Думаю, что вы со своими учениками квиты.
Вот зацепило!!!
Пример: мальчик, второй класс. Сидит на уроке на скамейке (без формы) первая часть урока - разминка, подходит к детям, руками пробует повернуть голову, я свищу, ору - с трудом возвращается на место. Вторая часть урока - игра. Девочка бежит за мячом мимо него, наклоняется, он ногой целит ей в лицо, чудом не попадает. Я спрашиваю: ты это делаешь зачем? Искренне не понимает о чем я. Вот ты сейчас ...(имя) ногой в лицо..Я? Я только что из класса пришел.. Психолог говорит, что в эти моменты у него просто "черное поле" - сознание отключается. Он бегает, хохоча по школе, убегая с английского, изо... Постоянно руки в штанах. Беседа с мамой. Он такой возбудимый, такой фантазер!! Гимназия.
Пример: девочка 1 класс. Большая голова, маленький рост, маленькие конечности. Доктора меня поймут. Ест волосы, поднимая их с пола, ест (всегда!!! непрерывно!!) свои козявки. 2 месяца не может запомнить свое имя и отчество. (Мы их говорим на ритмике, без фамилии - 3 час физы- когда "представляем себя", на равных со мной). Она вообще молчит.
Это не страшно читать. На это смотреть надо.
Еще примеры ? Их есть у меня!!
Гимназия
Да, наверное, "мы квиты с моими учениками", Вик!!