К тому же употребляющие, они ж другие, у них свой сленг, культура, свои интересы, это то, что мне не понять, это пропасть. Я еще вычитала, что легких наркотиков не бывает.)) и что грань м/у покурить раз в месяц и зависимостью ох как призрачна.
наташ... ты хоть с одним живьем общалась?

я тоже думала, что "они такие страшные, это же наркооооотики!"

хотя, быть может, после деньрожденного косяка силы зла уже овладели и мной?

если серьезно, то стремно близко общаться с человеком, которому для расслабления надо 7 бутылок пива / 7 косяков в день / помучить хомячка.
но ставить вопрос "что я могу предложить человеку вместо наркотиков, потому что наркотики круче всего" я отказываюсь, потому что с нашей крысозависимотью никакая трава и рядом не стояла

И есть понимание, что у меня нет чего-то такого, что я могу предложить человеку вместо наркотиков, потому что наркотики круче всего, в моем понимании.
"наркотики круче всего" - он так и сказал? тады ой, случай и правда тяжелый, не связывайся.
но я почему-то представила, как про меня потенциальный воздыхатель говорит: нет, полкрысу мне не вытащить, я ей пива не заменю

может, я уже алкоголичка, но мне претит сама идея отказаться на веки вечные от чего бы то ни было ради чьих-то убеждений

p.s.
я не случайно напираю на аналогию с пивом - от него зависимость намного круче.
но абсолютный лидер в этом деле - сигареты