Сегодня убийственный день.
Совершенно случайно выяснилось, что няня в группе, куда ходит младшая дочка:
1. Постоянно орала на детей матом
2. Била детей
3. Запрещала детям какать

(Ясельная группа!!!)
4. За то, что один мальчик обкакался - помыла его ледяной водой
5. ..... Все, что еще может придумать ваша фантазия - и о чем нам не изветсно.....
Выяснилось это дело только к концу года: дети заговорили потихоньку, стали более осмысленны - и родители узнавали друг от друга новые пикантные подробности...
СЛАВА БОГУ, мы практически не ходили туда, почти все время были дома- болели - лечились.... Пришли после 2-месячного отсутствия - няни нет, на вопрос где она - как ушат холодной воды на голову. А моя дочка эту няню боялась панически, орала до синевы, когда няня просто входила в группу. Я не могла понять, в чем дело... Но она у меня очень хорошо говорит, это в первый же день все воспиталки отметили - и видимо с ней были поосторожнее.
Но самое то убийственное: все это происходило на глазах у воспитателей - это же очевидно - так какого хрена они-то молчали? Значит, они такие же, просто поймнее - поопытнее, лучше шифруются...
И это ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ садиков в городе! Теперь нужно переводить в другой, куда - не понятно, в нашем районе в группа по 40 человек... Полный п......