Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1079244 раз)

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Re: Отведем душу?
« Ответ #2780 : June 14, 2011, 09,02:04 »
cherniydojd, сочувствую, но искренне надеюсь, что недалёкая регистраторша вам соврала. Хороший гинеколог ушёл в другое место, а  регистратору руководство дало чёткие указания сохранить её клиентов у себя любой ценой.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2781 : June 14, 2011, 09,33:35 »
Вынесли кота на улицу... Госпади... Да ведь этот кот - псих неадекватный даже дома на чужих людей... Ну ведь видели же что ему придти в норму потребовалось почти полгода!!! Ведь видели же что его категорически нельзя на улицу выносить! Мама же видела как он себя в машине ведет! А тут УЛИЦА! Люди! Вынесли котика погулять  >:(
Тьфу ты, блин блинский... не надо было и Кассандрой быть, чтоб предсказать, чем такая прогука закончится. :(
Следила за вашей историей, надеялась, желание котика прогулять у бабушки поутихло. :(

Удачи вам в поисках беглеца.

Надеюсь, что и кот найдётся, и людей это хоть чему-то научит.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2782 : June 14, 2011, 10,05:27 »
Подали объявление с предложением вознаграждения на местное радио, "поставила на уши" модератора (знакомую девочку) местного самого читаемого портала что бы она объявление на главную страницу поставила. Позвонила еще одной девушке, которая у нас местная спасительница котеев... Дала маме ссылку на мяу, где расписано как и где искать... Сижу, психую... Мне к ним сейчас точно нельзя... Сорвусь на бабку, а та потом помирать будет (она как что, сразу помирать собирается, и ведь действительно теперь это не спектакль... так себе давление нагонит, что жуть...) Вот ведь золотой человек в основном, но как что в голову взбредет... ррр... Да и смысла нет идти... Я для кота чужая и в том районе ничего не знаю...

И ведь уже сетки сделаны. Ну пусть кот сидит, воздухом дышит... так ведь нет же... и сетки не хотела... Пока коты вылетать пачками не начали... Дошло... Согласилась...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2783 : June 14, 2011, 15,58:09 »
Можно и я...  shuffle
Нам завтра улетать. Сын выздоровел, но в итоге с температурой взрослые, тоже ангина (я и любимый). Мне сегодня антибиотики назначили... Так что улетаем больными. Теперь главное улететь, а наш самолет уже на два часа задержали (СМСка пришла). Ну вот почему так? Каких еще сюрпризов ждать? Теперь надо машину перезаказывать на попозже...
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2784 : June 14, 2011, 16,06:13 »
Tuchka, а может рейс перенести? Это конечно мои тараканы, но когда вот так что-то не складывается...  После некоторых событий я в этом вопросе суеверная...
Posted on: Июнь 14, 2011, 15,02:04
Кота нашли. Он в частных домах. Один раз вышел к решетке. Но, на тот участке, где сидит, не пускают. Выходит на соседний. Сегодня уже эти люди хотели поймать, но включили где-то газонокосилку и кот снова убежал...

Бабке плохо. Мама одна. Начали помогать люди, к которым выходит на территорию. Они пытаются его выманить.

Вот епть кашу заварили... Хреново, что на соседних участках собаки...

Ну ведь сколько же раз я говорила, и вет говорил и... ааа... проще стене объяснить...

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2785 : June 14, 2011, 17,13:35 »
блин!!! С утра сижу как приклеенная - жду ремонтников, делать балкон. Сказали приедут в 12, работы часа 4.. Ну и я - умная! - договорилась с подружкой в кино идти на 20часов. Приехали в 16, полчаса разгружались, работают.. Плакал мой культпоход..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2786 : June 14, 2011, 20,32:05 »
делают балкон. Дверь открыта. Приходит рабочий и говорит - там у вас это, зверушка бегает... Актру, зараза, просочилась из клетки и пошла ему помогать бетон мешать видимо..
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2787 : June 14, 2011, 21,29:45 »
делают балкон. Дверь открыта. Приходит рабочий и говорит - там у вас это, зверушка бегает... Актру, зараза, просочилась из клетки и пошла ему помогать бетон мешать видимо..

Надо же, какая помощница! А говорят, от крыс пользы нет ))))
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2788 : June 14, 2011, 23,52:47 »
Ленка, это супер! Надо не в "отведем душу", а в "посмеемся вместе"  icon_lol
Хотя понимаю, что накрывшийся поход в кино, работники с опозданием, так еще и Актру...

victory80, не совсем поняла, но рейс уже перенесли. А билеты сдать, это считай потерянные деньги (на троих-то!), других, чтобы купить новые билеты нет. Вот и сидим сейчас на сайте домодедово...
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2789 : June 14, 2011, 23,57:59 »

victory80, не совсем поняла, но рейс уже перенесли. А билеты сдать, это считай потерянные деньги (на троих-то!), других, чтобы купить новые билеты нет. Вот и сидим сейчас на сайте домодедово...

У меня когда что-то вот так тормозится, если продолжать добиваться, то все равно ерунда выходит.  Поэтому когда что-то так не дается, то стараюсь отложить.
Posted on: Июнь 14, 2011, 22,56:52
yahoo Кота выловили! Он дома в целости и сохранности, только очень голодный. Надеюсь, что это будет бабушке уроком.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2790 : June 15, 2011, 00,03:48 »
Ура. =)

Поздравляю с обретением питомца обратно.
И думаю, что больше бабушка его на улицу не понесет. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2791 : June 15, 2011, 01,37:22 »
Не только крысотуля молодец, но и рабочий! Как деликатно сказал- зверушка!... leb
У меня обычно реакция рабочих или курьеров-  "это ЧТО ? Крысы? А зачем они вам? фууу!.."
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #2792 : June 15, 2011, 02,04:26 »
Ага,  пришли как-то водопроводчики, тыкнули пальцем в соболиного бурмиза и сказали, что такие же в подвале бегают. Ну-ну. Лысую обозвали несчастным мутантиком. Ну, правда, мама у меня лысых также называет. 

счас тоже поплачусь...
Родители в отпуск уехали, собаку оставили. Гад, ест только мясо.. ну иногда еще на куриные шеи соглашается. А, обещали что будет гречку с фаршем или мясом есть. Я то-наивная надеялась, что вместе с крысами четырезлаковой буду кормить, ну мяса туда побольше :(... Печенье при нем есть нельзя - клянчит (ну зато хоть перестала плюшки покупать)
Крысы, правда, его кашу на бульоне с удовольствием смели, но не голодом же его морить. Он конечно впечатлился, что крысы его кашу так хорошо едят, но все равно пробовать не стал.

Еще и гулять с ним.. Для меня на полчаса утром встать раньше смерти подобно.
На шиншилл моих тявкает, на крыс тявкает (не на всех, почему-то только в одной клетке) Только выгонишь из комнаты - он опять тут как тут (шиншиллу точно достал уже, он и так в загуле каждую ночь орет, еще и пес прыгает, лапами по клетке стучит). Вторая-то шинша высоко с детьми стоит, он только до уровня поддона допрыгивает, так что ей только весело сверху дразниться, и кидаться в него шелухой.
И шерсти с него ужас сколько....  Белый длинный пух - везде. Вчера от радости, что гулять идет - вгрызся мне в туфлю еще относительно новую и кожаную. Вообще наглая псина, кто ни возьмет на передержку - тут же втирается в доверие, и начинает обосновываться как будто навсегда. Вот предыдущй пес хоть скучал по хозяевам и вообще с чужими людьми никуда не увязывался.

И еще я не люблю, что теперь, куда ни попрешься с ним гулять, все окресные бабки, гуляющие с еще менее культурными собачками, прибегают здороваться. С бабками, уже успел познакомиться мой папа, вот приезжает с собакой два раза в год - однако ж вот, уже всех соседей за квартал знает. И мне с утра совершенно не в кайф с ними болтать, когда у меня 15-20 минут перед работой, чтобы пса выгулять. Хожу каждый день в разные места, чтобы одни и те же собачники не попадались..

Или  я людей так не люблю... Я с ребенком тоже все время по разным детским площадкам и паркам  хожу :) болтовня мамочек раздражает. Я-то или эл. книги читаю или аудиокниги слушаю, или сериал на флешпреере какой-нибудь. А они трындят  и трындят об одном и том же :)
Ну... неинтерсно мне абсолютно кто сколько раз и чем болел и у кого чего в школе, саду и т.д.. Это видимо какой-то синдром общий у мамашек с детьми и у людей с собаками, от недостатка общения :)
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2793 : June 15, 2011, 06,23:22 »
Кота выловили! Он дома в целости и сохранности, только очень голодный. Надеюсь, что это будет бабушке уроком.
yahoo Ура! Молодцы! Больше не теряйтесь!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2794 : June 15, 2011, 08,43:03 »
ShessQ, Tonya, надеюсь что образумятся. 3 дня и 2 бессонные ночи нервотрепок и поисков, думаю, что мозг прочистили

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2795 : June 15, 2011, 08,44:37 »
Ну... неинтерсно мне абсолютно кто сколько раз и чем болел и у кого чего в школе, саду и т.д.. Это видимо какой-то синдром общий у мамашек с детьми и у людей с собаками, от недостатка общения :)
Читала о собаке и улыбалась - когда собаки дома уже 25 лет таких "заморочек" даже не замечаю  :)
А насчет болтовни от нехватки юбщения - о мамашках не скажу, так как детей у меня нет. А вот о собаках - ну вам же нравиться разговаривать с людьми о крысах и это не от того что пообщаться не с кем. Вот и собачникам интересно об их питомцах часами болтать  :)
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2796 : June 15, 2011, 10,52:34 »
Тоже прочитала о собаке и улыбнуло,вспомнилось как 5 лет назад,когда мы подобрали нашего Рекса,он от свежей индеечки отказывался,от вкусняшек различных.Зато сейчас,после "курса молодого бойца" лопает что дадут. ;D.Кстати,одно мясо вредно,слишком много белка.
А насчет поболтать,была неделю назад в ветклинике,подобралась очень приятная компания и мы взапой говорили и о крысах,и о кошках и о собаках  ;)
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2797 : June 15, 2011, 11,29:38 »
TilvitTeg , Наташ, корми кашей с мясом, нефиг одно мясо.. Положила в миску на 30 минут - с"ел - хорошо, не с"ел - убрала в холодильник до вечера. Вечером погрела и выдала еще раз. С"ел - молодец, нет - миску через 30 минут убрала. Будет лопать как миленький.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2798 : June 15, 2011, 12,44:41 »
+1
собака очень хорошо знает, что с кем можно и какую выгоду можно получить от того или иного человека. и, между прочим, собака любит конкретные правила, пусть вам они кажутся строгими. если собаке потакают, если ей разрешено практически все, это только вводит собаку в заблуждение. собака не становится счастливее от того, что может скакать по всем комнатам, хватать вас за ноги, приставать к другим животным, подходить на прогулке к каждой понравившейся собаке и капризничать при выборе еды. она будет гораздо счастливее, если знает свое место в вашей стае, когда ей понятно, что требуют, что можно и что нельзя и что ее ожидает за нарушение правил.

когда я присматривала за мамиными котами и собакой, мне была дана длинная подробная инструкция, какие блюда подавать, в какой очередности, каким бульоном поливать и какими песнями, плясками и уговорами это все сопровождать, иначе звери не едят, голодают, а еда в итоге выкидывается. с первого же дня я кормила ровно так, как положено, без всяких причуд и уговоров. и ели. посмотрели на меня так вопрошающе и пошли есть. в плане еды у меня не было со зверями ни одной проблемы. у мамы через неделю они в одно мгновение забыли, что могут, оказывается, питаться "правильной" едой.
« Последнее редактирование: June 15, 2011, 12,48:03 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2799 : June 15, 2011, 14,00:20 »
 Lady-bird, вот + 100500 :)
Мы своего дурня когда на дачу привозим, ба и де начинают "плач Ярославны": "ой, Барбосик, бедный, кормят тебя гады сухими шариками, а сами мясо трескают! Вот если бы  ты у нас жил, мы бы тебе супчик варили, котлетки делали...". И объяснить, что у собаки будут с котлеток и супчика проблемы с печенью, поджелудочной и куча лишнего веса - анриал. А первое время, как мы пса взяли, вообще трындец был, до идиотизма. Сидим за столом, пес около деда ошивается. Прогоняем. Деду говорим, что не нужно кормить собаку объедками со стола. Ага-ага, говорит дед, и тут же сует под стол очередной кусок хрен-пойми-чего  red285. Тут недавно предложили мне дать  животному... пригоревший жир от шашлыка!!! А че, все равно выбрасывать...  8-). Жесть!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор