Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072445 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Отведем душу?
« Ответ #4640 : October 25, 2011, 14,16:30 »
Всюду есть свое г... И всюду есть хорошие люди. И это тоже не зависит от национальности.
От национальности зависит менталитет. А уже от него зависит всё остальное, в том числе и отношение к людям другой национальности, вероисповедания и так далее. Для некоторых даже хозяева тех мест, куда они приехали, если не относятся к "своим" по факту становятся людьми второго сорта.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4641 : October 25, 2011, 14,26:44 »
щяс сколько наговоров на врачей стало, сколько грязи, столько же и хамства от пациентов, причем с таким видом, что "я вот понимаю, а вы мне какую-то фигню говорите!"

Медицина и образование должны быть приоритетными направлениями для бюджета. Иначе отставание и одичание нашей медицины будут только увеличиваться. Хороших врачей мало, а глупые и безграмотные врачи и правда задолбали давно.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4642 : October 25, 2011, 14,34:12 »
щяс сколько наговоров на врачей стало, сколько грязи, столько же и хамства от пациентов, причем с таким видом, что "я вот понимаю, а вы мне какую-то фигню говорите!"
ну дык. насмотрятся всяких малышевых ;D
хотя опять же я лично сталкивалась с такой безграмотностью...причем опасной для жизни...хотя даже с этим терапевтом я была предельно вежлива и улыбчива, даже когда мы "расставались" с разрыванием больничных листов.
но, надеюсь, это единичный случай, тем более на него приходится немало хороших случаев
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4643 : October 25, 2011, 15,23:51 »
написала длинную терраду на медицинскую тему, потом стерла все
ну нафиг.. читать только расстраиваться

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4644 : October 25, 2011, 15,33:02 »
Медицина и образование должны быть приоритетными направлениями для бюджета. Иначе отставание и одичание нашей медицины будут только увеличиваться. Хороших врачей мало, а глупые и безграмотные врачи и правда задолбали давно.

Отставание и одичание  :'( Потому что понаехали чурки из чуркестанов с купленными дипломами и теперь,что в магазин заходишь,что в поликлинику.Сужу по своему направлению в медицине.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4645 : October 25, 2011, 15,40:35 »
Отставание и одичание  :'( Потому что понаехали чурки из чуркестанов с купленными дипломами и теперь,что в магазин заходишь,что в поликлинику.Сужу по своему направлению в медицине.

Именно чурки с купленными дипломами.
Моему старшему 2 года назад такой товарищ поставил диагноз свинка. А у парня был лимфаденит. Еще бы пару дней, в которые на посоветовали "не волноваться, сначала яйца опухнут, потом все пройдет", и пришлось бы резать шею.
Хорошо, что я в плане здоровья детей мамаша неугомонная и нашла-таки сыну инфекциониста (в поликлинике на нас махали руками и рассказывали, что такого сспециалиста вообще не существует в природе). Хрен знает, чем бы закончилось все, если б я послушала вот того, с купленным дипломом...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4646 : October 25, 2011, 15,47:57 »
все таки зря стерла
работала я на кафедре глазных болезней где учились ординаторы москвичи, окончившие московские институты

эти самые вчерашние студенты приходили в ординатуру со словами: "нафиг мне учиться простым манипуляциям, я сюда оперировать пришел/пришла!"
разговаривали с бабульками через плечо со спины, даже не оборачиваясь в их сторону, при этом за бесплатные процедуры вымагали деньги, а уж про их знания вообще молчу, они даже не знали куда колоть можно, куда нельзя, что бы из человека не сделать инвалида

девки все в золоте и мехах, с ногтищами... пацаны на тачилах, стильные все такие... только и разговоров в какой бы клуб затусить, а ты, бабка вышла за дверь, мы занятые!

вот к таким мы вынуждены идти и отваливать денег за платный прием!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4647 : October 25, 2011, 15,49:31 »

А самое ужасное,что из-за них нормальному медику нормальной работы нормально не найти.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #4648 : October 25, 2011, 16,03:01 »
А страховка у компании есть? У друзей в Питере в аналогичной ситуации страховая возместила штрафы клиентам, стоимость оборудования и товара, и еще сверху доплатили. Никто ничего не потерял, клиенты все с пониманием отнеслись.
Застраховано, все застраховано.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4649 : October 25, 2011, 16,10:41 »
От национальности зависит менталитет.

полная ерунда.
грубо говоря, голубоглазый двухметровый потомок викигнов, если родится в индии, будет по менталитету индийцем, но по национальности останется шведом.
прожив здесь еще десяточек лет, я, скорее всего, изрядно наберусь австрийского менталитету, но мою национальность мне никто не отменит.

Застраховано, все застраховано.
ну то есть сотрудникам выплатят что полагается?
по идее, если склад предполагается отстроить заново, на зарплате сотрудников это не должно отразиться. разве что на оборотах фирмы. а под новый год такое западло - действительно очень некстати :(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4650 : October 25, 2011, 16,21:47 »
полная ерунда.
грубо говоря, голубоглазый двухметровый потомок викигнов, если родится в индии, будет по менталитету индийцем, но по национальности останется шведом.
прожив здесь еще десяточек лет, я, скорее всего, изрядно наберусь австрийского менталитету, но мою национальность мне никто не отменит.

Насколько я понимаю менталитет закладывается в родительской семье до трех лет в основном воспитанием. Вот пожалуйста американцы и президента выбрали с другим цветом кожи и с менталитетом там у него все в порядке.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4651 : October 25, 2011, 16,34:25 »

скажите пожалуйста, а где этот чуркестан?
я вот гуглила-гуглила - не находится такая страна.
а в магазин когда заходишь - там эти дипломы и продаются, да? подскажите адрес, пожалуйста.
хочу дипломов себе на зиму прикупить popc

Насколько я понимаю менталитет закладывается в родительской семье до трех лет в основном воспитанием. Вот пожалуйста американцы и президента выбрали с другим цветом кожи и с менталитетом там у него все в порядке.

менталитет - приблизительный синоним "культуры". я не спец по детской педагогике, но имхо, к трем годам как-то рановато формироваться.
личность растет и меняется у кого-то до 20 лет, у кого-то и всю жизнь.
иначе те же американцы были б сейчас совсем в другом месте. ведь еще 2-3 поколения назад для "другого цвета кожи" в автобусах и кино были отведены специальные места на галерках - не говоря уж о местах в ВУЗах.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4652 : October 25, 2011, 16,38:20 »
дипломы продаются, в метро можно было одно время прикупить  :)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4653 : October 25, 2011, 16,43:04 »
ага, и удостоверения, и прочие чудеса. печати на заказ. ликвидация фирм. запои круглосуточно!
рукодельники, что и говорить! rukodelie
мож, мне тут тоже наладить производство? ::)

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4654 : October 25, 2011, 16,58:13 »
Потому что понаехали чурки из чуркестанов с купленными дипломами и теперь,что в магазин заходишь,что в поликлинику.Сужу по своему направлению в медицине.

И что-то не слышно воя в США что их "чурки"-медики задолбали. А в Австрии как? Тоже не пробиться нормальным медикам из-за "чурок"? Это почему же "чуркам" так неймется врачами работать в России? Чего это они в США не поедут работать? Может там платят меньше? Или в Австрии? Или "чурки" сами специально решили жизнь москвичам портить от вредности? Мож им хто за их вредность приплачивает?

А почем диплом врача в США продается? Или в Австрии?
« Последнее редактирование: October 25, 2011, 17,05:43 от Franciska »

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4655 : October 25, 2011, 17,05:32 »
И что-то не слышно воя в США что их "чурки"-медики задолбали. А в Австрии как? Тоже не пробиться нормальным медикам из-за "чурок"? Это почему же "чуркам" так неймется врачами работать в России? Чего это они в США не поедут работать? Может там платят меньше? Или в Австрии? Или "чурки" сами специально решили жизнь москвичам портить от вредности? Мож им хто за их вредность приплачивает?

я как-то не поняла вопроса ::) мировой заговор, говорите?
кто на ком стоял??
кто такие чурки, уж объясните мне наконец?
гуглокарта и вики не находят :(

скажу вам по секрету: в австрии нет понятия "чурка", поэтому никто и не воет и никто никого не долбает. в америке, подозреваю, аналогично. национальностей великое множество, только вот чурок нет. они есть только там, где их придумывают. в других местах есть китайцы, осетины, узбеки, сербы, датчане... и только чурки - сказочные персонажи. кто придумал - тот и воет.
« Последнее редактирование: October 25, 2011, 17,07:05 от polarratte »

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4656 : October 25, 2011, 17,08:15 »
я как-то не поняла вопроса ::) мировой заговор, говорите?

Да не, ну что Вы... Хотели жить спокойно, не встревать ни во что, взятки платить, не заморачиваться - прошляпили свою страну...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4657 : October 25, 2011, 17,10:04 »
ну, тогда выход один, пока не поздно: бей ... (нужное вставить) - спасай россию!! vinsent

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #4658 : October 25, 2011, 17,15:56 »
в австрии нет понятия "чурка", поэтому никто и не воет и никто никого не долбает. в америке, подозреваю, аналогично. национальностей великое множество, только вот чурок нет. они есть только там, где их придумывают. в других местах есть китайцы, осетины, узбеки, сербы, датчане... и только чурки - сказочные персонажи. кто придумал - тот и воет.

Зато у нас "негр" - это всего лишь чернокожий...
А не ругательство.
И он не афро-американец-француз-немец-австрияк-россиянин.  :P
И ещё, где нет "чурок" - там есть "чёрные", "красные" и "жёлтые".
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4659 : October 25, 2011, 17,21:55 »
ну, тогда выход один, пока не поздно: бей ... (нужное вставить) - спасай россию!! vinsent

Я пишу о том что на людей других национальностей переведены стрелки. И бить их будут. Хотя причина российских бед к ним не имеет отношения.
Теперь ясно?