Меня мало что может настолько напрячь и вывести из равновесия. Мне и трупы из воды доставать приходилось. И курировать группу помощи неизлечимым больным, всякого повидала. Когда у человека неприятности по собственной дурости(например напился-утонул), ну жалко его дурачка. Когда к чнловеку приходит болезнь, очень тяжело такое видеть и переживать уход таких людей. Но это болезнь, она беспристрастна. Что меня выводит из себя - это осознанная жестокость. Одинаково выводит из себя как жестокость к людям, так и к животным. Если бы то, что я видела на картинке, было бы с крысой или с любым другим живым существом, задело бы не меньше.
А пробема не редкая, тоже много знакомых как оказалось столкнулось. Просто раньше вообще про темы ниже пояса почему то считалось очень стыдно говорить, и многие девочки так никогда и не рассказывали родителям о случившемся. Сначала потому, что считали постыдным, потом, чтобы не травмировать родителей.
На моем пути пару раз встречались любители посветить чреслами, это конечно не одно и тоже, но от одного, до другого... Один раз в метро я стояла читала книжку, ко мне подошел мужик в плащике и начал его ненавязчиво раскрывать. Правда он ошибся адресом - я уже давно была не впечатлительной девочкой, просто внешность обманчива, вид у меня сильно детский. Дала посильнее коленам по тем самым чреслам и привлекла внимание пассажиров. Пассажиры до следующей станции били его ногами. Потом полиционеры присоединились.
Второй раз шла домой мимо школы, тоже такое чудо между гаражей пряталось. Я просто зашла в школу и сказала родителям, которые за детями пришли. Папаши его тоже поймали, оттащили подальше, чтобы дети не видели и побили.
Тут уж сори, обы раза товарищи спалились с приспущенными штанами, никаких необоснованных обвинений, честный самосуд

А идея с пожизненным и тяжелыми общественными работами отличная, камни там обтесывать, выгребные ямы чистить.