Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071872 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Отведем душу?
« Ответ #5720 : December 19, 2011, 17,49:17 »
Ага, ее еще у Даер забрать надо, которая тоже отдавать не хочет )))

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5721 : December 19, 2011, 17,55:56 »
Отдаст рано или поздно.
Главное, чтобы До твое безвременной кончины, но После составления завещания.  shuffle
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5722 : December 19, 2011, 18,39:24 »
Мне ответили в службах!!! yahoo
Я поняла - Россию не победить!!! На мой встревоженный вопрос о дезактивации помещения, подвергшегося заражению лампочкой путем разбития оной - внимание! - ответ: ВЫ ПОЛЫ ПОМОЙТЕ!!! Благодарствую, барин, дозвольте в плечико поцеловать - совет ВО!  str Я ж их только при разбитии ртутной лампочки и мою...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5723 : December 19, 2011, 18,55:59 »
Вы, главное , не пугайтесь и помирать не торопитесь. Помнится, мы в детстве нашли во дворе шарики ртути (по теперешним прикидкам- 10-20 гр) и пальцами ее катали по асфальту, оч прикольно перекатывается. И ничего ... ну почти. Тоолько вот крыс люблю, может с тех пор патология?

А если серьезно - от наших служб ждать помощи ..
Вот тут http://112.by/rus/main/faq/ сайт белорусскіх МчСников. Там есть раздел вопросы-ответы, но такого рода инфы я как-то не нашла . МОжет и ответят.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5724 : December 19, 2011, 19,00:54 »
ядовиты ведь пары, шарики ртутные собрали, уже хорошо, лишь не закатился куда и не парил
можно еще в школе у химички спросить хлорид железа, развести в воде и просто в банке поставить, типа пары будет "притягивать" и дезактивировать 

и пляшем...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5725 : December 19, 2011, 19,06:49 »
а вообще кого волнует эта техника безопасности  ;D

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5726 : December 19, 2011, 19,36:00 »
Я вот тоже на кухне год назад градусник ртутный грохнула. Отец мужественно собрал останки и выкинул в мусоропровод. И ничего, живем...
(задумчиво почесывает крысу третьей рукой  ;D )

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5727 : December 19, 2011, 19,49:58 »
Я поняла - Россию не победить!!! На мой встревоженный вопрос о дезактивации помещения, подвергшегося заражению лампочкой путем разбития оной - внимание! - ответ: ВЫ ПОЛЫ ПОМОЙТЕ!!! Благодарствую, барин, дозвольте в плечико поцеловать - совет ВО!  str Я ж их только при разбитии ртутной лампочки и мою...

А что вы хотели? Чтобы они САМИ к вам пришли полы мыть?  :o ИШШО ЧЕГО!  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5728 : December 19, 2011, 20,17:01 »
я термометр в деццтве уронила в кастрюльку с гречкой (выскользнул из рукава кофты когда я забылась, что мерю температуру)
мама конечно ругалась, прибралась, а кастрюльку было выкидывать жалко
до сих пор юзаем, ребенок уже вырос  ;D

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #5729 : December 19, 2011, 21,17:34 »
А в случае чего крыс завещаю Вольхе 
Делиться надо.  nono Мне там тоже несколько хвостиков отпиши.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5730 : December 19, 2011, 23,20:08 »
Ага, ее еще у Даер забрать надо, которая тоже отдавать не хочет )))

Ога, отдам я её. У бедной крысы после ваших пыток только усы отрастать начали

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5731 : December 20, 2011, 00,38:10 »
А мы в детстве играли. Разбивали несколько градусников... Круглю коробочку брали, делали выемки, туда ртуть - часики такие получались.. Все вроде живы и без отклонений. Не так страшен черт, как его малютка :P

Aerien

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5732 : December 20, 2011, 11,02:19 »

А что они могли сказать, ведь там ртуть в виде пара?))  Но там ее намного меньше, чем в градуснике. Надо проветрить комнату, место куда осколки упали - помыть, можно с марганцовкой, ведь ртуть и в люминофорах немножко все же накапливается...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5733 : December 20, 2011, 12,24:03 »
Каааак я люблю риэлторов. Особенно один такой конкретный типаж риэлторов, которые советчики на все случаи жизни, блин.
- Только сразу предупреждаю, у меня есть животные - декоративные крысы, но они в клетке, так что не проблема, я думаю.
- Ой, да зачем вы этих крыс с собой таскаете! В вашем возрасте уже мужчину за собой возить надо!
Вот ее-то не спросила.  vinsent

Другой нежно мной любимый типаж - это товарищи, размещающие объявления с пометкой "без посредников". Этих, я считаю, расстреливать сразу без суда и следствия.

Народ, который пытается с тобой поговорить по душам, после того, как ты однозначно сказал, что тебе такой свинарник не подходит: "На самом деле это хороший вариант, тут только немного подремонтировать надо, и тут, и вот тут... ну, в общем, чуть-чуть, и будет зашибись! И совсем недорого..." - "совсем недорого" при этом обычно стандартная цена для аналогичной квартиры, только в ХОРОШЕМ состоянии.

Но первые - все равно фавориты.
Пора уже покупать свою квартиру, точно пора.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5734 : December 20, 2011, 12,27:38 »
Упс , сори. зацепила не ту кнопку   shuffle

Мне в моей государственной за пол-года три зуба вырвали (сама ворона, надо лечить вовремя). два - без особых проблем .Тритий - как раз мудрость . Рвал тот же врач, под тем-же наркозом. Первой дожы вообще не почуствовала, вторую вводили в два этапа и кроме легкого онемения языка и губ - ничего. Третью врач отказался колоть, сказал ,что можно вызвать приступ тахикордии и доза достаточная ... в результате рвали через слезы и писки. А когда уходила, он меня предупредил вообще ничего не есть до утра, что бы ничего себе не откусить.
Что он имел ввиду - я поняла минут через 20, как ушла оттуда. Онемел не только язык ... я вообще пол лица не чуствовала, от глаза и по шее до ключицы. Не могла четко говорить, был оощущение, что распух нос,  в общем полный ...наркоз. Только сработал на час позже, когда перестала дергатсья и нервничать, а может - отому что подвигалась.
Я теперь под анастезию стараюсь сделать несколько энергичных движений языком, потаботать челюстями, что бы быстрее срабатывала.

У меня такая же проблема с анастезией. Мой врач мне назначает время, делает укол, потом отправляет сидеть в приемную. Сам в это время берет другого пациента. А работать со мной начинает только тогда, когда анастезия пожействует.

Какая нафик тахикардия от анастезии, меня скорее от боли эта тахикардия начнется или сердце остановится вообще. А если серьезно, то после пломбы без наркоза мне было очень плохо.
« Последнее редактирование: December 20, 2011, 12,32:02 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #5735 : December 20, 2011, 12,29:04 »
Галь, сколько нынче двушка убитая стоит?

а квартиру - однозначно пора. За годы аренды,если сложить всё - можно было 2 квартиры купить
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5736 : December 20, 2011, 12,40:48 »
Галь, сколько нынче двушка убитая стоит?

а квартиру - однозначно пора. За годы аренды,если сложить всё - можно было 2 квартиры купить

На съем или на продажу?
На съем по Люберцам в зависимости от района. В районе Красной горки совсем даже неубитые новые двушки можно за 20 тысяч снять, но оттуда добираться адски неудобно без машины.
А вчера мне тяжело больную двушку пытались втюхать за 22+коммуналка еще 2 500.

На продажу... тоже от района зависит. В районе Удельной, которая уже как бы считается Раменским районом, приличную достаточно двушку можно взять за 2 900. В Люберцах уже меньше 4 в любом состоянии маловероятно найти.
Я варианты с покупкой присматриваю, но у меня сейчас просто времени оформлять продажу-ипотеку нет. До нового года уже ни один банк ничего рассматривать не будет, а мне срок поставили до 15 января - сын хозяйки уже переехать быстрее сюда хочет. =/

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5737 : December 20, 2011, 12,49:50 »
На оформление ипотеки однозначно надо брать отпуск, и хорошо, если удастся уложиться в месяц.  >:(
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5738 : December 20, 2011, 12,54:50 »
Ну, отпуск брать не обязательно - в этом вопрос мое начальство готово войти в положение и отпускать, когда надо, а вот что меньше полутора месяцев оформление и подготовка документов (до сдачи в ФСГРКиК) не занимает, это точно. Особенно по крупным ленивым банкам вроде Сбера, а проценты ипотечные самые вменяемые именно у них.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5739 : December 20, 2011, 13,09:06 »
О, еще и на старых знакомых кидал наткнулась. =)

В прошлом году я с ними уже сталкивалась: "Приезжаете в наш офис, подписываете договор, платите Н-денег, и мы с вами вместе едем смотреть квартиру!". По факту нужный агент, разумеется, оказывается уже на выезде, и тебе предлагают поехать на место и подождать его там. Дальше он тебе звонить и трагически рассказывает, что он заселяет беременную с мужем, которые деньги забыли и вот-вот рожать начнут или срочно вывозит студентов и с проблемами, или... в общем, потом переносят на другой день, еще на день... и каждый раз что-то случается. Свои деньги ты обратно, разумеется, получишь, только если явишься в ту контору с группой ОМОНа или хотя бы знакомых крупногабаритных ребят со свирепыми рожами. =)

На сей раз зайчики выдают себя за филиал МГСН-а, только у МГСН-а офиса на Автозаводской отродясь не водилось. Интересно, перезвонят мне или нет? Хотя я уже попалилась, поинтересовавшись у них не сидели ли они раньше в районе Таганки, так что вряд ли. =)