Ага, пришли как-то водопроводчики, тыкнули пальцем в соболиного бурмиза и сказали, что такие же в подвале бегают. Ну-ну. Лысую обозвали несчастным мутантиком. Ну, правда, мама у меня лысых также называет.
счас тоже поплачусь...
Родители в отпуск уехали, собаку оставили. Гад, ест только мясо.. ну иногда еще на куриные шеи соглашается. А, обещали что будет гречку с фаршем или мясом есть. Я то-наивная надеялась, что вместе с крысами четырезлаковой буду кормить, ну мяса туда побольше

... Печенье при нем есть нельзя - клянчит (ну зато хоть перестала плюшки покупать)
Крысы, правда, его кашу на бульоне с удовольствием смели, но не голодом же его морить. Он конечно впечатлился, что крысы его кашу так хорошо едят, но все равно пробовать не стал.
Еще и гулять с ним.. Для меня на полчаса утром встать раньше смерти подобно.
На шиншилл моих тявкает, на крыс тявкает (не на всех, почему-то только в одной клетке) Только выгонишь из комнаты - он опять тут как тут (шиншиллу точно достал уже, он и так в загуле каждую ночь орет, еще и пес прыгает, лапами по клетке стучит). Вторая-то шинша высоко с детьми стоит, он только до уровня поддона допрыгивает, так что ей только весело сверху дразниться, и кидаться в него шелухой.
И шерсти с него ужас сколько.... Белый длинный пух - везде. Вчера от радости, что гулять идет - вгрызся мне в туфлю еще относительно новую и кожаную. Вообще наглая псина, кто ни возьмет на передержку - тут же втирается в доверие, и начинает обосновываться как будто навсегда. Вот предыдущй пес хоть скучал по хозяевам и вообще с чужими людьми никуда не увязывался.
И еще я не люблю, что теперь, куда ни попрешься с ним гулять, все окресные бабки, гуляющие с еще менее культурными собачками, прибегают здороваться. С бабками, уже успел познакомиться мой папа, вот приезжает с собакой два раза в год - однако ж вот, уже всех соседей за квартал знает. И мне с утра совершенно не в кайф с ними болтать, когда у меня 15-20 минут перед работой, чтобы пса выгулять. Хожу каждый день в разные места, чтобы одни и те же собачники не попадались..
Или я людей так не люблю... Я с ребенком тоже все время по разным детским площадкам и паркам хожу

болтовня мамочек раздражает. Я-то или эл. книги читаю или аудиокниги слушаю, или сериал на флешпреере какой-нибудь. А они трындят и трындят об одном и том же

Ну... неинтерсно мне абсолютно кто сколько раз и чем болел и у кого чего в школе, саду и т.д.. Это видимо какой-то синдром общий у мамашек с детьми и у людей с собаками, от недостатка общения