Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071670 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Отведем душу?
« Ответ #2460 : April 22, 2011, 14,35:16 »
AnnaChiron, я просто фамилию не меняла. И в дальнейшем не собираюсь. =)

И у нас мужик  4u
Я когда на УЗИ ходила, попросила дать мне фотку причиндалов крупным планом. Потом мужу показываю, говорит, красивый, на меня похож  ;D
По причиндалам определил?  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2461 : April 22, 2011, 14,37:51 »
По причиндалам определил?  icon_lol
Ну так!  ;D там реально фотка "вид снизу": две ноги, между ними яйса. (Кто не знаком близко с особенностями плода и новорожденного - эти самые яйса у них существенно крупнее относительно остальных частей тела ;D)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2462 : April 22, 2011, 14,44:44 »
Не хочу никого пугать, но такого плана домладенческая фотка есть у одной моей знакомой трехлетней леди. Родители до сих пор в шоке.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2463 : April 22, 2011, 14,51:07 »
Не хочу никого пугать, но такого плана домладенческая фотка есть у одной моей знакомой трехлетней леди. Родители до сих пор в шоке.  ;D
Нее, ну я ж не на одном УЗИ была. Криво...руких узистов до фига, естественно, но в моем случае подобные эксцессы исключены практически. На последнем УЗИ уже разглядели, что одно яйсо в мошонку опустилось. Действительно, на сравнительно  небольшом сроке и плохом апппарате можно принять половые губы за яички, но это довольно редкий случай.
Хотя... я в жизни все допускаю. Даже если вдруг родится девица - переживать не будем. Скорее наоборот. :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2464 : April 22, 2011, 14,56:58 »
 hb

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2465 : April 22, 2011, 15,03:37 »
Мой бы может мою и взял, но ходить с женской фамилией не комильфо для мужика, тем более в России летает, не поймуть icon_lol
С кольцами тоже прикол был, католики носят кольцо на левой. Поэтому русские коллеги регулярно спрашивают, почему у него кольцо на другой руке. А во Фр на правой кольцо только геи носят. :)

И у нас мужик  4u
Я когда на УЗИ ходила, попросила дать мне фотку причиндалов крупным планом. Потом мужу показываю, говорит, красивый, на меня похож  ;D
icon_lol ААААА! Класс!
Я над своим стебалась после первого узи, где видно только околоплодное яйцо. Смотри, дорогой, ребенок - твоя точная копия.  ;D

Не хочу никого пугать, но такого плана домладенческая фотка есть у одной моей знакомой трехлетней леди. Родители до сих пор в шоке.  ;D
Еще месяц и будем точно знать ;D Девахе мы тоже будем рады  :)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2466 : April 22, 2011, 15,08:49 »
У нас с бывшим мужем просто были у каждого своя фамилии. =)
В том числе из практичесикх соображений - чтобы с документами ничего не делать. Все дипломы, сертификаты и прочие у меня все же на мою фамилию. =)

Болею за девчонок. Ибо. Слишком много пацанов в последнее время вокруг нарожали.  ;D

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2467 : April 22, 2011, 15,14:37 »
А тут с этим просто, в Паспорте можешь вписать любую фамилию, но во всех административных делах все равно числишься по своей.
В крайнем случае к диплому показываешь свидетельство о браке. Вообще никаких проблем с этим нет.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2468 : April 22, 2011, 15,16:06 »
Еще месяц и будем точно знать ;D Девахе мы тоже будем рады  :)
Недолго совсем. Главное, чтобы деть здоровый был, остальное - дело десятое. Чего Вам и желаю, собственно  :)

У нас с бывшим мужем просто были у каждого своя фамилии. =)
В том числе из практичесикх соображений - чтобы с документами ничего не делать. Все дипломы, сертификаты и прочие у меня все же на мою фамилию. =)

Болею за девчонок. Ибо. Слишком много пацанов в последнее время вокруг нарожали.  ;D
У нас с мужем тоже фамилии разные, и из тех же соображений, к стати.
Почему-то у большинства моих подружек девчонки как раз  ???. У нас вроде единственный жАних на всю шоблу намечается ;D
Врачебный фольклор

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2469 : April 22, 2011, 15,17:19 »
Жаних должно быть лет на 5 старше, так что просто не там смотрите.  ;D

AnnaChiron, ну, я пока в России живу, так что ориентируюсь на местные реалии. А там видно будет. Хотя я свою фамилию в любом случае менять не намерена - она мне нравится. =)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2470 : April 22, 2011, 15,27:17 »
Ребенок аллергик?

Да. На лекарства была аллергия, скорее на добавки особенно в лекарствах, была еще неясного происхождения - но бурна, с отеком Квинке.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2471 : April 22, 2011, 15,29:35 »
Да, в России с этим пипееееец. В авиации если поменяешь фамилию - 3 месяца сидишь на земле на голом окладе пока сделают новый загран и переделают все летные документы. А летная бюрократия - это редчайшая помойка! Я сталкивалась с разной бюрократией, но хуже летной не видела ничего, там не просто совок, а знатный здоровенный такой совочище! Когда у меня паспорт с рабочей визой сперли в Египте, я думала что видела торжество бюрократии в высшей ее концентрации. Э неееееет, я просто тогда еще не начала летать  leb  ;D
Тойота

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2472 : April 22, 2011, 15,34:28 »

картинка понравилась )))
среди моих коллег, у всех девочки рождаются

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2473 : April 22, 2011, 15,50:00 »
AnnaChiron, поздравляю hb
Я вот злая до ужаса. Пошла на работу, ключ забыла. Ну как забыла... На сына понадеялась. Он никогда ключи не забывает. Не забывал, точнее, до сегодняшнего дня. Пришлось спасателей вызывать, ломать замок. Эх, вот же две раззявы! Рассеянность видно по наследству передается.
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2474 : April 22, 2011, 15,54:32 »
После нескольких раз смены фамилии,поняла,что лучше не менять.В последнем браке оставила свою.
А насчет пола ребенка,то главное чтобы здоровый родился,а девочка или мальчик..все равно свое родное.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2475 : April 22, 2011, 16,01:32 »
После нескольких раз смены фамилии,поняла,что лучше не менять.В последнем браке оставила свою.
А насчет пола ребенка,то главное чтобы здоровый родился,а девочка или мальчик..все равно свое родное.

Не хотела вначале менять, но при семейных поездках оказалось, что лучше, когда у всех членов семьи фамилия одинаковая - быстрее все получается.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2476 : April 22, 2011, 16,08:17 »
Не хотела вначале менять, но при семейных поездках оказалось, что лучше, когда у всех членов семьи фамилия одинаковая - быстрее все получается.
Ну я еще оставила фамилию из-за старшей дочки от предыдущего брака.Но с трудностями в разнице фамилий не сталкивалась как-то.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2477 : April 22, 2011, 16,08:17 »
у меня тоже своя, старая надежная девичья фамилия  :)
так как-то спокойнее, привычней, хотя в последнее время думаю взять мужнину
не взяла, потому что у него в документах путаница с буквами Е и Ё, думали что при бракосочетании он тоже может свою фамилию привести в порядок  ;D, оказалось нет
и я подумала, ну щяс возьму не правильную, потом он на правильную переделает, и мне снова переделываться  shar

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2478 : April 22, 2011, 16,17:40 »
+100500!!!

AnnaChiron, поздравляю hb
Спасибо  hb
Тойота

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2479 : April 22, 2011, 16,24:16 »
Но с трудностями в разнице фамилий не сталкивалась как-то.

« Последнее редактирование: November 10, 2011, 14,15:28 от lapa_din »