Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1075618 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #5700 : December 19, 2011, 14,51:42 »
Ну мне то(ТТТ) ничего не удаляли.Я по своему опыту работы в стоматологии знаю.
значит опыт либо не полный, либо плохой, потому что говорить одной фразой за всех и все как-то не уместно
начать бы с того, что удаление восьмерок бывает разной сложности, т.к. бывают ретинированные восьмерки, удалять которые не каждый хирург возьмется
ну или на крайний случай, если опыт Ваш полон и прекрасен, садисты притаились на местах

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #5701 : December 19, 2011, 15,05:09 »
значит опыт либо не полный, либо плохой, потому что говорить одной фразой за всех и все как-то не уместно
начать бы с того, что удаление восьмерок бывает разной сложности, т.к. бывают ретинированные восьмерки, удалять которые не каждый хирург возьмется
ну или на крайний случай, если опыт Ваш полон и прекрасен, садисты притаились на местах
Да нет.Немножко не то.Просто клиника в которой я работала из разряда элитных и там ОЧЕНЬ трясутся за своих клиентов.Хирург отличный у них,берется за зубы любой сложности.И издевательства над пациентами там просто недопустимы.Всё сделают чтобы пациенту больно не было.Поэтому так я и говорю
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5702 : December 19, 2011, 15,54:01 »
слишком много факторов влияют, так что единого правильного мнения не будет, как и единой "правильно-образцовой" реакции организма, и панацеи от всех проблем тоже нет
а издевательства над пациентами, они в любой клинике не допустимы, даже в государственной  ;)

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5703 : December 19, 2011, 15,55:06 »
Мне в моей государственно

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5704 : December 19, 2011, 16,03:53 »
Упс , сори. зацепила не ту кнопку   shuffle

Мне в моей государственной за пол-года три зуба вырвали (сама ворона, надо лечить вовремя). два - без особых проблем .Тритий - как раз мудрость . Рвал тот же врач, под тем-же наркозом. Первой дожы вообще не почуствовала, вторую вводили в два этапа и кроме легкого онемения языка и губ - ничего. Третью врач отказался колоть, сказал ,что можно вызвать приступ тахикордии и доза достаточная ... в результате рвали через слезы и писки. А когда уходила, он меня предупредил вообще ничего не есть до утра, что бы ничего себе не откусить.
Что он имел ввиду - я поняла минут через 20, как ушла оттуда. Онемел не только язык ... я вообще пол лица не чуствовала, от глаза и по шее до ключицы. Не могла четко говорить, был оощущение, что распух нос,  в общем полный ...наркоз. Только сработал на час позже, когда перестала дергатсья и нервничать, а может - отому что подвигалась.
Я теперь под анастезию стараюсь сделать несколько энергичных движений языком, потаботать челюстями, что бы быстрее срабатывала.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #5705 : December 19, 2011, 16,07:13 »
Ань,вы прям в какой то чудесно сказочной стране живете где все такие добрые и хорошие  icon_lol
У нас в городских больницах даже полостные операции делают абы как.Пациенты жалуются что все чувствовали...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5706 : December 19, 2011, 16,12:57 »
На нервной почве ощущение такое, что по всей длине челюсти мудрость начала расти )))

Записалась на снимок, пойду в среду сдаваться на опыты  ::)

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5707 : December 19, 2011, 16,17:08 »
тут недавно обсуждали .. можно теперь я на маму пожалуюсь?

Вот вроде разумная взрослая женщина. И мозги есть, и мнительности дофига  .. но такого ...

У нее вообще нет здоровых органов. От пищевода и до (простите) гемороя - все либбоо болит, либо - хроника. Недавно выявили еще и полипы в кишечнике, в хреновом состоянии и требующие операции. "через трубочку с камерой" вырезать не удалось, сказали готовиться к полноценной операции с наркозом, лечить сердце.
И что делает эта женщина ? С криками "вот помру и достроить некому будет" хватает пару лямов с кредитной карточки и несется достраивать дачу (папиными руками).
Середина ноября, холодно , слякоть. Ловит вирус, болеет на ногах, переходит все в затяжной бронхит и антибиотики.  которые она не пьет, потому что "могут отрицательно сказыватсья на печени, а она у меня и так больная", Каким то чудом залечиваетя травками. Про лечение сердца даже не вспоминает.
Угу. во-вторник, пробегая по рынку покупает грибов (вешенки). В ПЯТНИцУ их готовит (даже не отваривает ,а тупо сразу  жарит) с солью и специями .
Итог - "Мне так плохо .. так плохо .. меня так пронесло ..." принеси мне чего-нить от желудка". На вопрос "какого ... ты их ела" - "ну не выбрасывать же их теперь ..". А что ее лекарства стоят как 5 кг таких грибов - в голову не пришло. И что с ее язвой, убитой поджелудочной, полудохлой печенью, колитом и полипами,  жареные грибы - эестокий метод самоубийства, ей в голову как то не пришло.
Ну и под финал - дочка у больной бабушки ночевала. А на завтра они обедали жареной рыбой - "надо же было ребенка покормить".

Слов нет. Лексикона просто не хватает.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5708 : December 19, 2011, 16,25:59 »
И вроде ж взрослые люди, но порой как отмочат - хоть стой, хоть падай  ::)

А я все с зубами: может кто знает еще такой момент - если под общим, то это ж не в ветеринарке стоматологии, а в больницу сдаваться? Или они могут делать "на месте"?

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5709 : December 19, 2011, 16,28:38 »
Ань,вы прям в какой то чудесно сказочной стране живете где все такие добрые и хорошие  icon_lol
У нас в городских больницах даже полостные операции делают абы как.Пациенты жалуются что все чувствовали...
у нас и в платных клиниках делают так, что иногда лучше бесплатно сходить, хоть без вливаний обойдешься
На нервной почве ощущение такое, что по всей длине челюсти мудрость начала расти )))

Записалась на снимок, пойду в среду сдаваться на опыты  ::)
когда зуб мудрости растет, может болеть половина челюсти, где он растет
все нормально, все по плану
а может и нервное

а вам нужен это общий наркоз? столько проблем может быть из-за него

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5710 : December 19, 2011, 16,30:26 »
Про зубки мудрости.
Вылезли только нижние... Один из них развалился (пломбы не держались, крошился на глазах) и заболел. Болел так, что, когда я пришла в частную стоматологию, мне сказали - может развиться медиастинит (воспаление средостения), ваще такое бывает за три дня до смерти. С истерикой ночью поехала к знакомым в стационар (отделение челюстно-лицевой хирургии), где мне сказали, что до утра доживу точно, но тяжело. Ночь я не спала вообще. Рот закрыть было невозможно, слюна текла тонкой струйкой, слезы сплошным потоком. Утром я приехала обратно в больницу, и, когда мне рвали эту сволочь, испытывала нечто вроде мазохистского наслаждения... Второй, при первых намеках на разрушение, пошла и дернула не раздумывая - слишком тяжело дался первый. Верхним двум также места в челюсти нет. Подумываю об их профилактическом удалении - геморроем меньше будет...
О пипце.
Вчера отгорел провод у лампы на кухне. Оторвался патрон и вместе с плафоном рухнул на пол. Все к едрене фене разбилось, осколков килограмм. Пипец в том, что лампа там была энергосберегающая китайского производства. Т.е. ртуть в ней была сто пудов. Теперь думаю, через какое сремя развиваются первые симптомы ртутного отравления (((. И что теперь делать. Это ж кухня - чем обрабатывать - хз.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5711 : December 19, 2011, 16,32:36 »
вызывайте службу дегезационную??, не помню какую

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #5712 : December 19, 2011, 16,36:23 »
у меня аллергия на все обезболивающие. Поэтому лечат мне всегда без обезболивания, даже каналы пломбировали.
А удалять сказали только под наркозом. Но я до этого наркоза так и не дошла - то одну дочь грудью кормила, то забеременела, теперь вот вторую кормлю....
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5713 : December 19, 2011, 16,36:58 »
http://allovolgograd.ru/yp_6601/yp_6602/yp_6640
демеркуризационная служба

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5714 : December 19, 2011, 16,38:39 »
http://anchem.ru/FORUM/read.asp?id=3825&recordnum=50
хлорид железа III, может можно в школе у химички попросить?

советы с просторов инета http://kudazvonit.ru/esli_razbilsya_gradusnik.html
« Последнее редактирование: December 19, 2011, 16,41:52 от myshaul »

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5715 : December 19, 2011, 16,39:47 »
Puma, в больницу надо. Направление в стоматологии должны дать на удаление под наркозом.
Мои мальчики:
Мои девочки:

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5716 : December 19, 2011, 16,45:25 »
когда зуб мудрости растет, может болеть половина челюсти, где он растет
все нормально, все по плану
а может и нервное

а вам нужен это общий наркоз? столько проблем может быть из-за него
Не, пока про него не сказали - ничего не болело, однозначно нервное. Я еще и удивилась - справа так да, он время от времени решает расти и я пару дней ощущаю специфику, а слева тихо было, ток стоматолог и обрадовала.

Вот все про общий так говорят, но суммируя страх до, эээ, медвежьей болезни, опыт лечения 7-ок (не обезболившихся) и то, что он, по сути, еще даже не проклюнулся - все-таки хочется заснуть нафик и ничего не видеть  ::)

А в случае чего крыс завещаю Вольхе  :::::

А удалять сказали только под наркозом. Но я до этого наркоза так и не дошла - то одну дочь грудью кормила, то забеременела, теперь вот вторую кормлю....
И они еще при тебе? А удалять именно планово говорили, не срочно?

Поэтому лечат мне всегда без обезболивания, даже каналы пломбировали.
Ужас!

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5717 : December 19, 2011, 16,50:12 »
у меня корни сидят, они не болят. Удалять надо, но как бы не срочно....
Мои мальчики:
Мои девочки:

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5718 : December 19, 2011, 16,50:30 »

А в случае чего крыс завещаю Вольхе  :::::

За что-ж вы ее так?   :))
Кста - одно из возможноых последствий общего наркоза - ухудшение памяти. так что вы на бумажечку запишите , кому что заввещаете . А то вдруг апасля забудете  ...  ;D

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5719 : December 19, 2011, 17,20:38 »
Лиз, если Джимника мне завещай.  ;D
У меня сразу матримониальные идеи на ее счет возникли.  shuffle
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис