тут недавно обсуждали .. можно теперь я на маму пожалуюсь?
Вот вроде разумная взрослая женщина. И мозги есть, и мнительности дофига .. но такого ...
У нее вообще нет здоровых органов. От пищевода и до (простите) гемороя - все либбоо болит, либо - хроника. Недавно выявили еще и полипы в кишечнике, в хреновом состоянии и требующие операции. "через трубочку с камерой" вырезать не удалось, сказали готовиться к полноценной операции с наркозом, лечить сердце.
И что делает эта женщина ? С криками "вот помру и достроить некому будет" хватает пару лямов с кредитной карточки и несется достраивать дачу (папиными руками).
Середина ноября, холодно , слякоть. Ловит вирус, болеет на ногах, переходит все в затяжной бронхит и антибиотики. которые она не пьет, потому что "могут отрицательно сказыватсья на печени, а она у меня и так больная", Каким то чудом залечиваетя травками. Про лечение сердца даже не вспоминает.
Угу. во-вторник, пробегая по рынку покупает грибов (вешенки). В ПЯТНИцУ их готовит (даже не отваривает ,а тупо сразу жарит) с солью и специями .
Итог - "Мне так плохо .. так плохо .. меня так пронесло ..." принеси мне чего-нить от желудка". На вопрос "какого ... ты их ела" - "ну не выбрасывать же их теперь ..". А что ее лекарства стоят как 5 кг таких грибов - в голову не пришло. И что с ее язвой, убитой поджелудочной, полудохлой печенью, колитом и полипами, жареные грибы - эестокий метод самоубийства, ей в голову как то не пришло.
Ну и под финал - дочка у больной бабушки ночевала. А на завтра они обедали жареной рыбой - "надо же было ребенка покормить".
Слов нет. Лексикона просто не хватает.