Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074943 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #4760 : October 26, 2011, 19,21:58 »
пипец!!

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4761 : October 26, 2011, 19,49:35 »
пипец!!
Аха...
У меня 8 классов началки по 3 урока в неделю (физра) = 24 урока в неделю. По нормативам я должна поставить (минимум) 5 оценок за урок. 24 умножаем на 5 это будить..будить..22 квадратных литра ..эээ..метра 120 смс в неделю.
Родителям, правда на скажуть, что ихий счОт yahoo
 И ищо: как вы себе представляете, я буду объяснять "4" или (ужс-ужс) "3" по физре?????
"Патамушта ваш ..(вот это слово) ваще не ходил на уроки, а вы ему пИсали записки, что он больной на всюю галавУ"
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4762 : October 26, 2011, 19,56:48 »
Ничего, еще немного - глядишь, вас, слава Путину, заставят вести уроки педерастии и лесбиянства мультикультурализма и толерантности. Вот тогда смс с объяснением оценок покажутся легким развлечением.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #4763 : October 26, 2011, 20,02:01 »
рдителЯми уродов учеников,
ваш ..(вот это слово) ваще не ходил на уроки, а вы ему пИсали записки, что он больной на всюю галавУ"
Думаю, что вы со своими учениками квиты.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4764 : October 26, 2011, 20,03:39 »
Геннадий...Владимир!
А собсна они УЖЕ ведуться: загляните в журналы: Акунбек уулу Даниэль, Арутюнян, Багратуни....продолжать?
и в первом классе они ооочень плохо говорят по-русски..
О чем я? - это все уже очень наглядно детям демонстрируется..
Недавно к нам приходил разъяренный...вот не выговорю, звиняйтя, фамилию: пАчему в гимназию не берут его ребенка в первый класс (ребенок вообще ни слова не гворит и не понимает), у вас должны быть специальные классы!!!!!

А вы говорите
полотенце, надо принести полотенце.../s]
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4765 : October 26, 2011, 20,07:21 »

Я не сомневалась, что кто-то из со-форумчан воспримет сие на свой счет и обидится. Вик, напрасно!!
Вы правда не представляете сейчас, о каком уровне детей я говорю!!!
Мне не верила и моя подруга (завхоз), говорили, примерно то же, что не совсем написали Вы: "они - дети.." А когда побыла на уроке, сказала - они больны..Правда больны...

Но еще больнее - родители, по 7-10 лет не желающие признавать очевидного, когда еще что-то можно сделать!!!
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4766 : October 26, 2011, 20,15:48 »
А что, специальные классы "обучения русскому языку как иностранному", выделят кабинет под школьную мечеть, муллу выпишут. Сколько возможностей для распила!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4767 : October 26, 2011, 20,28:42 »
Лен, не в обиду! Почему "чуркам" диплом нельзя покупать, а "лицам славянской национальности" можно?

Сертификат, это ведь как диплом, он должен подтверждать знания, а не за деньги покупаться?

Так и тянет оправдаться  ;D.Понимаете ,чтобы получить сертификат,нужно посещать типа лекций и слушать лабуду,которую там несут.Например мы должны сдать зачет по материаловедению,то есть я должна достать где-нибудь старый учебник и вызубрить температуру плавления воска,легкоплавкого металла(также его состав),ну и зачем на это терять время ?Когда я автоматом знаю нужную мне эту температуру,которой нужно работать,ну и все в таком духе.Но работа сдельная и значит я потеряю много времени и соотв.денег.А вот курсы,которые повышают квалификацию мы оплачиваем сами(а это не 3 копейки) и посещаем их по своей инициативе,т.к.,к сожалению работодателю это не так уж нужно.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4768 : October 26, 2011, 20,29:12 »
Вот зацепило!!!
Пример: мальчик, второй класс. Сидит на уроке на скамейке (без формы) первая часть урока - разминка, подходит к детям, руками пробует повернуть голову, я свищу, ору - с трудом возвращается на место. Вторая часть урока - игра. Девочка бежит за мячом мимо него, наклоняется, он ногой целит ей в лицо, чудом не попадает. Я спрашиваю: ты это делаешь зачем? Искренне не понимает о чем я. Вот ты сейчас ...(имя) ногой в лицо..Я? Я только что из класса пришел.. Психолог говорит, что в эти моменты у него просто "черное поле" - сознание отключается. Он бегает, хохоча по школе, убегая с английского, изо... Постоянно руки в штанах. Беседа с мамой. Он такой возбудимый, такой фантазер!! Гимназия.
Пример: девочка 1 класс. Большая голова, маленький рост, маленькие конечности. Доктора меня поймут. Ест волосы, поднимая их с пола, ест (всегда!!! непрерывно!!) свои козявки. 2 месяца не может запомнить свое имя и отчество. (Мы их говорим на ритмике, без фамилии - 3 час физы- когда "представляем себя", на равных со мной). Она вообще молчит.
Это не страшно читать. На это смотреть надо.

Еще примеры ? Их есть у меня!!
Гимназия

Да, наверное, "мы квиты с моими учениками", Вик!!
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4769 : October 26, 2011, 20,32:53 »
Вообще я очень сейчас сочувствую учителям.Дети очень сложные.Была недавно на родительском собрании,тоже наслушалась учительских "баек" про детей.Но это 9-й класс и с ними еще сложнее.Не представляю как с таким кол-вом одновременно учителя справляются.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4770 : October 26, 2011, 20,51:13 »
Вот прям не могу!!!

3 класс. Мальчик. ЕДИНСТВЕННЫЕ родители послушали нас и вразвалочку пришли в ин-т Србского. Сделали томограмму. Органические поражения мозга.
А этот ребенок не из худших.

"Я достойна своих учеников"
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #4771 : October 26, 2011, 20,55:28 »
Жуть! А каково в эту обстановку нормального ребёнка отправлять?  :-X
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4772 : October 26, 2011, 21,15:39 »
Uchilka, страшные вещи вы рассказываете. Моя учительница тоже жаловалась, но без подробностей. Как вы сами думаете, почему такое? Из-за отсутствия правильного воспитания? Наследственность? Питание? Экология?..
Как не родить, или не вырастить такое? Ведь что бы такое воспиталось, это ж надо ребенком совсем не заниматься :o ???
[Мася], [Мушонок]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4773 : October 26, 2011, 21,21:17 »
Моя учительница тоже жаловалась, но без подробностей.
А и у нас в школе родители не узнают этих подробностей. И здесь не написала самые вопиющие вещи, тк по ним можно вычислить конкретного ребенка.

Вы думаете, зачем сделали госстандарт в началке "научить читать, писать и считать в пределах 10". За 4 года. Вот такое ПОКОЛЕНИЕ идет.. А потом у них будут дети...
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4774 : October 26, 2011, 21,33:12 »
Да что поколение идет, это уже понятно. Интересно, откуда оно такое взялось... Не может же целое поколение разом получиться бракованным ни с чего?! Или из-за того, что классов коррекции и спец школ больше нет, стало казаться, что таких детей больше прежнего?..
Раз про школы - сегодня попалось еще несколько постановлений местных об объединениях школ... :-[
[Мася], [Мушонок]

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #4775 : October 26, 2011, 21,33:34 »
фото в студию :o

Положу сейчас фотик в сумку, но с моим склерозом могу и забыть сфоткать. Постараюсь не забыть.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4776 : October 26, 2011, 21,35:14 »
Как не родить, или не вырастить такое?
Не знаю, девочки. Моей дочери почти столько же, сколько и Вам. Не знаю...

Я знаю точно, все можно скомпенсировать любовью матери. Но не абстрактной. ВСЕ дети в началке недоласканные, им всем, как зверикам, нужен тактильный контакт с матерью. А его не было и нет. Поэтому они и виснут гроздьями, в том числе, и на мне.
Ребенок должен быть желанным. Всегда. Для собственных родителей. Не на словах. Не вместе с телевизором-монитором. Вместо.

Мне всегда было интересно с дочерью. Поставила крест на коммунистко-деловой карьере. А шла хорошо! Работала не пполный день. Рвалась. Не все было просто с ней. все скомпенсировалось!!!!
Дочь здесь на форуме не могу писать подробнее.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #4777 : October 26, 2011, 21,46:25 »
Сертификат, это ведь как диплом, он должен подтверждать знания, а не за деньги покупаться?
Нет, всё не так. Диплом удостоверяет, что человек в течении положенных лет получал положенные по программе знания. об их качестве говорить здесь не будем
А сертификат - это документ на право работать по полученной специальности. Не хочешь - не плати, ищи работу, где тебя возьмут без него. Такие места есть.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4778 : October 26, 2011, 21,56:51 »
Нет, всё не так. Диплом удостоверяет, что человек в течении положенных лет получал положенные по программе знания. об их качестве говорить здесь не будем
А сертификат - это документ на право работать по полученной специальности. Не хочешь - не плати, ищи работу, где тебя возьмут без него. Такие места есть.

Мне не важно как называть бумажку подтверждающую право врача лечить моего ребенка, меня или моего зверя. Главное чтобы компетентность врача подтверждалась, а не его возможность купить/оплатить эту бумажку.

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #4779 : October 26, 2011, 22,14:43 »
А мне вот не всё равно. У человека, к которому я обращаюсь (по любому поводу) должны быть соответствующие образование, дипломы, сертификаты, удостоверения. Я не хочу, что бы мою квартиру строил дилетант, машину чинил самоучка, ребёнка лечила знахарка, за рулём автобуса сидел водитель-любитель, а не водитель с соответствующим классом.
 Если врач не способен сдать квалификационный экзамен на сертификат  - не хочу лечиться у такого.