Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1076372 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #5920 : January 07, 2012, 15,08:13 »
Это точно! Но все-таки чаще удаление восьмерок не представляет такой сложности shuffle
 А еще тут ключевые слова "моя бабушка" и "мне" ;D Это закон подлости - у своих никогда ничего "просто" не бывает ;D Многие врачи вообще отказываются лечить своих детей-родителей-супругов и т.д. :P

Как раз удаление 8-рок зачастую более сложное,чем других зубов.А вот насчет "лечить своих",согласна,частенько случаются казусы. Может потому,что стараешься сделать еще лучше,чем всегда.Недаром говорят,что лучшее враг хорошего.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #5921 : January 07, 2012, 18,50:49 »
своих нельзя ни учить, ни лечить - это я запомнила еще лет 20 назад ;)

мышауль, бывшему владельцу ретинированного зуба пламенный физкульт-привет! ;) alcoholic
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5922 : January 07, 2012, 21,10:42 »
своих нельзя ни учить, ни лечить - это я запомнила еще лет 20 назад ;)

мышауль, бывшему владельцу ретинированного зуба пламенный физкульт-привет! ;) alcoholic
пасибки,
у нас тут уже кружок, можно сказать, образовался, могучая беззубая кучка  ;D
и как в рекламе: ВЛИВАЙСЯ!  ;)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5923 : January 07, 2012, 21,20:32 »
Есть профессии которые считаются элитными что ли... И я заметила, что зачастую, не отдавая себе отчёта, люди принадлежащие таким профессиям ставят себя выше других. Такова профессия врача, такова и моя профессия (художник). Но слава богу художники по крайней мере меньше вреда могут нанести другим людям и, присваивая себе функцию "творцов", они только тешат своё самолюбие. А в глазах "простых смертных" чаще всего выглядят смешно.

Другое дело врачи. От них зависят жизни людей! Я разговаривала со знакомыми врачами, с врачами-студентами, а так же с людьми не врачами, которые по работе часто сталкиваются с врачами. У первых и вторых я замечала очень часто высокомерие и пренебрежение к другим людям, неврачам, а последние полностью подтвержлали моё мнение о врачах. Хотя конечно, есть исключения.
хватают звезду видимо
а еще может это психопатия такая, обостренная тщеславием

у нас один док вообще может сказать: ну-ка закрыла рот, встала и вышла
меня бесит твоя розовая кофточка и твои сиськи
подготовленной надо приходить на встречу со звездой с врачем

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5924 : January 07, 2012, 22,30:09 »
хватают звезду видимо
а еще может это психопатия такая, обостренная тщеславием

у нас один док вообще может сказать: ну-ка закрыла рот, встала и вышла
меня бесит твоя розовая кофточка и твои сиськи
подготовленной надо приходить на встречу со звездой с врачем

У нас такие врачи были в конце 80-х,а сейчас усюсюкиваются с пациентами,даже когда бы и надо порезче.Т.к. некоторые очень любят покомандовать доктором и лучше врача знают,что им нужно.
« Последнее редактирование: January 07, 2012, 22,32:18 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5925 : January 07, 2012, 22,33:38 »
а у нас в городе, где один светило на всю округу и несколько постредственностей, ляпающих ошибки, пока так  ;D

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5926 : January 08, 2012, 00,02:24 »
а у нас в городе, где один светило на всю округу и несколько постредственностей, ляпающих ошибки, пока так  ;D

Ну ежели врач - "светило", то никуда не денешься, здоровье дороже.
У нас такая ветеринарша есть (по собакам), очень эрудированная, с хорошей интуицией, а характер жуть. Приходится молча терпеть ее фокусы и подстраиваться если нужна консультация в серьезных случаях.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5927 : January 08, 2012, 00,33:31 »
ivanovik, почему же? когда они ретинированы+дистопированы так обычно операции и длятся - около часа.
а насчет того, что удаляла моя бабушка, она у меня человек суровый) умеет обстрагироваться)) но это, конечно, все равно осложняло как-то процесс, но не сильно) остальные-то зубы удалили нормально, а вот с последним не задалось) но там именно ситуация сложная была.
Это я к тому что не всем так "везет" с такими зубами... У большинства они в более удобном положении для удаления находятся ;D
А Ваша бабушка молодец!
Лично я, когда что-то делают моим детям никогда не ассистирую shuffle Максимум - могу с пылесосом во время чистки постоять, или пломбу замешать, или слепочную массу замешать, а потом модель отлить shuffle А во время операций, или удалений  меня даже в кабинете не было ;D
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #5928 : January 08, 2012, 00,56:40 »
ivanovik, я с этой позицией совершенно согласна) думаю, это абсолютно правильно)
но бабушка у нас исключение)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5929 : January 08, 2012, 02,42:16 »
ivanovik, я с этой позицией совершенно согласна) думаю, это абсолютно правильно)
но бабушка у нас исключение)
Кстати, бабушка - это еще и представитель старой школы! Тогда учили по другому! Они были действительно универсалами - хочешь челюстно-лицевую операцию, хочешь зуб залечить на "прялке" "гусем" подсвечивая... У нас пару лет назад уволилась одна доктор, ей тогда 80лет исполнилось. так она до сих пор приходит  то мужа, то детей/внуков/правнуков полечить :o Железные люди старой закалки! Восхищаюсь ими и по-хорошему завидую shuffle
Все будет хорошо!

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #5930 : January 08, 2012, 04,41:32 »
ivanovik, да, моя бабушка и сама еще преподавала. восхищения такие люди действительно заслуживают. в таком возрасте (моей бабушке 74) быть в здравом уме, ходить на работу, которая причем далеко не легкая в физическом смысле, и делать ее великолепно, это достойно безмерного уважения.
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5931 : January 08, 2012, 13,13:42 »
Руки ноги с *опы - это диагноз  ::) Ну КАК можно вернуться с конюшни (3 часа прообщавшись с большими сложными животинами), переодеться и все такое, а потом на абсолютно ровном месте наступить на ногу, услышать отчетливый "хрусть" от пятки и хромать до сих пор?!

Отломать не отломала, вроде, но что-то сделала не так :( 

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5932 : January 08, 2012, 13,40:37 »
Руки ноги с *опы - это диагноз  ::) Ну КАК можно вернуться с конюшни (3 часа прообщавшись с большими сложными животинами), переодеться и все такое, а потом на абсолютно ровном месте наступить на ногу, услышать отчетливый "хрусть" от пятки и хромать до сих пор?!

Отломать не отломала, вроде, но что-то сделала не так :(
А к врачу?...
Все будет хорошо!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5933 : January 08, 2012, 21,23:32 »
Ага, муж издевался, что в травмопункте будут долго ржать :) Нормально, приросло обратно - видимо потянула или подвернула, фик знает, как правильно назвать, но уже прошло

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5934 : January 08, 2012, 21,33:14 »
Puma, надеюсь ,у вас этого не будет, но у моей мамы в подобной ситуации потом как аукнулось...и до сих пор аукается(. что-то там мелкое треснуло или сломалось, что ходить не мешало ,и срослось неправильно. я это пишу к тому, что даже для себя сходить пощупать и "сфотать" ногу не мешает.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5935 : January 17, 2012, 21,59:15 »
Все, пипец тузику - в следующий понедельник на опыты к хирургу  ::) Который радостно заявил "о! какой нафик 1 - надо нафик все 4!"  :'(

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #5936 : January 17, 2012, 22,09:36 »
ну вот, как всегда - с крысами давно бы все дела побросали и 3 зарплаты на ветеринаров отдали, а как для себя, так хрен :(

люди, берегите себя!

пума, давайте завтра, держитесь hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #5937 : January 17, 2012, 22,12:22 »
Пума держитесь!!!  hb Оно всегда так. а может само пройдет...чего идти куда то ..а потом бах!!!
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5938 : January 17, 2012, 22,33:29 »
Не-не, не завтра - а 23-ого, следующий понедельник  shuffle Как раз время, чтобы начитаться ужастиков и не очень (чем сейчас и занимаюсь)

Воздушную эмболию сделать не так легко, как кажется. В моей практике был всего один случай - когда пациент оказался саксофонистом и сразу после удаления верхнего зуба мудрости пошел на репитицию. После этого в рекомендациях появилась строчка "воздушные шарики не надувать, на духовых инструментах не играть".

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5939 : January 17, 2012, 23,06:13 »
за один раз минус четыре что ли?  :o