Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1080946 раз)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #6400 : February 08, 2012, 15,11:22 »
Поздравьте меня! у нас горячую воду отключили. А у меня в ванне терры с улитками стоят...

Лен, а у тебя соседи сверху новые, что ли? А то бывают такие - всё время заливают. Я своих долго дрессировала. Хорошие ребята, но вот такие... заливальщики.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6401 : February 08, 2012, 15,39:12 »
поздравляю,Тань!
нет, соседи те же, просто они после того как их залили с 9 этажа ремонт делают.
ну все, приплыли... Чем-то они там обрабатывают пол\стены - у меня приступ аллергии - ппц какой.. задыхаюсь реально, сопли, кашель Бли-ин.. че делать-то...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #6402 : February 08, 2012, 16,09:18 »
Обрабатывают противогрибковым чем-то, скорее всего, если их заливали. У нас тоже все стены в ванной перед шпатлевкой-окраской этим поливали, я тоже задыхалась :(
Так что либо сидеть терпеть, либо настучать на них, как писали выше.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6403 : February 08, 2012, 16,29:11 »
Прими антигистаминное что-нибудь, а то мало ли какая реакция случится. Дома из людей ещё кто-нибудь есть?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6404 : February 08, 2012, 19,51:35 »
дома сын.
слава Богу, продышалась. Сидели вдвоем с Ктулхой и продыхивались.. Блин,ппц какой..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #6405 : February 12, 2012, 14,28:32 »
Ситуация такая. Я познакомилась с человеком, он мне интересен, я бы хотела общаться и дальше с закидкой на построение близких отношений, если сложится, конечно. И тут я узнаю от третьих лиц, что этот человек употребляет легкие наркотики, курит то есть. И что-то меня так "шибануло", протест прям, не хочу встречаться с человеком, который употребляет. Не знаю, мб, это просто мой таракан? А Вы бы стали строить отношения с человеком, который покуривает?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6406 : February 12, 2012, 15,09:54 »
Ситуация такая. Я познакомилась с человеком, он мне интересен, я бы хотела общаться и дальше с закидкой на построение близких отношений, если сложится, конечно. И тут я узнаю от третьих лиц, что этот человек употребляет легкие наркотики, курит то есть. И что-то меня так "шибануло", протест прям, не хочу встречаться с человеком, который употребляет. Не знаю, мб, это просто мой таракан? А Вы бы стали строить отношения с человеком, который покуривает?

однозначно и твердо - нет  shuffle. Так же как и с кобелем, и с любителем выпить. Может требования завышенные, но вот так  shuffle  ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6407 : February 12, 2012, 16,20:05 »
однозначно и твердо - нет
Поддерживаю.
[Мася], [Мушонок]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6408 : February 12, 2012, 16,44:16 »

Вам нужен этот гиммор ?Неизвестно,что будет в дальнейшем,перестанет покуривать или начнет колоться.Тем более,если бы Вы в него влюбились  до обморочного состояния,Вы бы не обращали внимание ни на что,а когда появились сомнения,то не следует искать на свою голову приключений.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #6409 : February 12, 2012, 17,08:57 »
Спасибо за ответы! Очень ценно ваше мнение. Я еще хотела про себя понять: это моя позиция/принцип или негибкость? Но вот он ответ: это, наверное, некий мой критерий при выборе партнера, который раньше не был озвучен.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #6410 : February 12, 2012, 17,11:45 »
Спасибо за ответы! Очень ценно ваше мнение. Я еще хотела про себя понять: это моя позиция/принцип или негибкость? Но вот он ответ: это, наверное, некий мой критерий при выборе партнера, который раньше не был озвучен.
Буду мечтать о крысе...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6411 : February 13, 2012, 00,41:51 »

наташ, я правильно поняла - человек курит траву?
а сколько, как?
понимаешь, недостаточно просто сказать, что человек употребляет алкоголь - надо обязательно уточнить, сколько вешать в граммах ;)

единственное отличие от аналогии с бухлом - в случае с травой могут быть неприятности с законом.

хотя тоже как посмотреть. например, мордобой по пьяни - милое дело, а представить себе агрессивного травокурильщика не могу, хоть тресни shuffle

ну а если тебе претит именно сам факт... ну не знаю, кто-то вон коротко стриженных не приемлет, кто-то татуированных девиц на дух не переносит. каждый человек имеет право на собственные вкусы и убеждения, и спорить тут не о чем ;)

п.с.
не рассказывала еще баян времен моей тухлой молодости?
мой джигит любил при случае помянуть "этих наркоманов" недобрым словом.
а впоследствии выяснилось, что только я за порог - скручивал себе миленький косячок.
вот зачем было лицемерить? боялся, что я уйду? может, я и не ушла бы, не будь он таким образцово-показательным ::)
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 00,45:00 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #6412 : February 13, 2012, 01,10:13 »
наташ, я правильно поняла - человек курит траву?
а сколько, как?
понимаешь, недостаточно просто сказать, что человек употребляет алкоголь - надо обязательно уточнить, сколько вешать в граммах ;)

единственное отличие от аналогии с бухлом - в случае с травой могут быть неприятности с законом.

хотя тоже как посмотреть. например, мордобой по пьяни - милое дело, а представить себе агрессивного травокурильщика не могу, хоть тресни shuffle

ну а если тебе претит именно сам факт... ну не знаю, кто-то вон коротко стриженных не приемлет, кто-то татуированных девиц на дух не переносит. каждый человек имеет право на собственные вкусы и убеждения, и спорить тут не о чем ;)

п.с.
не рассказывала еще баян времен моей тухлой молодости?
мой джигит любил при случае помянуть "этих наркоманов" недобрым словом.
а впоследствии выяснилось, что только я за порог - скручивал себе миленький косячок.
вот зачем было лицемерить? боялся, что я уйду? может, я и не ушла бы, не будь он таким образцово-показательным ::)
знаешь, выпивание бутылки пива по выходным или распитие чего покрепче по праздникам для меня в другом человеке приемлимо, но если человеку для расслабления надо 7 бутылок пива, я с таким человеком не буду однозначно. С наркотиками все сложнее. Это то, чего я не хочу терпеть в близком ни за какие коврижки. Даже курение по большим праздникам. И есть понимание, что у меня нет чего-то такого, что я могу предложить человеку вместо наркотиков, потому что наркотики круче всего, в моем понимании. К тому же употребляющие, они ж другие, у них свой сленг, культура, свои интересы, это то, что мне не понять, это пропасть. Я еще вычитала, что легких наркотиков не бывает.)) и что грань м/у покурить раз в месяц и зависимостью ох как призрачна.
Буду мечтать о крысе...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6413 : February 13, 2012, 01,40:49 »
К тому же употребляющие, они ж другие, у них свой сленг, культура, свои интересы, это то, что мне не понять, это пропасть. Я еще вычитала, что легких наркотиков не бывает.)) и что грань м/у покурить раз в месяц и зависимостью ох как призрачна.

наташ... ты хоть с одним живьем общалась? ;)
я тоже думала, что "они такие страшные, это же наркооооотики!" bot
хотя, быть может, после деньрожденного косяка силы зла уже овладели и мной? :o

если серьезно, то стремно близко общаться с человеком, которому для расслабления надо 7 бутылок пива / 7 косяков в день / помучить хомячка.
но ставить вопрос "что я могу предложить человеку вместо наркотиков, потому что наркотики круче всего" я отказываюсь, потому что  с нашей крысозависимотью никакая трава и рядом не стояла ;D

И есть понимание, что у меня нет чего-то такого, что я могу предложить человеку вместо наркотиков, потому что наркотики круче всего, в моем понимании.

"наркотики круче всего" - он так и сказал? тады ой, случай и правда тяжелый, не связывайся.

но я почему-то представила, как про меня потенциальный воздыхатель говорит: нет, полкрысу мне не вытащить, я ей пива не заменю cry

может, я уже алкоголичка, но мне претит сама идея отказаться на веки вечные от чего бы то ни было ради чьих-то убеждений shuffle

p.s.
я не случайно напираю на аналогию с пивом - от него зависимость намного круче.
но абсолютный лидер в этом деле - сигареты shuffle
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 01,51:49 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #6414 : February 13, 2012, 10,33:02 »
У zweter в подписи стоит по-моему посто гениальная фраза."Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящуу душевную близость.."как-то так.Если в вашу картину жизни категорически  не укладывается нечто,оно и не уложится...Только всё острее будет выпирать со временем.И мириться с этим совершенно бесполезно.Для меня человек,курящий травку, так же невозможен как и алкоголик,садист или дурак.Но,например,человек,любящий крыс-серьёзная заявка на рассмотрение кандидатуры)).А ведь это тоже...немного ку-ку)).
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #6415 : February 13, 2012, 10,42:25 »
Вам нужен этот гиммор ?Неизвестно,что будет в дальнейшем,перестанет покуривать или начнет колоться.
А если пьёт пиво, станет ли алкашом?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6416 : February 13, 2012, 10,49:34 »
А если пьёт пиво, станет ли алкашом?

Камер,Вы видимо не все прочитали,прочитайте внимательнее и не выдергивайте отдельные фразы.
Написано,что или перестанет или хуже.
С пивом,кстати тоже можно усугубить.
Кто-то всю жизнь может употреблять алкоголь в меру и даже иногда без меры и не сопьется,а кому-то мало нужно и все..человек покатился.
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 10,52:14 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #6417 : February 13, 2012, 10,55:46 »
Камер,Вы видимо не все прочитали,прочитайте внимательнее и не выдергивайте отдельные фразы.
Написано,что или перестанет или хуже.
С пивом,кстати тоже можно усугубить.
Кто-то всю жизнь может употреблять алкоголь в меру и даже иногда без меры и не сопьется,а кому-то мало нужно и все..человек покатился.
Именно. Но как не всякий употребляющий пиво скатится до выжирания дешёвой водяры с алкашами в подъезде, так и не каждый покуривающий станет нариком. Так что только на основании этого принимать решение заводить отношение с человеком или нет, мне кажется странным. Мы даже не знаем, это укурок, который дня без косяка не может прожить, или пару раз в год по праздникам балуется немного. Разница большая.
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 10,57:52 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #6418 : February 13, 2012, 10,59:11 »
Конечно,не каждый...Но нафига эта лотерея?Станет-не станет...Если сам факт настораживает,тогда не надо и пробовать.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6419 : February 13, 2012, 10,59:57 »
Именно. Но как не всякий употребляющий пиво скатится до выжирания дешёвой водяры с алкашами в подъезде, так и не каждый покуривающий станет нариком.

Так я ж об этом и написала  ;D.Или - или .
Так же как можно завязать отношения с прекрасным человеком,а впоследствии он может начать и пить и наркотики употреблять и т.д.Конечно,вероятности мало,но жизнь иногда такие сюрпризы преподносит. ;)