Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071565 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #4420 : October 15, 2011, 13,48:58 »
Зеркалку не хочу, потому что не умею, да и ни к чему она мне.
Вот тут главное, вы не хотите. А если человек хочет, то флаг ему в руки.
Почему он должен себе отказывать в удовольствии, только по тому, что кому-то не нравятся его фото. ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4421 : October 15, 2011, 13,53:26 »
Выходит специалист по иммиграции, копия этой дамы, только одежды побольше, зато из под черной майки торчит красный лифчик  ;D

у меня щаз под сиреневой - оранжевый. да ищо и так, чтоб видно было. shuffle

я иногда гуляю с сыном в парке и там таких "мастеров" пруд пруди. причем, чем больше объектив, тем больше пафоса и понтов от них несет... причем эти понты идут как от "фотографа", так и от "модели" - это реально спектакли на улице - один только что вверх ногами не встает с фотоаппаратом в руках, а второй (вторая) - запросто "ради искусства" в белых джинсах и белом пальто садится на пыльный асфальт или в свежескошенную траву. в сторонке стоит группа поддержки, ради которой, скорее всего, все и затевалось.
 и ведь верят все, что фотограф хороший, модель красивая, на выходе получится шедевр! думаю, тем же вечером на одноклассниках необработанная фотография на главной у "модели" вызовет просто шквал оценок, восхищений и комплиментов.

ну, как говорится, чем бы дитя ни тешилось - хоть бы и объективом ;D

Ходишь - не ходишь, видишь - не видишь - это объективная реальность, существует независимо от желания. Я чуть увеличила свое ощущение вины от бессилия. Здесь вину делю на всех... мы же люди... что же люди делают. Такие технические возможности и постоянная средневековая жестокость.

Одно другому не мешает, а местами даже и благоприятствует ::)
вину за все человечество брать на себя не стоит - все равно не потянете.
крыс жалко :(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4422 : October 15, 2011, 13,59:09 »
zvveter, согласна с вами, но тут как раз речь о тех, кто бьет себя пяткой в хрудь, что он афигеть фотограф ;D
я вот тоже исключительно для себя покупаю сейчас, и нравится кому-то, не нравится - его личные проблемы, для себя ж делаешь, а не для "кого-то" ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4423 : October 15, 2011, 14,06:09 »
второй так ничего на роль заеца ::)
уж я б его от модных одежек быстро освободила ^^

а разве на обеих картинках не один и тот же "модель"? :o

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4424 : October 15, 2011, 14,11:04 »
а разве на обеих картинках не один и тот же "модель"? :o

а пес ево знаеть, первого там и не разглядишь особо ;D
ааа, чорт с ним, гуляем - дайте две!!! leb

zvveter, согласна с вами, но тут как раз речь о тех, кто бьет себя пяткой в хрудь, что он афигеть фотограф ;D
я вот тоже исключительно для себя покупаю сейчас, и нравится кому-то, не нравится - его личные проблемы, для себя ж делаешь, а не для "кого-то" ;)

ну какбэ отсутствие спроса само регулирует избыток амбиций ;)

хотя... тов. киркоров, помнится, тоже бил пяткой в хрудь и считал себя великим певцом, или я что-то путаю?
по мне - уж лучше ванильные псевдо-фоточки shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4425 : October 15, 2011, 14,20:22 »
тов. киркоров- не самое страшное на нашей эстраде ,что било себя пяткой в хрудь ;D
по мне уж лучше киркоров, чем случайно счас включишь....испугаешься, сблевнешь и выключишь
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4426 : October 15, 2011, 14,22:26 »
чорт с ним, гуляем - дайте две!!! leb

"Только верой, любовью, трудом и медикаментами можно излечить  страшный недуг - нимфоманию!"   icon_lol
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4427 : October 15, 2011, 14,23:17 »
А самые хорошие снимки, как ни странно, получаются с телефона, где всего 3.2 мп.
Кстати, я тоже это заметила - самые удачные снимки получаются с телефона, и именно 3,2 ))) (хотя у меня старый сони эрикссон, тот который сайбер-шот, мож этим обусловлено?)
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4428 : October 15, 2011, 14,45:47 »
у меня щаз под сиреневой - оранжевый. да ищо и так, чтоб видно было. shuffle

Ну дык если по приколу то оченно даже. Но официальному лицу негоже демонстрировать, откуда у него сиськи начинаются  ;D
тов. киркоров- не самое страшное на нашей эстраде ,что било себя пяткой в хрудь ;D
по мне уж лучше киркоров, чем случайно счас включишь....испугаешься, сблевнешь и выключишь

У нас как то пассажир летел, просился пересадить его в бизнес класс. Аргумент - я снимался в доме-2  icon_lol
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4429 : October 15, 2011, 14,47:11 »
я б после таких аргументофф слабительного в обед сыпанула б...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4430 : October 15, 2011, 14,55:16 »
я б после таких аргументофф слабительного в обед сыпанула б...
Его потом пассажиры стебали, ну и коллеги мои тонко подкалывали  :P
А вообще, люди из телевизора обычно очень приятные пассажиры. За редким исключением типа орбакайте  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #4431 : October 15, 2011, 15,11:25 »
За редким исключением типа орбакайте  ;D
а расскажите ;)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4432 : October 15, 2011, 15,13:06 »
анна, а расскажите что-нить про орбакайте? popc
а то я телевизор не смотрю, газет не читаю, а организм же требует иногда свежих сплетен shuffle

"Только верой, любовью, трудом и медикаментами можно излечить  страшный недуг - нимфоманию!"   icon_lol

ну зачем же сразу лечить??
- какими-нибудь извращениями страдаете? - ну что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!! nogot

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4433 : October 15, 2011, 16,28:33 »
Мне с ней летать не посчастливилось, я все больше со всякими мужиками накрашенными  ;D
Но многие девченки, кто летал, жаловались, что она разговаривает с проводниками через охранника, типа я с обслуживающим персоналом не разговариваю  ;D "скажи ей, что я буду некрепкий кофе со сливками без сахара". Ну звезда же великая, чо  leb
Так же себя любят вести бабки из сельпо, что 10 лет копили на поездку в анталию и теперь у них все включено, но им простительно, они другого не видели и по другому не умеют.

А вообще обычно пассажиры из телевизора очень уважительно к экипажу относятся, что к летному, что к кабинному.
Тойота

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4434 : October 15, 2011, 16,44:04 »
Но многие девченки, кто летал, жаловались, что она разговаривает с проводниками через охранника, типа я с обслуживающим персоналом не разговариваю  ;D "скажи ей, что я буду некрепкий кофе со сливками без сахара". Ну звезда же великая, чо  leb

У этих шлюшек, "поющих ртом", довольно странные представления - со стюардессой, значит, она не разговаривает, потому что это "обслуживающий персонал", а разговаривать с охранником ей не западло? ;D
----------------

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4435 : October 15, 2011, 17,05:08 »
У этих шлюшек, "поющих ртом", довольно странные представления - со стюардессой, значит, она не разговаривает, потому что это "обслуживающий персонал", а разговаривать с охранником ей не западло? ;D

На какое только западло не пойдешь, ради того, чтобы пожрать ;D
Тойота

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4436 : October 15, 2011, 17,18:57 »
На какое только западло не пойдешь, ради того, чтобы пожрать ;D

во-во. понты приходят и уходят, а жрать-то хочется!!

мы лет 10 назад летели не помню откуда... то ли челябинск, то ли нижневартовск - не суть важно. впереди все битком, а вся задняя половина самолета как-то жидко заполнена: сидит толстое мордо со свитой, и фсе.

ну я пытаюсь усесться туда, где мест еще много, иду. и тут мордо говорит так в воздух: я уже лет десять как не допускаю, чтобы рядом со мной сидела женщина!

мой подопечный монтер-австрияк, когда я ему это дело перевела, говорит - аааа, крысь, да нунах! вишь, человек мущин предпочитает!

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4437 : October 15, 2011, 23,33:37 »
А я сегодня пришла в зоомагазин за вкусняшками разными а там мамашка пьяная с дочкой (лет 5 наверно) подошли и говорят:
-нам свинку надо!
-А свинок нет! Есть мышки и крыски.
- нам тогда крыску. А вот это кто? Девочка? А это? Мальчик? Тогда нам обоих.
- Дак они ж плодиться будут!
-А нам это и надо! Надо ж чтоб окупалось!
  Тут я не выдержала и вставила словцо.....(хорошо дети были далеко и не слышали). В итоге забрала она одну. девочку((((
Блин! Ну как так! Ну выпила! Ну сиди дома! Крысенка жалко((((
И опять же! Крысятки большенькие и сидят все вместе: и парни и девчонки(((
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4438 : October 15, 2011, 23,42:47 »
вину за все человечество брать на себя не стоит - все равно не потянете.
крыс жалко :(

Я коряво пыталась написать о своей личной вине перед каждым зверем, которому в глаза посмотрела и не помогла, мимо прошла, а могла бы... Невозможно смотреть в эти внимательные, умные, доверчивые глаза и знать что ты пройдешь мимо, а через пару дней другой человек, которому зверь тоже доверяет, тупо убьет, скормит его бездушному гаду. А каждый кто от меня это услышал тоже теперь немного виноват, потому что мог бы бросить все дела, поехать на птичий рынок и спасти именно его. Пока не знал, вроде и не виноват.
Хочется закон против плодильщиков... и запрет на кормление грызунами... и вообще чтобы были заменители мяса кормовых животных...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4439 : October 16, 2011, 01,39:36 »
А каждый кто от меня это услышал тоже теперь немного виноват, потому что мог бы бросить все дела, поехать на птичий рынок и спасти именно его. Пока не знал, вроде и не виноват.
Кхм, очень странная логика...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...