Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1080470 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #6540 : February 13, 2012, 22,05:44 »
Пошла покормить крыс, все уже под наблюдением  ::)
Что дальше, погуляю собаку и все будут в бане, одна я фся в белом и немытая  shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #6541 : February 13, 2012, 22,16:54 »
Мораль проста и незатейлива - кормите крыс! По крайней мере, на данном ресурсе...  :-X

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6542 : February 13, 2012, 22,47:02 »
может, лучше уж накрашенные дядьки в цветочках?

Не, пусть уж лучше обычной порнушкой интересуется ;)
Москва, м.Тропарево

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6543 : February 13, 2012, 22,56:41 »
Не, пусть уж лучше обычной порнушкой интересуется ;)

ооо, это обязательно!
хотя я не любитель.
году в 93-м взяли посмотреть видеокассету в каким-то фильмом, а когда он закончился, видеомагнитофон почему-то не выключили. и после бесконечных титров началось бесконечное это самое... в общем, помяли мою нежную психику на веки вечные cry
фактически как тайлер из бойцовского клуба ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6544 : February 13, 2012, 23,18:46 »
По поводу истерии по приравниванию марихуаны к сильным наркотикам. Вот такая история приключилась с двоюродным братом - венгром. Завел подругу из богемы, где забить косячок абсолютно нормально. Молодому человеку понравилось, он и другу своему предложил. Друг проявил заботу о товарище и сообщил об этом родителям и в институт. Мама, воспитанная в советских традициях была в шоке. Из института исключили сразу. В дом пришли с обыском, надели на парня наручники.
Ого.. :o А этот ваш, двоюродный брат венгр, в Венгрии живёт?? Если да, то мне ооочень странно слышать такую историю.. Наверное у него было какое-то роковое стечение обстоятельств и его друг, и ректор университета где он учился оказались так же гипер-консервативно настроены как и его мама... Дело в том, что в Венгрии траву курит каждый второй и в каждом втором баре. Здесь не только представители богемы курят, а вся молодёжь. Это конечно не легально, но все на это закрывают глаза. Вот если охранители порядка засекли тебя с поличным где нибудь, тогда да, прийдётся ходить к психологу и поставят на учёт. Но на сколько я знаю, не на 2 года, а на пол года. Ну и потом, они обычно проверяют именно тех, по которым видно, что они могут быть распространителями марихуаны. Говорят кстати, что в Венгрии распространителем ты будешь считаться если у тебя на самом деле много найдут. Хотя я в этом не спец, цифр не назову..

Короче с трудом себе могу представить ситуацию, когда например Ковач Тиби заходит к декану факультета и говорит: а Надь Габи курит травку, декан в ужасе звонит в полицию и пишет жалобу ректору.. Неее.... Такого здесь не бывает.. Скорее декан пошлёт Ковач Тиби куда подальше. Но ненормальные сволочи есть везде. Возможно вашему брату не повезло ни с другом, ни с институтом...

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6545 : February 13, 2012, 23,44:51 »
Еду тут в метро с работы, стою, читаю книжку, напротив (сидушка короткая около окна, где составы крепятся) сидит мамаша с ребёнком. Ребёнок, лет трёх пацан, катает машинку вдоль окна, залез с ногами на сиденье, с грохотом катает эту железяку и орёт "бжжжжжжжжжж", потом бросает машинку, тянет руки в рот, (представляю бомжей, бактерии и прочее, стою, читаю одну строчку в пятый раз, одним глазом смотрю чо дальше будет) мамаша читает газету, ребёнку скучно, сползает на пол, трогает всё руками, тянет в рот, мамаша убирает газету, достаёт мобильник, одевает наушники, пацан вырывает наушники, засовывает себе в рот, мамаша - "сыночек, ну потерпи, щас скоро приедем", ребёнок не долго думая вместе со слюнями выплёвывает эти наушники ей прям в лицо, забрызгано лицо и волосы, заливистый детский смех.... И так несколько раз....  На следующей остановке мамашка спокойно, прям ноль эмоций, берёт ребёнка за руку и они выходят. Приехали... Я ф шоке.
А своих завести не пробовали?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6546 : February 13, 2012, 23,48:33 »
А это к чему сказано?

Меня точно так же бесят подобные детишки с такими мамашками. Согласна с Maha на все 100.

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #6547 : February 13, 2012, 23,54:59 »
Немного лирического отступления на тему наркотиков

Семь признаков того, что диснеевский мультик - Винни Пух пропагандирует наркотики. 1 - ослик Иа-Иа ему все по-барабану, у него замедленная реакция и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2 Пяточек - всего боиЦа страдает манией, преследования - грибы. 3 Кролик - везде сует свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4 Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит, никогда не уставая - экстази. 5 Кристофер Робин может разговаривать с животными - галлюциногены. 6 Винни Пух любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - Lsd. 7 Сова - всегда приходит на помощь, когда у кого-то проблемы - дилер...

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #6548 : February 14, 2012, 00,09:16 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #6549 : February 14, 2012, 00,10:57 »
После такой рекламы?
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #6550 : February 14, 2012, 00,13:36 »
Немного лирического отступления на тему наркотиков

Семь признаков того, что диснеевский мультик - Винни Пух пропагандирует наркотики. 1 - ослик Иа-Иа ему все по-барабану, у него замедленная реакция и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2 Пяточек - всего боиЦа страдает манией, преследования - грибы. 3 Кролик - везде сует свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4 Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит, никогда не уставая - экстази. 5 Кристофер Робин может разговаривать с животными - галлюциногены. 6 Винни Пух любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - Lsd. 7 Сова - всегда приходит на помощь, когда у кого-то проблемы - дилер...

жееесть  icon_lol icon_lol icon_lol
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6551 : February 14, 2012, 00,55:16 »
Ну и потом, они обычно проверяют именно тех, по которым видно, что они могут быть распространителями марихуаны. Говорят кстати, что в Венгрии распространителем ты будешь считаться если у тебя на самом деле много найдут. Хотя я в этом не спец, цифр не назову..

а вот это очень интересный момент.

я не знаю, что и как по моему мужику "видно", но когда он по нескольку раз в месяц ездил через пол-австрии через кусочек германии, его аккуратно шмонали каждый раз. рожей, видать, не вышел.

еще слышала (сама не видела, но рассказчице верю), что в числе таких неблагонадежных примет числятся, например, дреды ::)

машинку или наушники?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6552 : February 14, 2012, 01,12:25 »
Как тут все повеселились-то  ;D,с этой работой все пропустила.
Пошла покормить крыс, все уже под наблюдением  ::)
Что дальше, погуляю собаку и все будут в бане, одна я фся в белом и немытая  shuffle
Не Вы одна Ира  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #6553 : February 14, 2012, 01,18:43 »
еще слышала (сама не видела, но рассказчице верю), что в числе таких неблагонадежных примет числятся, например, дреды ::)
Угу. Дреды, хипповатый вид, общая неопрятность... бегающие глазки ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6554 : February 14, 2012, 01,39:36 »
а вот это очень интересный момент.

я не знаю, что и как по моему мужику "видно", но когда он по нескольку раз в месяц ездил через пол-австрии через кусочек германии, его аккуратно шмонали каждый раз. рожей, видать, не вышел.

Это у вас, а у нас надо достаточно быть мужиком с западной Украины =)))) Но так как я не мужик и не с западной Украины, меня не трогают.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6555 : February 14, 2012, 01,57:30 »
Угу. Дреды, хипповатый вид, общая неопрятность... бегающие глазки ::)

бегающие глазки - это уже не трава ;D
бегающие глазки были у меня сегодня, когда я искала почтовое уведомления и ругалась с почтой и поставщиком - а нашлось оно в бумажном мусоре в кипе рекламных проспектов, который мои дорогие мущщины выкидывают не глядя.

зато теперь понятно, куда делся мой счет из налоговой, за который мне потом влепили штраф за просрочку ::)

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6556 : February 14, 2012, 10,38:06 »
Ого.. :o А этот ваш, двоюродный брат венгр, в Венгрии живёт?? Если да, то мне ооочень странно слышать такую историю.. Наверное у него было какое-то роковое стечение обстоятельств и его друг, и ректор университета где он учился оказались так же гипер-консервативно настроены как и его мама... Дело в том, что в Венгрии траву курит каждый второй и в каждом втором баре. Здесь не только представители богемы курят, а вся молодёжь. Это конечно не легально, но все на это закрывают глаза. Вот если охранители порядка засекли тебя с поличным где нибудь, тогда да, прийдётся ходить к психологу и поставят на учёт. Но на сколько я знаю, не на 2 года, а на пол года. Ну и потом, они обычно проверяют именно тех, по которым видно, что они могут быть распространителями марихуаны. Говорят кстати, что в Венгрии распространителем ты будешь считаться если у тебя на самом деле много найдут. Хотя я в этом не спец, цифр не назову..

Короче с трудом себе могу представить ситуацию, когда например Ковач Тиби заходит к декану факультета и говорит: а Надь Габи курит травку, декан в ужасе звонит в полицию и пишет жалобу ректору.. Неее.... Такого здесь не бывает.. Скорее декан пошлёт Ковач Тиби куда подальше. Но ненормальные сволочи есть везде. Возможно вашему брату не повезло ни с другом, ни с институтом...
Да мы в курсе - в Венгрии у тетушки гостим регулярно, потому-то и написали об этом случае. Нас и поразило все произошедшее - несоразмерность провинности и наказания. Наверное, действительно так неудачно для парня сложилось. Друг на самом деле хороший - не в кавычках, просто "правильно" воспитанный. Искренне побеспокоился о товарище, как бы он не встал на кривую дорожку. А вдруг дальше на героин перейдет! В институте тоже под какую-нибудь показательную акцию попал - как у нас с Ходорковским. Все нефтяные компании управлялись одинаково - а сидит один он. Короче обычное ханжество, как в Штатах, когда у какого-нибудь кадидата на какой-нибудь пост вдруг появляется "компромат" - курил травку, спал с девушками! А кто у них в 60-70х не курил или ЛСД не баловался?
Сейчас у парня все в порядке - но для семьи тот период был весьма тяжелым, как бы сейчас не смехотворным казался нам повод для всей этой истории.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6557 : February 14, 2012, 12,19:14 »
Люди, пните на решение

1. есть кот во дворе. Мною был обнаружен в эту субботу.
2. на улице -21, кот лежит на коробках, я и еще одна бабулька его подкармливаем и поим теплой водой.
3. Кот хрипит (не сильно). И видимо его кто-то напугал.
4. Дома в наличии два кота, 2 крысы, муж и в конюшне лошадь.
5. Муж, как только в воскресенье услышал мое нытье о бедном замерзшем коте, встал в стойку и сказал что у меня и так зоопарк уже - ХВАТИТ.
6. Вчера вечером уже ничего не говорил, только обреченно молчал  ;D
7. Сегодня утром сообщила, что вечером вернусь с котом. Лицо у мужа было наверное такое, как если бы я сказала что беременна (т.е. ооочень озадаченное и озабоченное  ;D ) Вид обреченный при этом ;D Оказывается боится за наших котов.

А теперь сижу и думаю
1. страшно своим котам принести заразу (хотя там максимум застуженность/простуда + бомжатский набор глисты-блохи-клещ ушной)
2. жалко того кота. Если не возьму, погибнет.
3. Единственное место, где можно закрыть кота на карантин - кухня. С трудом представляю КАК это все организовать, ведь все-таки кухня=продукты, готовка, еда... Кухня размером - передом вошел, задом вышел, развернуться негде.
4. почему то очень сильно на этого кота "запала". Ну вот надо и все тут. Хотя если мозг включается то в голове вопросы "как? куда? зачем?"
Быть или не быть брать или не брать
« Последнее редактирование: February 14, 2012, 12,21:16 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #6558 : February 14, 2012, 12,30:35 »
victory80, ответ - БРАТЬ
объяснение: много лет назад не взяла с улицы очередного доходягу... *своих полон рот, места нет, родители будут ругаться, опять скандал, вдруг не пристроится, а тут своих и пристраиваемых шесть штук (на тот момент) и тд и тп...* до сих пор совесть мучает...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #6559 : February 14, 2012, 12,41:09 »
Еду тут в метро с работы, стою, читаю книжку, напротив (сидушка короткая около окна, где составы крепятся) сидит мамаша с ребёнком. Ребёнок, лет трёх пацан, катает машинку вдоль окна, залез с ногами на сиденье, с грохотом катает эту железяку и орёт "бжжжжжжжжжж", потом бросает машинку, тянет руки в рот, (представляю бомжей, бактерии и прочее, стою, читаю одну строчку в пятый раз, одним глазом смотрю чо дальше будет) мамаша читает газету, ребёнку скучно, сползает на пол, трогает всё руками, тянет в рот, мамаша убирает газету, достаёт мобильник, одевает наушники, пацан вырывает наушники, засовывает себе в рот, мамаша - "сыночек, ну потерпи, щас скоро приедем", ребёнок не долго думая вместе со слюнями выплёвывает эти наушники ей прям в лицо, забрызгано лицо и волосы, заливистый детский смех.... И так несколько раз....  На следующей остановке мамашка спокойно, прям ноль эмоций, берёт ребёнка за руку и они выходят. Приехали... Я ф шоке.
за половину перечисленного уже пришибла бы на месте....
==============
если че - у меня их двое...
ниче - выросли
кое-кого тут знают многие... что - нищщастный, да?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие