Ммм, не надо передергивать. То, что я наплюю на все и начну стругать одного за одним только для того, чтобы оставить побольше "светловолосых и голубоглазых" - вряд ли кардинально изменит ситуацию в стране(ах). А вот то, что этот выводок будет, скажем так, не обеспечен тем, что по моему мнению необходимо моим детям и детям в целом - вот
это волнует меня гораздо больше.
YaroslavaВы рожали ребенка сознательно, для себя, для того, чтобы подарить ему счастье и поделиться своими радостями, или только для того, чтобы на одного славянина в мире больше стало?
Кстати, про вошиков: у меня сестра в Испании живет, вполне благополучные детсады и т.д. Но тем не менее вошиков племянник мой уже несколько раз домой приносил. И что, испанцы плохие, из-за того, что у их детей порой водится "неплановая живность"?
мне вот тоже как-то странно когда нет стремления к лучшему, когда "после нас хоть потоп",
когда человек не ценит и не уважает то, что имеет, не хочет вкладывать своих сил, ИМХО это путь к деградации. так можно и гадить под себя начать, потому что пофиг
Можно и нужно стремится к лучшему, но зачем
такими методами? Рождать побольше, невзирая на условия, рожать только для того, чтобы у этого поколения было поменьше "иностранцев" в детсадике, рожать по 7-8 в городской маломерной квартире.