Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071170 раз)

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Re: Отведем душу?
« Ответ #6500 : February 13, 2012, 17,22:44 »
Зато с другого форума туда попрутся едва ли не организованно, это будет их бенефис. :)
Ну и флаг им в... руки.  :P
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6501 : February 13, 2012, 17,26:31 »
Вера в людей - зло. Имеет свойство оборачиваться неприятными сюрпризами. Лучше наоборот, не верить, тогда если удивят, то приятно. А реклама да... как и в прошлый раз, недобросовестная - осенью нашлись люди, которые по такому анонсу не поняли, в чём цимес мероприятия.
Так я поэтому и прошу организаторов (вежливо, между прочим) дополнить информацию. У меня с осеннего безобразия народ ребенка в слезах привел. Они помнили по позапрошлому году, что я эту выставку рекламировала, ну и пошли. А поскольку я как-то не бегаю по всем знакомым с воплями: "Туда не ходи, снег башка попадет, савсэм мертвый будешь), то и их не предупредила. А у ребенка дома двое крысят и хомка.  :-[
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #6502 : February 13, 2012, 17,27:04 »
я так понимаю, лагерь разделился на тех,  кто курил/курит/будет курить, и тех, кто не курил/не курит/не будет курить) хаха
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6503 : February 13, 2012, 17,29:27 »
У меня с осеннего безобразия народ ребенка в слезах привел.

Живи мы в цивилизованной стране, родители этого ребенка могли бы организаторов выставки засудить к такой-то матери за непредоставление полной и достоверной информации, приведшее к психической травме у ребенка.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #6504 : February 13, 2012, 17,30:41 »
Так я поэтому и прошу организаторов (вежливо, между прочим) дополнить информацию.
Полагаю, кабы оно было надо, информация сразу бы давалась в полном объёме. А за истерику у ребёнку я бы, наверное, чего-нибудь нехорошее устроила.  >:(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6505 : February 13, 2012, 17,31:31 »
Ну и флаг им в... руки.  :P

Да флаг-то флагом, обидно только, что там вроде ведь далеко не все такие уж конченые люди, а вот поди ж ты - симпатизируют таким мероприятиям. Не красит это их, по-моему.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6506 : February 13, 2012, 17,32:28 »
я так понимаю, лагерь разделился на тех,  кто курил/курит/будет курить, и тех, кто не курил/не курит/не будет курить) хаха

"Пить я буду, но курить не брошу!"  :)
----------------

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6507 : February 13, 2012, 17,37:34 »
Живи мы в цивилизованной стране, родители этого ребенка могли бы организаторов выставки засудить к такой-то матери за непредоставление полной и достоверной информации, приведшее к психической травме у ребенка.
Полагаю, кабы оно было надо, информация сразу бы давалась в полном объёме. А за истерику у ребёнку я бы, наверное, чего-нибудь нехорошее устроила.  >:(
Устроили мне. И высказали мне. Я же рекламировала мероприятие в 2010 у себя в дневнике.
А мою просьбу вон вообще сделали вид, что не заметили. В том числе и администрация форума.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6508 : February 13, 2012, 17,40:32 »
Устроили мне. И высказали мне.
Сочувствую. Но я всё же имела в виду устроителей безобразия.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6509 : February 13, 2012, 17,44:47 »
Рано или поздно устроят. Я сомневаюсь, что такой впечатлительный ребенок был один, да и раздраженный взрослый тоже.

Почему информацию не хотят сделать полной и добросовестной тоже понятно - сразу потеряют и часть участников и зрителей, которые просто не задумывались об этой пищевой цепочек, и часть тех, кто просто не знал. Деньги и раскрутка поважнее истерики каких-то впечатлительных детишек.

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6510 : February 13, 2012, 18,05:23 »
А я курила марихуану однажды. И вообще не поняла, что в этом людям нравится. На меня не оказало никакого эффекта, разве что воняет хуже, чем табак, имхо. Галлюциногены - фтопку. Опиоды - уничтожить и вырезать всех, кто их распространяет. Психостимуляторы - давать только тем, у кого есть сила воли и чувство меры) То есть почти никому)
Беляна, братики Пёся и Поня, Волчек - помню и люблю!
---
Мелочь, Чоча-Мужик, Тигра, Кузя - всегда рядом с мамой.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6511 : February 13, 2012, 18,15:42 »
А я курила марихуану однажды. И вообще не поняла, что в этом людям нравится. На меня не оказало никакого эффекта, разве что воняет хуже, чем табак, имхо.
Ну и хорошо. Значит, можете в дальнейшем употреблять без особого опасения. Если в первый раз не пронимает, значит у вас либо медидативный либо хи-хи тип реакции. И в том, и в другом случае, даже психическое привыкание не грозит. =)

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6512 : February 13, 2012, 18,34:33 »
Не пробовала по простой причине, не курю в принципе. не умею. Когда все учились (курить) в школе у меня  стадный инстинкт не сработал. 
Если честно, то немного жалею. Мне кажется, снимать стресс косячком может быть безопаснее для здоровья, чем килограммом сгущенки с медом и без хлеба.  И точно лишних 20 кг веса не наела бы).
В любом случае - следует строго различать ЗАВИСИМОСТЬ и "может покурить", Точно так же как различают "может выпить по праздникам" и "работа для нас праздник, поэтому пьем каждый день".

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6513 : February 13, 2012, 18,38:11 »
Не пробовала по простой причине, не курю в принципе. не умею. Когда все учились (курить) в школе у меня  стадный инстинкт не сработал. 
Это не отмазка.  ;D
Я тоже не курю и не курила (сигареты) и вообще у меня аллергия на табачный дым.  ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6514 : February 13, 2012, 18,40:30 »
А я как-то не поняла в своё время, что такого в этой марихуане. Ровно никакого действия.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #6515 : February 13, 2012, 18,55:59 »
Комментарий администратора Выставку "Зоопалитра" не стоит обсуждать не только в теме о выставке но и вобще на форуме. Хватит разводить флуд на эту тему.А Владимир получает бан на неделю за обсуждение действий администратора и политики модерирования.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #6516 : February 13, 2012, 18,57:57 »
А я как-то не поняла в своё время, что такого в этой марихуане. Ровно никакого действия.

С первого раза почти у всех так. Да и непонятно вобщем-то какое супер-мега действие должно приключиться. Трава это просто расслабон, пажрать, паржать, секс немного необычный и сон крепкий  ;D при частом употреблении мне лично такое состояние надоедает и хочется синюшного куражу  russiann
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6517 : February 13, 2012, 18,58:15 »
С утра не расписала свою аргументацию, сразу так "нет!", и на работу ушла, а в плеере, на секундочку, 50% музыки - регги :)) Ничего умного по этому поводу не могу сказать, просто они традиционно ассоциируются, вот и в голову пришло))
Но тут ведь не только вопрос зависимости, или её отсутствии, тут же речь и об отношении к жизни. Зачем делать что-то не необходимое, если оно запрещено?
Конечно, пиво и сигареты - вредно. Но стало бы пиво "вне закона" - спокойно бы обошлась томатным соком, потому что нет в пиве никакой необходимости. А если бы стала пить нелегальное пиво - наверное, это бы значило, что у меня есть некоторые проблемы :P. Знаю, что есть курильщики, которые так думают.

А вот пиратскому ПО и фильмам альтернативы пока не вижу... Есть вот в них потребность, что поделать.

Сумбур понаписала... Ну звиняйте. Сама не понимаю, что с головой, как будто не у кошек был общий наркоз, а у меня... alcoholic
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 19,03:04 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #6518 : February 13, 2012, 19,01:31 »
"Эххх, Вовкаа...."
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6519 : February 13, 2012, 19,53:50 »
Маха! :-* :-* :-*
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)