Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1067430 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Отведем душу?
« Ответ #3720 : September 05, 2011, 14,38:02 »
да нет, здесь просто принято всегда со всеми здороваться.
что само по себе приятно и здорово,
но когда при этом вот так плюют в морду... почти как пьяный поручик без штанов на балу - милые дамы не будут возражать, если я закурю?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #3721 : September 05, 2011, 14,41:18 »
ппц. я бы не смогла спокойно относиться к таким ситуациям. и к таким людям. ума не приложу как совести хватает на такое.

нас недавно в дорогом индийском ресторане чуть маринованным тараканом не накормили. заказали, значит, мы блюда, и пока их готовили, нам подали на закуску лепёшку и тремя соусами и пиалой с маринованным луком. там я и нашла таракана. и всё это на фоне моей тараканофобии. причём у меня реально фобия: учащение дыхания, сердцебиение, паника одним словом. ппц, чуть не вырвало.
была бы там муха, я бы не особо расстроилась, а тут... в слезах выбежала, в шоке.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3722 : September 05, 2011, 14,52:58 »
ну, в городе с тараканофобией вообще сложно жить.

а я вчера на лесной дороге змею видела. визг, липике ладони и судорожное дрыганье ножками.
надо с этим что-то делать... так жить нельзя.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #3723 : September 05, 2011, 14,56:34 »
Polarratte,ну тут как говорится:палка о двух концах(кажется,так?).То ли вор вежливый,то ли грубиян(почему то в нашей стране не все,но большинство грубияны).Но он все равно вор.А эту пародию на мужчину мне просто жалко.Красть конфеты у детей...
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3724 : September 05, 2011, 14,59:31 »
Прочитала про ваши аллергии и удушения...  ;D Себя человеком почувствовала: ешь что хошь, нюхай что хошь (даже доместос и прочие "духи" разве что слегка першение в носоглотке возывают когда концентрация запаха большая внюхнется и тыды.

А я тут так скромненько барометром подрабатываю всего лишь на всего... Ну подумаешь что на каждый скачок погоды у меня давление скачет и сосуды бесятся. Ну в глазах слегка теменеет, уши закладывает и голова болит так, как в нее штырь вогнали и поворачивают. И это дело ни одна таблетка не обезбаливает и давление не сбивает! И так всю жизнь. Врачи только руками разводят. А моя терапевт постоянно говорит, что у меня давление низкое... Да нормальное оно мое 90/60. А когда 100, то я помирать начинаю, а к 120 уже клапан в носу кровь спускает... А вот когда давление вниз падает, то только пошатывает чуть.... А врач ну никак не может понять что мне нельзя поднимать давление! Ну это в общем же правда ерунда. Не представляю как можно от запахов помирать начинать.... неет... я уж лучше с барометром жить буду  shuffle
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3725 : September 05, 2011, 15,11:08 »
Polarratte,ну тут как говорится:палка о двух концах(кажется,так?).То ли вор вежливый,то ли грубиян(почему то в нашей стране не все,но большинство грубияны).Но он все равно вор.А эту пародию на мужчину мне просто жалко.Красть конфеты у детей...

кстати. кажется, уже отводила душу...

но, блин, когда входишь в московский магазин и по привычке здороваешься с продавцом... и спасибо потом говоришь... ну не привыкли вы к такому - и не надо, я обойдусь. но, блин, зачем смотреть на меня, как на ненормальную? если все привыкли исключительно к хамству, то ненормальная здесь отнюдь не я.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3726 : September 05, 2011, 15,14:44 »
ну, в городе с тараканофобией вообще сложно жить.

а я вчера на лесной дороге змею видела. визг, липике ладони и судорожное дрыганье ножками.
надо с этим что-то делать... так жить нельзя.
Ой, а мы вчера в лес ходили, увидели у озера змею, приглядываемся - желтого ободка нет, не ужик. Ну змея и змея, у нас ни у кого фобий нет, зато девушку нашего друга еле удержали от попытки "пойти с ней сфотографироваться"
[Мася], [Мушонок]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3727 : September 05, 2011, 15,17:32 »
...я ведь раньше тоже их любила. вот ведь не врут люди - от любви до ненависти один шаг! особенно если это шаг в темноте по каменистой крымской тропинке, когда тебе по ногам вдруг резво проползает желтопузик!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #3728 : September 05, 2011, 15,18:45 »
Ууу, у меня в субботу пересер был, качественный такой, до вытряхивания адренали из штанов - муж проглотил осу и она его внутри цапнула  ::) А мы в деревне, ни аптечки, ни хрена! Хорошо хоть аллергии нет, но все равно ж распухло и болело :(

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #3729 : September 05, 2011, 15,21:04 »
Не всем хорошие манеры прививают в детстве...Родители и сами не обучены ничему.Ох,я и насмотрелась пока работала в детском отделе на все эти кошмарики.Книгу можно начинать писать.А потом вырастают вот такие людишки...А дальше будет только хуже,поколение за поколением.
У меня уже много наболело!
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3730 : September 05, 2011, 15,23:35 »
внутри - это где??

а я на речке вчера шершней из ловушки вытряхивала.
и лопатой, лопатой!
по принципу "из соображений гуманизма не стала спускать их в унитаз, а просто отрезала им головы"

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #3731 : September 05, 2011, 15,39:40 »
По поводу жуков,змей и прочих созданий.Я раньше тоже их боялась.Сейчас кое что переосмылила.Если кто-то так относится к крысам,как мы к тем насекомым и рептилиям,что нас пугают,то чем
же мы от некрысолюбов(которые желают смерти нашим любимым зверькам) отличаемся?Чего можно ждать от них,если мы сами поступаем так же по отношению к другим существам?И теперь каждый замеченный мной жук,хрустящий на моем огородике отправляется подальше от моей земли  без увечий.
По принципу животных.Они убивают только ради пропитания и для защиты своей жизни.
Хотя,я со змеями не сталкивалась.Может,по другому бы заговорила?.оступаем так же по отношению к другим существам?И теперь каждый замеченный мной жук,хрустящий на моем огородике отправляется подальше от моей земли  без увечий.
По принципу животных.Они убивают только ради пропитания и для защиты своей жизни.
Хотя,я со змеями не сталкивалась.Может,по другому бы заговорила?.

Крысогрызы
Белгородский грызунчик

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3732 : September 05, 2011, 16,10:32 »
я тоже в питере столкнулась с недоумевающим видом на мое "здравствуйте". да и вообще у меня было ощущение, что либо я тормоз, либо все слишком шустрые. пока я свое "здравствуйте" говорю, уже три человека влезть успевают.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #3733 : September 05, 2011, 16,11:23 »
внутри - это где??
В горле, как он выразился "чуть ниже, чем достает вода, когда полоскаешь горло"

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3734 : September 05, 2011, 16,13:43 »
В горле, как он выразился "чуть ниже, чем достает вода, когда полоскаешь горло"
чего только не бывает... потом к медикам не обращались?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3735 : September 05, 2011, 16,57:03 »
У нас тоже городок маленький, поэтому принято здороваться в магазине, и даже с кассиром на кассе, правда не в 100% случаев  ;D
Очень много хамства стало от посетителей.
Раньше как было: пришел, скромненько повыбирал, купил, ушел.
А щяс: каждый, кто за три рубля делает покупку, считает что он неслыханный благодетель, аки "царь во дворца"
И дело не в отсутствии сервиса, а в чрезмерных запросах этих сомнительных клиентов.
Да и психически ненормальных людей стало много. Реально много. Едет крыша у людей.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3736 : September 05, 2011, 17,00:00 »
кстати. кажется, уже отводила душу...

но, блин, когда входишь в московский магазин и по привычке здороваешься с продавцом... и спасибо потом говоришь... ну не привыкли вы к такому - и не надо, я обойдусь. но, блин, зачем смотреть на меня, как на ненормальную? если все привыкли исключительно к хамству, то ненормальная здесь отнюдь не я.

Странно :-\ Я тоже в магазинах здороваюсь и говорю спасибо, и везде реагируют адекватно, здороваются в ответ, а при подаче товара говорят пожалуйста. А в Ашане кассир здоровается и прощается "Спасибо за покупку, приходите еще. Всего доброго".
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3737 : September 05, 2011, 17,10:33 »
Ыыы, мы когда в россию ездили (лет пять назад это было) решила я как-то сырок плавленый купить (кототрый на хлеб мажут). Ивот преспичило мне попросить именно тот, который мне нравится- с беконом. Продавщица зыркнула. Принесла другой. Я говорю мол, я другой просила, этот мне не надо; принесите пожалуйста с беконом (к слову-сырки лежат тут же в витрине, три шага сделать). Из ее "уст" посыпалось такое хамство в ответ, как будто я какое-то непотребство потребовала! И очередь порадовала, да. Каждая бабка посчитала своим долгом громогласно сообщить "тут люди ждут, а она ковыряется!" ;D Вот так вот...

А, да, помню еще в другом магазине торт хотела купить. Спросила о сроке годности (по виду тортик был уже не первой свежести)... продавщица на меня ТАААААК посмотрела str

И да, на мои вежливые "здравствуйте", "спасибо", "досвидания"- все очень удивлялись и не отвечали shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #3738 : September 05, 2011, 17,47:50 »
Незнаю есть ли это в других местах.Мне все кажется,что это только в нашем городе.Не важно выходишь ли ты из магазина,стоишь ли в очереди,едешь ли в общественном транспорте и замечаешь на себе взгляд.Такой презрительный,оценивающий,с ног до головы пройдется.И не отводит,даже если в ответ смотришь.Всегда абсолютно разные люди.
Мне кажется,смотреть кому-то долго в глаза вот так,это вызов.Хочешь что -то сказать говори!
Кстати,раньше этого не замечала.А сейчас просто глаза болят и уши пухнут от того сколько хамства и невоспитанности приходится наблюдать.
Ну это так,к слову о плохом воспитании.
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3739 : September 05, 2011, 18,18:38 »
По поводу жуков,змей и прочих созданий.Я раньше тоже их боялась.Сейчас кое что переосмылила.Если кто-то так относится к крысам,как мы к тем насекомым и рептилиям,что нас пугают,то чем
же мы от некрысолюбов(которые желают смерти нашим любимым зверькам) отличаемся?Чего можно ждать от них,если мы сами поступаем так же по отношению к другим существам?

кто сказал, что я желаю смерти змеям? я просто не желаю их видеть.
аналогичным же образом большинство некрысолюбов боятся и не желают видеть крыс.

по поводу же покупок сделала вывод:
в дубну за покупками не поеду.
а поеду в медведково!
nogot

Ыыы, мы когда в россию ездили (лет пять назад это было) решила я как-то сырок плавленый купить (кототрый на хлеб мажут). Ивот преспичило мне попросить именно тот, который мне нравится- с беконом. Продавщица зыркнула. Принесла другой. Я говорю мол, я другой просила, этот мне не надо; принесите пожалуйста с беконом (к слову-сырки лежат тут же в витрине, три шага сделать). Из ее "уст" посыпалось такое хамство в ответ, как будто я какое-то непотребство потребовала! И очередь порадовала, да. Каждая бабка посчитала своим долгом громогласно сообщить "тут люди ждут, а она ковыряется!" ;D Вот так вот...

А, да, помню еще в другом магазине торт хотела купить. Спросила о сроке годности (по виду тортик был уже не первой свежести)... продавщица на меня ТАААААК посмотрела str

И да, на мои вежливые "здравствуйте", "спасибо", "досвидания"- все очень удивлялись и не отвечали shuffle

не, ну ты как всегда ::)
люди же ждут! с беконом ей, ишь! скажи спасибо, что вообще хоть какой-то принесли! а могли бы и бритвочкой по глазам полоснуть!
и тортик ей свеженький подавай. подумаешь, срок годности истек. сосиски тебе, небось, тоже чтоб обязательно с мясом?

я вот только что из магазина. горло болит, дождь, в руках фикус, накупила кучу жратвы.
передо мной тетка на кассе рассчиталась - и стоит... мееедленно-медленно укладывает свои покупки в сумку одну за другой... кассирше мои продукты класть не куда - пихает уже бутылки на помидоры...
нет-нет, каждый имеет свое право и все такое. только у меня почему-то горло еще больше заболело :(
« Последнее редактирование: September 05, 2011, 18,26:07 от polarratte »