Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1081067 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: Отведем душу?
« Ответ #5020 : November 06, 2011, 22,46:18 »
Я флакон вскрывала не сразу, потому что брала в запас. Пользовалась обычно 3-4 мес. (набирала сколько нужно на курс через резиновую пробку аккуратно в большой шприц, а оттуда уже - в инсулинки набираем, чтобы лишних проколов в пробке не делать). Наши неприхотливые веты моими подарками пользовались еще месяц-другой. Говорят, нормально идет.  shuffle

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5021 : November 06, 2011, 22,55:44 »
(набирала сколько нужно на курс через резиновую пробку аккуратно в большой шприц, а оттуда уже - в инсулинки набираем, чтобы лишних проколов в пробке не делать).
Я так же.
Надо будет заказать, жаль, что Стронгхолда у них нет, пригодился бы.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #5022 : November 06, 2011, 22,57:36 »
Стронгхолд у них бывает! Там есть еще такое понятие, как автозаказ и вроде еще уведомление о поступлении товара на склад!

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5023 : November 06, 2011, 23,03:04 »
Спасибо огромное.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5024 : November 07, 2011, 00,54:18 »
Выходные - это круто. Но осеннее обострение накрыло и меня - у мну оченно ругательное настроение. И младшая кошка, мать ее за ногу, опять впала в течку!!! Не успели мы и 4 дня в тишине пожить  ::)

Стерилизовать их всех, под корень, нафик и сразу!!! И лично дам в глаз тому, кто будет рассказывать про жестокость этой операции по отношению к кошке. Хотя нет, я лучше отдолжу ему сиамскую племенную скотину  vinsent

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5025 : November 07, 2011, 01,20:17 »
Стерилизовать их всех, под корень, нафик и сразу!!! И лично дам в глаз тому, кто будет рассказывать про жестокость этой операции по отношению к кошке. Хотя нет, я лучше отдолжу ему сиамскую племенную скотину  vinsent
Ну а что ж не покастрите? ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5026 : November 07, 2011, 01,22:24 »
Дык племенные.  ;D
Питомник Iron Cat. Коши красивующие и вообще наговаривает на них Лиза. ;D Видела я, что такое настоящий разговорчивый сиам: "Вы слыхали как поют котыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!".  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5027 : November 07, 2011, 01,25:05 »
сиамскую племенную скотину
А вязаться рано, вот и радуемся  ::) В такие моменты я оооочень мечтаю о крысокошке: чтоб была размером с кошку, жила столько же, но текла как крысы  8-)

На самом деле у нас еще нормально в плане пения, у меня очень тихие сиамы, но вот военное положение в отношении моего одеяла, на которое ее клинит метить, малость достало - страдает именно мое  ;D

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5028 : November 07, 2011, 03,20:06 »
И младшая кошка, мать ее за ногу, опять впала в течку!!! Не успели мы и 4 дня в тишине пожить  ::)

Сочуствую с кошечкой 
После того, как я месяц со своей кошкой бурмой прожила в ритме "3 дня течки - 4 дня перерыв", похоронила мечту о втором помете котят и рысцой побежала к ветеринару  ;D
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5029 : November 07, 2011, 14,44:35 »
Дык племенные.  ;D
Питомник Iron Cat. Коши красивующие и вообще наговаривает на них Лиза. ;D Видела я, что такое настоящий разговорчивый сиам: "Вы слыхали как поют котыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!".  icon_lol
Шесс, у право, ну шо ж вы мне рассказываете? У меня ориентал... орик- от слова "орать" ;)

Я спросила ради шутки. Знаю, что питомник и тд. просто прозвучало что-то вроде "почему другие не кастрят, а мучаются"... так по той же причине, по которой и заводчики: из чувства изощренного мазохизма icon_lol
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5030 : November 07, 2011, 20,23:38 »
Так примерно так и возмущалась - нет сиамов по душу тех, кто рассказывает про негуманность стерилизации и думает "нафик надо"  ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5031 : November 07, 2011, 20,35:26 »
Так примерно так и возмущалась - нет сиамов по душу тех, кто рассказывает про негуманность стерилизации и думает "нафик надо"  ;D

Когда мне было 7 лет, папа приволок в дом кошку (у меня наследственно-семейная любофф к животным, у нас всегда их был полный дом), сиамку. У нее были переломы задних лапок (то ли упала с балкона, то ли хозяева выкинули).
Кошку вылечили, подкормили, и тут у кошки настала течка...
Короче, на 4-й день папа эту кошку унес на работу (в те времена у них на строительной базе шоколадные условия были для кошек-собак), ибо вся наша коммунальная квартира не могла ни спать, ни есть, ни вообще жить под эти бешеные вопли.
О стерилизации тогда никто и не слышал из родителей, не знали, что можно этим кошке помочь.
Но суть в том, что с тех пор я завожу исключительно котов.  ;D Мне на всю оставшуюся жизнь хватило тех четырех дней кошачьего сиамского концерта.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #5032 : November 08, 2011, 00,44:43 »
Так тошно... Собаке моей почти 12 лет (смесь нем. овчарки с дворнягой), в четверг оперировали ОМЖ -рецидив. Первая операция 2,5 года назад была. Живёт она с моим папой в селе. Сейчас ей то хуже, то лучше. То сердце, то швы беспокоят... Вот сегодня вечером по папиному звонку набрала лекарств и рванула к ней, сделала укол, вернулась домой, а душа не на месте... Наша добрая и ласковая псина на нас страшно обижена, постоянно отворачивает морду, а если стоит, отворачивается задом. Видели бы вы её глаза... Пишу и плачу... Хотела как лучше. А сейчас, глядя на её состояние, так себя грызу. Всё молюсь, чтобы она поправилась и простила нас...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #5033 : November 08, 2011, 00,55:34 »
не стоит приписывать собаке лишних эмоций и мнений. собаке, скорее всего, больно, причем перманентно, это очень раздражает, это действует на нервную систему, на психику, поэтому собака избегает контактов.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5034 : November 08, 2011, 10,53:04 »
Байтрил - это ветиринарное название энрофлоксацина
Для человека можно заменить другим фторхинолоном. К примеру ципрофлоксацином. Ну самое простое цифран.

А я в субботу мужа за энрофлоксаціном в аптеку отправила . И ему все высказали ... по поводу "сами не знаете, чего хотите".
Но принес - норфлоксацин. Кажется помогает, по крайней мере мышь уже не хрюкает, как три дня назад.
Хотя возможно это она от возмущения, что два раза в день ловят и всякую пакость в рот вливают.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5035 : November 08, 2011, 11,11:23 »
ну между этими двумя разницы точно нет, они еще и одного поколения, если моя память мне ни с кем не изменяет
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #5036 : November 08, 2011, 19,38:51 »
Хм... в тему туберкулеза...тут вроде обсуждали недавно?
У нас в группе нашли туберкулез. Девченка из тех кто постоянно ходил на пары и все с ней общались...
В общем ее теперь не будет до конца семестра, а нас затаскают по обследованиям.
Вот такие вот пироги. Не весело.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #5037 : November 08, 2011, 19,43:42 »
Хм... в тему туберкулеза...тут вроде обсуждали недавно?
У нас в группе нашли туберкулез. Девченка из тех кто постоянно ходил на пары и все с ней общались...
В общем ее теперь не будет до конца семестра, а нас затаскают по обследованиям.
Вот такие вот пироги. Не весело.

да вроде московское метро тоже тот еще фактор риска :(
каждый день на каждом шагу

пусть в вашей группе ни у кого больше не найдут hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #5038 : November 08, 2011, 19,49:56 »
да вроде московское метро тоже тот еще фактор риска :(
каждый день на каждом шагу

пусть в вашей группе ни у кого больше не найдут hb
Дык я не в Москве, да и метро у нас тут нету...
Общественный транспорт - это да, но все таки человек из группы это довольно тесный и продолжительный контакт.
Да и девочку жалко, у нее ребенок годовалый... Эх.

За пожелание спасибо  :)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5039 : November 08, 2011, 21,10:14 »
ЗначитЬ так nogot
Когда я была грудничком (а тогда в полгода сдавали в ясли в обязательном порядке), у мужа нашей соседки по кухне была открытая форма туберкулеза
Ну и ни чо!!! Никто не заболел!! Мама, входя из кухни в комнату, переодевала халат. НО!!! он (халат) продолжал же висеть в комнате!! (к слову, жили довольно скученно: мама-папа-бабушка-я - в одной комнатенке, тока что потолки оооочень высокие, зато  окна - вровень с землей)
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)