Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072528 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Отведем душу?
« Ответ #6480 : February 13, 2012, 16,21:33 »
я уже выше писал крик души, повторюсь. я бы ввел принудительные полугодичные курсы этикета и хороших манер для тех, кого мама не научила в дестве кушать беззвучно, без прихлебываний, швырканий, чавканий и прочих раздражающих и корежущих все естество звуков. чтобы прям законодательно разрешить убийства таких людей как причинение смерти по неосторожности в состоянии аффекта (оправдательная статья на месте, без задержания для выяснения обстоятельств)

еще я бы ввела полугодичные курсы для тех, кто молчит и бесится, молчит и бесится.

чтобы полгода учиться говорить с разной степенью тактичности:
- вася, прекрати чавкать.
- марьиванна, ваша перхоть сыплется в мой суп.
- олег петрович, сходите к эндокринологу, у вас изо рта воняет.

один чувак поблагодарил меня за что, что я намекнула ему на необходимость водных процедур.
сам человек не чувствует своего запаха.
или думает, что всем остальным и невдомек, что он уж неделю как не мывшись :-X

Другой вопрос - что  травка,  алкоголь, игро/крысо и прочие мании не должны переходить в зависимости.

вы отдаете себе отчет в том, что говорите? ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6481 : February 13, 2012, 16,27:28 »
Для таких правильных любые зависимости, в том числе потребность в общении через интернет, периодических тратах денег на ненужные вещи в магахинах, разведение дома сельскохозяйственных паразитов ,и т.д., стоят в одном ряду с наркотой и алкоголизмом.

Обобщения такие обобщения... Вы-то ведь не любите, когда вас всех оптом причисляют к торчкам и содомитам, утверждаете, будто каждый из вас - уникальная личность с ОБВМ?  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6482 : February 13, 2012, 16,38:46 »
Обобщения такие обобщения... Вы-то ведь не любите, когда вас всех оптом причисляют к торчкам и содомитам, утверждаете, будто каждый из вас - уникальная личность с ОБВМ?  :)

кажется, я догадалась без гугла, что такое ОБВМ ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6483 : February 13, 2012, 16,42:26 »
Ой Владииимир, а что это вы так обижаетесь ;) вы таки тоже относитесь к тем правильным людям, которые строят жизнь своих близких по линеечке?

да .. простите меня темную, не знаю, что такое ОБВМ. shuffle

Совершенно конкретный случай. Мой друг, который прямым текстом приравнивает содержание крыс дома к  глубокой душевной неряшливости и запойному алкоголизму, он прав?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #6484 : February 13, 2012, 16,46:05 »
Еду тут в метро с работы, стою, читаю книжку, напротив (сидушка короткая около окна, где составы крепятся) сидит мамаша с ребёнком. Ребёнок, лет трёх пацан, катает машинку вдоль окна, залез с ногами на сиденье, с грохотом катает эту железяку и орёт "бжжжжжжжжжж", потом бросает машинку, тянет руки в рот, (представляю бомжей, бактерии и прочее, стою, читаю одну строчку в пятый раз, одним глазом смотрю чо дальше будет) мамаша читает газету, ребёнку скучно, сползает на пол, трогает всё руками, тянет в рот, мамаша убирает газету, достаёт мобильник, одевает наушники, пацан вырывает наушники, засовывает себе в рот, мамаша - "сыночек, ну потерпи, щас скоро приедем", ребёнок не долго думая вместе со слюнями выплёвывает эти наушники ей прям в лицо, забрызгано лицо и волосы, заливистый детский смех.... И так несколько раз....  На следующей остановке мамашка спокойно, прям ноль эмоций, берёт ребёнка за руку и они выходят. Приехали... Я ф шоке.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6485 : February 13, 2012, 16,48:10 »
Ой Владииимир, а что это вы так обижаетесь ;) вы таки тоже относитесь к тем правильным людям, которые строят жизнь своих близких по линеечке?

да .. простите меня темную, не знаю, что такое ОБВМ. shuffle

Я точно не отношусь к тем людям, которые терпимы к наркоманам. Если это называется "по линеечке" - то да, пускай.

ОБВМ тут - http://lurkmore.to/%ce%c1%c2%cc (да, это ссылка на Лурк, кому не нравится - может  заткнуться воздержаться от перехода по травмирующей его чувство прекрасного ссылке, тем более, что там встречается обсценная лексика.)  :)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6486 : February 13, 2012, 16,48:31 »
Блин. Я так надеялась, что эти милые люди, которые, "Зверек" и в этот раз тут не появится, раз уж их тут обижают и не любят некоторые пользователи... приползли-таки. Обида-обидой, а реклама рекламой.  :-X
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 16,52:38 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6487 : February 13, 2012, 16,49:25 »
Зато потом она с гордостью скажет: "а я своему ребенку ничего в детстве не запрещала".

В этих случаях стоит надеяться на естественный отбор. Хотя ребенка по большому счету жалко, он-то пока ни в чем не виноват.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6488 : February 13, 2012, 16,53:22 »
Блин. Я так надеялась, что эти милые люди, которые, "Зверек" и в этот раз тут не появится, раз уж их тут обижают и не любят некоторые пользователи... появились. Обида-обидой, а реклама рекламой.  :-X

Обидеть еще не поздно, выставка-то не завтра  icon_lol На форуме пасючьем (если не изменяет мне память) видел замечательно творчески переработанный логотип их сборища. Может, кто найдет?
----------------

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6489 : February 13, 2012, 16,56:27 »
А смысл? Раз они эту тему открыли, значит, администрация их поддерживает. Все обижающие получат медали на грудь и будут устранены, результата будет ноль целых хрен десятых.

Думаю, даже за вопрос об участии рептилий, питающихся грызунами, можно будет огрести красивый бан. Видимо, эта пародия на выставку администрации форума интересней многих из их пользователей. Умка ушла, кто следующий?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6490 : February 13, 2012, 16,57:04 »
Я точно не отношусь к тем людям, которые терпимы к наркоманам. Если это называется "по линеечке" - то да, пускай.

ОБВМ тут - http://lurkmore.to/%ce%c1%c2%cc (да, это ссылка на Лурк, кому не нравится - может  заткнуться воздержаться от перехода по травмирующей его чувство прекрасного ссылке, тем более, что там встречается обсценная лексика.)  :)

Не-не-не.... вы таки не правы. Я то точно не ОБВМ. Я - ННОБВМ . Однозначно. А еще я по этому лукмору наверное овуляшка, я же рожала. И .. (как эти. которые детей не любят именуются ?) - я их реально не люблю.
И еще ... плин. ну мне реально влом изучать лукмор. даже для дискуссии. Вы уж сами подберите терминов покрасивше, вы же интеллегентный человек (надеюсь я вас этим словом не обидела? а то сейчас не знаешЬ, что еще теперь считается оскорбительным ..).

А на прямой вопрос вы так и не ответили .
И таки да, а как часто ЛИЧНО ВЫ употребляете спиртное? А вы знаете ,что если больше 2-3 раз в год, то с точки зрения советской медицины это уже зависимость и алкоголизм?
А водка действительно оказывает на организм гораздо более разрушительные последствия , чем природные каннобиноиды (при той-же частоте употребления). Это не мое мнение, это мнение практикующих медиков).

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6491 : February 13, 2012, 17,01:31 »
Еду тут в метро с работы, стою, читаю книжку, напротив (сидушка короткая около окна, где составы крепятся) сидит мамаша с ребёнком. Ребёнок, лет трёх пацан, катает машинку вдоль окна, залез с ногами на сиденье, с грохотом катает эту железяку и орёт "бжжжжжжжжжж", потом бросает машинку, тянет руки в рот, (представляю бомжей, бактерии и прочее, стою, читаю одну строчку в пятый раз, одним глазом смотрю чо дальше будет) мамаша читает газету, ребёнку скучно, сползает на пол, трогает всё руками, тянет в рот, мамаша убирает газету, достаёт мобильник, одевает наушники, пацан вырывает наушники, засовывает себе в рот, мамаша - "сыночек, ну потерпи, щас скоро приедем", ребёнок не долго думая вместе со слюнями выплёвывает эти наушники ей прям в лицо, забрызгано лицо и волосы, заливистый детский смех.... И так несколько раз....  На следующей остановке мамашка спокойно, прям ноль эмоций, берёт ребёнка за руку и они выходят. Приехали... Я ф шоке.

это, конечно, ужас-ужас.
задумалась, что хуже: такое раздолбайство или, наоборот, постоянное шиканье "не дергайся! сядь успокойся! замолчи, как ты меня достал! руки на колени положи и не дыши сиди!"

потому что распущенность лечится.
пару раз схлопотать по морде обычно помогает. хотя иногда требуются и более жестокие методы.
а зашуганность, "ментальная палка в опе" (по меткому выражению одной знакомой) - не знаю, лечится ли вообще ::)

есличо, я не педагог, я как бы исключительно о том, какие взрослые потом получаются shuffle

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6492 : February 13, 2012, 17,02:25 »
вы же интеллегентный человек (надеюсь я вас этим словом не обидела? а то сейчас не знаешЬ, что еще теперь считается оскорбительным ..).

Я попросил бы! nono :poster_do:
----------------

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #6493 : February 13, 2012, 17,03:42 »
вы знаете ,что если больше 2-3 раз в год, то с точки зрения советской медицины это уже зависимость и алкоголизм?

А праздников в году у нас гораздо больше  :P
И еще я очень люблю пятничку, это просто праздник какой-то.... да...

Есть мнение, что нарики не употребляют алкоголь. А я курю и чаще чем например раз в месяц. И пью чаще чем раз в месяц....
Как всё сложно... кто я?
Ушла на поиски себя...
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6494 : February 13, 2012, 17,04:15 »
И таки да, а как часто ЛИЧНО ВЫ употребляете спиртное? А вы знаете ,что если больше 2-3 раз в год, то с точки зрения советской медицины это уже зависимость и алкоголизм?

Лично я примерно с такой частотой и употребляю, ну, может быть, совсем немного чаще - то есть 3-4 раза в год. Что говорит советская медицина про 4 раза?
----------------

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #6495 : February 13, 2012, 17,11:57 »
А смысл? Раз они эту тему открыли, значит, администрация их поддерживает. Все обижающие получат медали на грудь и будут устранены, результата будет ноль целых хрен десятых.

Думаю, даже за вопрос об участии рептилий, питающихся грызунами, можно будет огрести красивый бан. Видимо, эта пародия на выставку администрации форума интересней многих из их пользователей. Умка ушла, кто следующий?

Ну с этого форума туда как участники попрутся только новички, которые не застали прошлогодней свары, и те, кому фиолетово. Мне, в принципе, было бы фиолетово, если бы организаторы не относились пофигистически к участникам и не хамили. Но их позиция "не хотите - не ходите, а идите на*" меня убивает  :-X Выставку делают участники по большей части, а не орги.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6496 : February 13, 2012, 17,15:50 »

Неважно, кто. Ибо сказано администратором:

Не указывайте администрации ресурса (и мне как ее представителю), чем заниматься. Какие "плюшки" ставить, когда их ставить и когда их снимать. Это черевато. Надеюсь всем все понятно? И больше об этом говорить не придется, ага?
Все кого это не устраивает - стройными рядами на выход. За удалением аккаунта - ко мне. Хочется пообсуждать мои действия - к Лане.

а также:

Да, любой Форум без пользователей не живет, но без _отдельных_ пользователей живет прекрасно. Даже лучше, чем с ними

http://rat.ru/forum/index.php?topic=46500.msg1350587#msg1350587 - источник мудрости

Комментарий администратора Обсуждение действий администратора. Бан на неделю.
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 18,52:49 от Astarta »
----------------

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #6497 : February 13, 2012, 17,16:23 »
Прочитала последние несколько страниц.
Как многое зависти от информации, которую мы получаем.  Я несколько лет по работе регулярно сталкивалась с наркозавимсимыми. У них тормозов нет, они любят поговорить обо всём, а в первую очередь - о себе, любимых. И примерно 70% из них на вопрос "Как ты дошёл до жизни такой" рассказывают, что началось всё с малого - курил травку. Потом показалось, что этого мало и "вставлять перестало" и он пошёл дальше. Оставшихся 30 % подсадили друзья -наркоманы.
Возможно, в моё поле зрения попали те, кто стал  наркозависимым из большого количества, которые курят канабиоиды, но   вниз не скатились. Отбор такой .
Но мой совет feel79 - не надо связываться с таким человеком. Он не только сам может уйти за грань, но и утащить с собой окружающих ( т.н. созависимых).

« Последнее редактирование: February 13, 2012, 17,19:50 от Assoll »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6498 : February 13, 2012, 17,17:16 »
Ну с этого форума туда как участники попрутся только новички, которые не застали прошлогодней свары, и те, кому фиолетово.

Зато с другого форума туда попрутся едва ли не организованно, это будет их бенефис. :)
----------------

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #6499 : February 13, 2012, 17,20:12 »
Блин. Я так надеялась, что эти милые люди, которые, "Зверек" и в этот раз тут не появится, раз уж их тут обижают и не любят некоторые пользователи... приползли-таки. Обида-обидой, а реклама рекламой. 
Вера в людей - зло. Имеет свойство оборачиваться неприятными сюрпризами. Лучше наоборот, не верить, тогда если удивят, то приятно. А реклама да... как и в прошлый раз, недобросовестная - осенью нашлись люди, которые по такому анонсу не поняли, в чём цимес мероприятия.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя