом кормят), честные, бескорыстные и природу любят, всех уважают
мне вот интересно он софсем дибил или ему просто выгодно таковым считаться?
короче мгу и пту вместе на одной выставке не уживутся, только потому что пту думает что они намного лучше мгу
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=7113.320
 6.2.5   Запрещается обсуждать темы, закрытые или удаленные модераторами, либо Администратором.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2322 : April 09, 2011, 16,18:50 »
Дамы и господа, все уже вроде взрослые. Ну фиг ли лазать по помойке?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2323 : April 09, 2011, 16,37:46 »
белый сок такой?

я в египте как то пила манговый и гуавовый сок, настоящий, офигенный
а ещё недавно ела ананас из доминиканы, вкус конечно мягкоговоря отличается
По идее он белый должен быть. А у нас продается какой то розовый  ;D Хотя на вкус похож, и на том спасибо. :P
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2324 : April 09, 2011, 17,34:07 »
И почитай статью:
Почитала. Но тогда, получается, я не много потеряла, отказываясь от фартука. Там пишут, что менять надо через 5 лет или при возникновении нарушений целостности. А кто ж его там менял и проверял??
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2325 : April 09, 2011, 19,47:21 »
Блииин, на улице погода такая фигня, и вот вся квартира - лазарет. Все болеем, ппц. Настроение упало до ниже нуля. Всё, ушла в депрессию :'(

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2326 : April 09, 2011, 19,51:04 »
lapa_din, спокойно. Лечите по схемам, как положено, по графику. Главное делать все настойчиво, последовательно, правильно. Вот увидите, будут улучшения. Не могут все взять и не массово не поправиться. :)

У меня тоже товарищи животные не хотят жить по-человечески. Не успеваешь обнаруживать иногда, на что способны маленькие хилые организмы. Сейчас у меня болеет так или иначе 7 крыс и хорек. Ничего, мы лечимся и будем лечиться.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : April 09, 2011, 20,10:38 »
lapa_din, спокойно. Лечите по схемам, как положено, по графику. Главное делать все настойчиво, последовательно, правильно. Вот увидите, будут улучшения. Не могут все взять и не массово не поправиться. :)

Спасибо за добрые слова. Так и делаем. Просто я переживательная такая. Надеюсь, байкот здоровью мои не устроили.
Желаю Вашим выздороветь!!!
« Последнее редактирование: April 09, 2011, 20,16:53 от lapa_din »

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2328 : April 09, 2011, 20,13:16 »
Lady-bird а что с хорей?
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2329 : April 09, 2011, 23,00:15 »
Хорек уже год болеет непонятной болезнью. Если коротко: не хочет поправляться, достаточно худая. Мы ездили на узи, рентген, биохимию, но ничего из этого не дало никаких ответов. Я планирую отвезти ее летом либо в Ригу, либо в Питер.
Артемий, Назар

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2330 : April 10, 2011, 16,18:02 »
Хорек уже год болеет непонятной болезнью. Если коротко: не хочет поправляться, достаточно худая. Мы ездили на узи, рентген, биохимию, но ничего из этого не дало никаких ответов. Я планирую отвезти ее летом либо в Ригу, либо в Питер.

Д-ру Альшинецкому в форум напишите, может, он что посоветует, у него по хорькам огромный опыт.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2331 : April 10, 2011, 16,55:16 »
У нас в наличии имеется только биохимия, которую профессионалы уже забраковали - слишком мало показателей (12). Фото узи у меня нет, но сказали, что там все чисто. Рентген - тоже чисто, показывала нескольким специалистам, все сошлись во мнении. Ее нужно отвезти на более качественную диагностику, которой нет в Эстонии. Сделать ту же более расширенную биохимию, еще раз узи у специалиста, который имеет больший опыт с хорьками. Сейчас она ест лечебный корм, на нем удалось год назад выправить ситуацию с ужасным стулом и потерей массы, но она так и не набирает свой прежний нормальный вес, хотя и не худеет больше.
Но все ж таки попытка не пытка, надо и Альшинецкому выложить на форум.
Артемий, Назар

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2332 : April 10, 2011, 17,41:28 »
Удачи Вам с хоречкой! hb

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2333 : April 10, 2011, 23,47:33 »
А мне почему-то в голову приходят мысли о простейших в том случае, если зверь худой shuffle...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2334 : April 10, 2011, 23,54:12 »
А мне почему-то в голову приходят мысли о простейших в том случае, если зверь худой shuffle...

я про худобу и связь с паразитами спрашивала, действительно первое что на ум приходит, мне АН сказала весна, линька, хотя может это только мне кажется что мой худой, а на самом деле может так и нужно. так что тут я не советчик
[Хорёк Боня]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2335 : April 11, 2011, 08,43:14 »
а дамы, стенающие по отсутствию "мужиков"... victory80, нy вы же вроде в европах живете - вот и получайте-с... leb

Нуу... все воспитания и особенности заставляния что-либо сделать мужика, живущего под одной крышей, это понятно.

Дык я же работника за деньги иСЧу. У нас город с офигительной безработицей. Не думаю, что хоть какая-то деньга будет лишней. Ну лень же работать народу. У нас только все жаловаться на жизнь умеют. А поднять пятую точку и пойти поискать заработок - слабО. Хоть и европа, а на советский манер. Эдакая поганенькая смесь.

Я почему то и на работе пашу, и за копейки надомную работу от клиентов при любой возможности беру и ничего. Зато не ною, что мне свой зоопарк и себя кормить не на что. Бывает и не на что, а все равно не ною и нахожу средства. Бывает по полночи просидишь за работой дома, а потом на основную  работу. На выходных тоже, когда есть дополнительная работа, - это счастье! А народ как послушааааешь... Ну прямо все такие обиженные, помирающие от голода и с полным отсутствием финансов... Однако ходить по барам и пить, и устраивать посиделки до утра каждые выходные - это нормально и есть средства. Бесит. Иди работай и не ной. Или сидят на бирже труда, и хотят что бы им на блюдечке работу принесли, да еще и повыпендриваются, что не хочу такую, там мало платить будут и работать надо. А ты с годик-другой побегай по фирмам с резюме в зубах, поунижайся, поклянчи, достань всех и вся и найдешь работу. Знаю о чем говорю. Сама так пробивалась. И на одну и на другую работу... Причем унижений было стооолько! Женщина и инфотехнолог  :o И начинааается. Все было: от мягких отказов "мы позвоним вам", до откровенных насмешек и издевок в лицо. Но все равно своего добилась. А чем другие то хуже? И начинала свою рабочую деятельность с 16ти лет уборщицей по вечерам в офисе за копейки. Копейки, зато мои. И от мамы не надо на косметику клянчить. И ничего пыстыдного, как другие, в этом не видела. Вместо того, что бы с парнями по подъездам околачиваться, шла тряпкой махать и деньги зарабатывать. Потом судьба на ткацкую (отделочную) фабрику тряпкой махать занесла. Кушать то хочется, а набора на мою профессию не было в тот год. Потом на стипендию жила. А ее еще получить надо было. Что бы ни одной тройки за месяц не было за зачеты... А уже потом с бумажкой дальше пробиваться стала по нужному руслу. Поэтому сейчас, когда нытье слышу, то аж противно становится. Одно дело когда человек в возрасте лет 50ти, а другое дело когда молодые ноют. Да еще и мужики.  :(

Ну это так... О насущных проблемах в городе  ;D
Posted on: Апрель 11, 2011, 07,37:57
Блииин, на улице погода такая фигня, и вот вся квартира - лазарет. Все болеем, ппц. Настроение упало до ниже нуля. Всё, ушла в депрессию :'(

И я с вами за компанию.... Меня эти прыжки давления скоро доконают...
Posted on: Апрель 11, 2011, 07,39:42
У меня тоже товарищи животные не хотят жить по-человечески.

ттт Хоть тут у меня все спокойно. Старичок потихоньку скрипит. Уже проплешки появились. Молодежь носится как угорелая, расссыпая по сторонам наполнитель. Кота пора кастрировать. Начал хвостом трясти, пока, к счастью, в холостую... В конце месяца поедем к Озеровой. Хвалят ее кошатники, как она операции делает.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2336 : April 11, 2011, 12,08:43 »
Victory80, блиииииииииииииин, как же я вас понимаю.

Я какое то время работала инструктором по дайвингу в крупном дайв-центре в Египте. У нас было около 40 инструкторов из разных стран и трое инструкторов-египтян.
ЛЮБОЙ работник-араб мог в свои выходные приходить и заниматься совершенно бесплатно, чтобы со временем(год-два) получить квалификацию инстуктора. Потом можно было начинать работать на прокатном оборудовании и со временем приобретать свое.

Зарплата инструктора начинается от 800 евро, если пахать и наработать свой круг клиентов вырастает в 4-5 раз. Зарплата египетского уборщика 80 евро, грузчика(грузят снаряжение) 100, самое большое, что получали арабы было около 200 евро. Инструкторам арабам платили ровно столько же, сколько и европейцам.

Вот что им мешало вместо того, чтобы ныть, какие плохие европейцы понаехали, воспользоваться халявой(я за свой инструкторский курс заплатила 4000 долларов) и выучиться на инструкторов? За всю 25летнюю историю дайв центра так сделало только ТРОЕ арабов.  >:(

Но для меня самая ржака была не в этом. Вот ты пахаешь, вкалываешь, ставишь цели, рискуешь, делаешь инвестиции, все теряешь, поднимаешься, начинаешь сначала и в результате это приносит плоды. Получаешь уровень жизни значительно выше среднего, можешь позволить себе жить вне концепции общей системы. Не надо ходить в офис, можно идти ради удовольствия на ту работу, что нравится и не дорожить ей. И тут На-Чи-На-Ет-Ся  leb Начинается фильтрация списка друзей и даже родственников, потому, что кто то вдруг начинает завидовать, кто то считает что можно одолжить денег и не возвращать(им же бедненьким нужнее), начинаются какие то упреки, что во ты такая успешная, не то что мы несчастные, значит кто то помог или где то украласхитрила. В итоге из огромного круга общения остается пять-шесть человек способных просто порадоваться, и один-два прошедших тот же путь и способных понять. А всем остальным оказываешься еще и должна за то, что им зад от дивана оторвать не дано, и виновата в том, что их жизнь хнык-хнык так печальна.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2337 : April 11, 2011, 12,44:26 »
А всем остальным оказываешься еще и должна за то, что им зад от дивана оторвать не дано, и виновата в том, что их жизнь хнык-хнык так печальна.

Ой, как знакомо... Мой муж и его сестра поделили наследство родителей поровну. У нее нет семьи, ей досталось жить в квартире родителей, муж и я заработали на свою, у нас дочь. Так сестра куда дела деньги, теперь в долгах за квартиру, и попрекает нас, что не помогаем. А сама хоть бы племяшке в ДР позвонила поздравить, не то чтобы подарок дарить, брата тоже не поздравляет, даем советы - не слушает... И теперь вопит про свой долг, обвиняет. То есть бросай семью, плевать, что мы горбатимся зарабатывая, а ей вот помоги, денег дай. Так и не отдаст ведь потом - откуда? И это ближайшая единств.родственница мужа. Его от нее уже лихорадит...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2338 : April 11, 2011, 13,24:29 »
lapa_din, у наших мужчин очень похожие сестры, да. :-\
...
А мне косы за пол зарплаты расплетать надо, через каникалон не просвечивает ренген leb Вот обидно же, а. Всего месяц отходила, еще б на полтора-два хватило. Ну что ж, здоровье важнее))
[Мася], [Мушонок]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2339 : April 11, 2011, 14,24:00 »

Но для меня самая ржака была не в этом. Вот ты пахаешь, вкалываешь, ставишь цели, рискуешь, делаешь инвестиции, все теряешь, поднимаешься, начинаешь сначала и в результате это приносит плоды. Получаешь уровень жизни значительно выше среднего, можешь позволить себе жить вне концепции общей системы. Не надо ходить в офис, можно идти ради удовольствия на ту работу, что нравится и не дорожить ей. И тут На-Чи-На-Ет-Ся  leb Начинается фильтрация списка друзей и даже родственников, потому, что кто то вдруг начинает завидовать, кто то считает что можно одолжить денег и не возвращать(им же бедненьким нужнее), начинаются какие то упреки, что во ты такая успешная, не то что мы несчастные, значит кто то помог или где то украласхитрила. В итоге из огромного круга общения остается пять-шесть человек способных просто порадоваться, и один-два прошедших тот же путь и способных понять. А всем остальным оказываешься еще и должна за то, что им зад от дивана оторвать не дано, и виновата в том, что их жизнь хнык-хнык так печальна.

Радуюсь читая такие вещи. То что случилась фильтрация списка друзей, так это нормально. Ничего страшного. Всё ок. Оно так часто случается и будет случаться всю жизнь, а оставаться всегда будут только самые настоящие, и их всегда не много.

А по теме могу сказать, что я сама такая же ноющая козявка, недобившаяся пока что ничего, но хотя бы переставшая ныть. В моей специальности (художники) ноют большинство. Мы ж непонятые творцы, мы ж всегда нищие.. И тд. Я тоже ныла так же, пока не познакомилась с парой художников которые вместо нытья старались и добивались. Кстати сказать что они пашут непокладая рук и надрываются нельзя. Живут в своё удовольствие, только в отличие от других местных художников работают регулярно (и на выходных тоже) и примерно по 8 часов в день, а так же видят свои цели и добиваются их. Рискуют, иногда влазят в непонятные интриги, но учатся на ошибках и идут дальше. И ведь результат есть!!

Я поняла что схема до безумного проста: ставишь цели, добиваешься и получаешь результат! Главное цели ставить правильные, не обманывая себя; добиваться на самом деле, не делая поблажек своей ленивой пятой точке. И всё будет!!!

А то вон кто-то говорит я хочу хорошую работу по специальости, а на самом деле он до сих пор не знает нравится ли ему его специальность, например у художников распространено: многие кричат что их призвание художник, на самом же деле большинству просто нравится "художниковый имидж", а не работа художника.

Когда цели есть более или менее ясные их надо на самом деле добиваться. А то многие жалуются например что устают на работе, что работают бедняги сверхурочно что бы всё успеть, а на самом деле вместо того что бы исполнять свои прямые обязанности сидят в нете(как я на данный момент ^^ shuffle) в рабочее время, тепятся с коллегами и даже не думают о том, что надо просто правильно планировать свои дела и трату своих сил на них.