ну а зачем загонять железной рукой к щастью?
живет на копейки - и пусть его.
это ж его жизнь?
может, ему душевное спокойствие дороже.
не всем же в бызнесмэны рваться, сторожа тоже нужны.
я тоже еле-еле зарабатываю на отплату аренды и пожрать. но кто ко мне сунется с предложением поднять мою *опу и побегать в поисках более денежной или (боже упаси) престижной работы - будет послан лесом.
потому что душевный комфорт мне важнее.
ессно, все относится к тем, кому не надо кормить семью.
и, конечно, нытье в таком случае непозволительно. сам себе выбрал такой образ жизни - сам и наслаждайся.

зачем-зачем. Потому что этот представитель мужскогу полу ко мне в мужья (!) набивается. Это во-первых. А во-вторых он не понимает что я устаю. Естественно куда уж понять... Я 12 часов на работе. + еще дополнительно заказы беру (зверей то много, есть хотят

да и квартира-машина тоже денег требуют), а он дома на диване (к счастью на своем). На работе 2-3 дня в неделю (хоть и в ночь, но он там либо на телефоне в игрушки рубится, либо спит)... Человека раз в неделю встречи не устраивают: "Мне жена нужна". А у меня работа и дел много, к вечеру уже падаю, встаю в 5 утра. Ложусь рано, иначе буду потом никакая. Ну и сказала что раз хочешь семью, то ищи работу НОРМАЛЬНУЮ. Могу помочь. Мне ответили "хочу". Ну и начала... Бизьнесьмэнов и не предлагаю. Просто нормальнооплачиваемая работа на заводе. Нормальные условия, гос.предприятие, соблюдение законов, премии, 5ти дневная нормальная неделя. Если дополнительные выходы по выходным, то платят естественно как положено, больше. Всего-то дел подучиться, получить бумажку, организовать себя... А потом ПАХАТЬ и заслуживать доверие начальника. Ему бы сейчас хоть зацепиться хоть куда-нибудь, а потом уже можно перевестись на другое производство, в более удобные условия...
Вот как-то так если в кратце....
Лесом... Да. Чую. Пойдет он лесом с таким подходом к жизни. Мне оно надо? Мне зверей и себя содержать хватает. А мужик как опора нужна, как партнер, а не как еще одно животное в доме

А еще ведь у него 2 дочки. Ведь им же алименты платить надо. Ведь он им помогать должен. Ведь они скоро учиться пойдут. Ну и что, что жена ушла. Ведь там же дети есть! А что жена ушла, так и не удивительно. Ей детей ставить на ноги надо, а не лентяя мужа пинать...
Проблема у нас с мужиками. Все МУЖИКИ женатые. А все недомужики остались. БОльшая часть пьет... Если не пьет, то руки в заднице. Если не пьет и руки на месте, то ленивый до черта... Вот

А что вы... Вы - женщина. Вам можно

А мужик ОБЯЗАН хотя бы своих детей обеспечивать.
Сначала думала что ну не может человек сам пробиться. Знакомо. Тоже подобной фигней страдала. Жизнь прижала, сразу научилась себе дорогу прогрызать не хуже крысы. А тут оказывается элементарная лень! Аж офигела от такого. Неожиданно уж больно. По человеку не скажешь... Помочь хотела... Сам же попросил, точнее так и сказал что "Да. Хочу нормальную работу". А как до дела дошло...