Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071223 раз)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #6760 : February 24, 2012, 15,58:46 »
Нет, не прав.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6761 : February 24, 2012, 15,59:56 »
Почему Вы отказываете в возможности излить душу тем, с кем она чувствует это самое душевное родство?
Вот ещё один "модератор" на наши головы! Со своим уклоном. Хорошо, что бодливой корове Бог рогов не даёт.

Я никому ни в чем не отказываю, да и полномочий таких не имею. А вы вот меня облыжно обвиняете в присвоении функций модератора, хотя я и "ни сном, ни духом". Shame on you.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6762 : February 24, 2012, 16,00:14 »
Нет, не прав.

Обоснуйте, что ли...
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6763 : February 24, 2012, 16,01:57 »
Политика (и даже маянезик), полагаю, волнуют гораздо бОльшее число читателей.

Владимир, а у вас дети есть?

на мой взгляд, эти нелюди заслуживают самого жесткого  наказания
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6764 : February 24, 2012, 16,05:14 »
За всех не скажу, но вот политика меня, например, волнует несоизмеримо меньше...
Мне плевать, кого там выберут (хотя это и так все знают), а вот если бы законодательство лучше защищало детей от таких моральных кродов, мне бы спалось спокойнее.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6765 : February 24, 2012, 16,09:47 »
педофилия страшное преступление.
хотя бы потому, что это бомба замедленного действия.
вообще изнасилование преступление не имеющее оправдания
..
колесовать, четвертовать и проч...
Чикатило помним?
а тех, которых за него растреляли?
так что я за пожизненное для педофилов с отягчающими обстоятельствами... и принудительными работами на благо человечества

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6766 : February 24, 2012, 16,13:58 »
Хочу сказать, что Анне этот спам вот просто как назло пришел. Она ведь молодая мама, совсем недавно у нее появился на свет чудесный (ттт) детеныш! Естественно, что она реагирует на эту тему необычайно остро. Вспоминая себя с новорожденным Яриком - боже мой, сколько открылось тем, которые не цепляли меня, пока я не стала мамой, а теперь приводят в состояние исступления. Пафос или нет - мужчине, ИМХО, мать не понять. "Бог, не суди. Ты не был женщиной на Земле." (с).
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6767 : February 24, 2012, 16,14:41 »
Чикатило помним?
а тех, которых за него растреляли?
так что я за пожизненное для педофилов с отягчающими обстоятельствами... и принудительными работами на благо человечества

боюсь, местные любительницы казнить-кастрировать-и пр. не оценят вашего сдержанного подхода.  ;D
----------------

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #6768 : February 24, 2012, 16,16:57 »
К чему такой "антипедофильский" пафос на крысином форуме? Складывается впечатление, что педофилия - это именно то зло, которое скоро погубит все человечество.  ;D  А вот тему убийства крыс ради кормления гадов как-то замалчивают, или же затыкают рты тем, кто пытается это обсуждать. Меня же вот этот вопрос, честно говоря, волнует гораздо больше, чем то, что кто-то там трахает несовершеннолетних,  и я не стесняюсь признаться в том, что считаю тему педофилии искусственно раздутой.
Просто покоробило. Именно потому, что я мама.
Без комментариев.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6769 : February 24, 2012, 16,32:59 »
Пафос или нет - мужчине, ИМХО, мать не понять.
Согласна. И к большому сожалению, большая часть зла и жестокости на Земле идёт именно от мужчин. Хотя церковь и считает, что женщины-искусительницы от беса, мда.
боюсь, местные любительницы казнить-кастрировать-и пр. не оценят вашего сдержанного подхода.  ;D
Я тоже против казни, но не потому что за гуманизм. По-моему казнь- это слишком лёгкое наказание, недостаточное.
Кастрировать- это правильно. И пожизненное заключение.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6770 : February 24, 2012, 16,36:00 »
Меня мало что может настолько напрячь и вывести из равновесия. Мне и трупы из воды доставать приходилось. И курировать группу помощи неизлечимым больным, всякого повидала. Когда у человека неприятности по собственной дурости(например напился-утонул), ну жалко его дурачка. Когда к чнловеку приходит болезнь, очень тяжело такое видеть и переживать уход таких людей. Но это болезнь, она беспристрастна. Что меня выводит из себя - это осознанная жестокость. Одинаково выводит из себя как жестокость к людям, так и к животным. Если бы то, что я видела на картинке, было бы с крысой или с любым другим живым существом, задело бы не меньше.

А пробема не редкая, тоже много знакомых как оказалось столкнулось. Просто раньше вообще про темы ниже пояса почему то считалось очень стыдно говорить, и многие девочки так никогда и не рассказывали родителям о случившемся. Сначала потому, что считали постыдным, потом, чтобы не травмировать родителей.

На моем пути пару раз встречались любители посветить чреслами, это конечно не одно и тоже, но от одного, до другого... Один раз в метро я стояла читала книжку, ко мне подошел мужик в плащике и начал его ненавязчиво раскрывать. Правда он ошибся адресом - я уже давно была не впечатлительной девочкой, просто внешность обманчива, вид у меня сильно детский. Дала посильнее коленам по тем самым чреслам и привлекла внимание пассажиров. Пассажиры до следующей станции били его ногами. Потом полиционеры присоединились.
Второй раз шла домой мимо школы, тоже такое чудо между гаражей пряталось. Я просто зашла в школу и сказала родителям, которые за детями пришли. Папаши его тоже поймали, оттащили подальше, чтобы дети не видели и побили.
Тут уж сори, обы раза товарищи спалились с приспущенными штанами, никаких необоснованных обвинений, честный самосуд ^^

А идея с пожизненным и тяжелыми общественными работами отличная, камни там обтесывать, выгребные ямы чистить.  ::)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6771 : February 24, 2012, 16,37:54 »
Владимир, тут все же "болталка".
Если нужно блюсти на крысином форуме чистоту тематики и отправлять все прочие темы в специальные гетто разделы, то мы, собственно, здесь сейчас и находимся.

Мы все крысоводы и самое страшное общее зло для нас  - издевательство над крысками.
Но мы читаем форум той же самой головой, которой еще любим детей, пап-мам и свободу, например, слова.
Не отрезать же себе часть мозга, заходя на форум.
А если что-то особенно в данный момент беспокоит, то как раз для этого и создана тема "отведем душу" ;)

Согласна. И к большому сожалению, большая часть зла и жестокости на Земле идёт именно от мужчин. Хотя церковь и считает, что женщины-искусительницы от беса, мда.

ой щас начнется pom
не знаю, не знаю, но все же у женщин редко были возможности эту самую жестокость реализовать ("съесть-то он съест, да кто ж ему даст?")
а кому такая возможность выпадала - см. истории садисток-гестаповок или нквдшниц - рядом с ними мужики-коллеги были просто зайчиками в коротких штанишках  shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6772 : February 24, 2012, 16,43:16 »
А в Волгограде есть улица им. Розалии Землячки...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6773 : February 24, 2012, 16,43:49 »
не знаю, не знаю, но все же у женщин редко были возможности эту самую жестокость реализовать ("съесть-то он съест, да кто ж ему даст?")

Вот, кстати, в тему. И про женщин, и про детей.

ВОЛГОГРАД, 24 фев - РИА Новости, Ирина Ильичева. Воспитательница семейной группы в Волгоградской области подозревается в жестоком избиении шестилетнего ребенка, взявшего без спроса конфету; ребенок в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации, сообщает в пятницу прокуратура области.
По данным ведомства, в среду 35-летняя жительница города Котово, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из детей. Ребенок в этот же день без сознания был доставлен в реанимационное отделение Котовской центральной районной больницы с многочисленными травмами.
"Поводом к избиению послужило то, что шестилетний мальчик взял без спроса воспитателя конфету", - говорится в сообщении. Ребенок прооперирован, его состояние сейчас крайне тяжелое. Воспитатель задержана, решается вопрос о ее аресте.

Следствие возбудило в отношении женщины уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подозреваемой может грозить до десяти лет заключения.
Второй ребенок, ранее находившийся в семейной воспитательной группе, помещен в Петроввальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
Ход расследования дела находится на контроле прокуратуры Волгоградской области.

http://www.ria.ru/crime/20120224/573724352.html

----------------

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6774 : February 24, 2012, 16,53:01 »
За всех не скажу, но вот политика меня, например, волнует несоизмеримо меньше...
Мне плевать, кого там выберут (хотя это и так все знают), а вот если бы законодательство лучше защищало детей от таких моральных кродов, мне бы спалось спокойнее.
Вот это Вы зря. Потому что закон о ужесточении наказания педофилам не меньше 15 лет лежит в Думе. Что давно уже служит поводом для журналистов обсудить причины такого терпимого отношения к этим типам. Кроме того, если Вы не знаете, их часто отпускают намного раньше назначенного срока. Цинизм власти ещё и в том, что выйдя из тюрьмы, они опять шли терзать своих бывших жертв. Многие не равнодушные люди буквально бились в кровь, чтобы изменить это положение. И только недавно, точно не помню, месяц назад, по-моему, приняли законы, ужесточающее наказание (но не отменяющие УДО, - хотя врачи говорят, что это не лечится), по закону теперь обязаны сообщать бывшим жертвам, что их мучитель на свободе. Опять-таки половинчатое решение. Почему-бы не принять закон, по которому он не может подойти ближе 5 метров, как пример? Нарушение считается рецидивом и подлежит наказанию.    Поэтому не надо ждать, когда придут с подписным листом, тем более, что в тех случаях, когда собирают подписи в интересах народа, судьи обычно говорят, что подписи (с адресами и телефонами!) - подделка, даже не проверяют, потому что законы у нас толкуют так, как требует вертикаль. Но каждый имеет право написать президенту, даже по мылу, и требовать ответа. Хотя по опыту знаю, что на них действует только массированная атака в виде заказных писем. Хотя, возможно, просто нервирует, но не заставляет действовать. Власти сами заставляют людей собираться в сообщества и давить на них. Уже просто отключаешься и долбишь в одну точку. Хотя почему меня не слышат, так, почему я должна тратить деньги на эти письма?

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6775 : February 24, 2012, 17,02:26 »
У жестокости нет пола. Либо в человеке есть жестокость, либо нет. И либо он понимает, что это плохо и борется с этим в себе, либо принимает себя жестоким и позволяет себе таким быть. Мтеринство пробуждвет в женщине гипертрофированное гормонами непринятие жестокости, но потом гормоны отступают и остается то, что было до рождения ребенка. Почему большинство случаев жестокого обращения матерей с детьми происходит после года, не становятся же дети вдруг гадкими. Все таки самый сложный период(ест-плачет-какает-не спит-ест-плачет-какает-неспит ;D) уже позади, а второй сложный период(подростковый - да здраствует сопротивление) еще не нступил.
Среди моих знакомых есть мамаши, обьективно неготовые к материнству, им бы еще гулять... Они и гуляют, пока их мужья все делают. И делают хорошо. Безразличие к своему ребенку - тоже жестокость.
Даже про себя могу сказать, хотя я и стараюсь, и думаю вполне была готова к воспроизводству, но мой муж однозначно выполняет свои родительские функции намного лучше ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6776 : February 24, 2012, 17,38:23 »
.... и так мы плавно подходим к теме международного женского дня!
leb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6777 : February 24, 2012, 17,40:55 »
.... и так мы плавно подходим к теме международного женского дня!
leb

Да-да! Тематическая картинка из гугла:

----------------

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6778 : February 24, 2012, 17,44:46 »
Имхо, женщину сложнее вывести из равновесия, но если уж вышла - все, пипец  shuffle К жестокости это тоже применимо, если уж женщина начала что-то делать - ой-ой
а кому такая возможность выпадала - см. истории садисток-гестаповок или нквдшниц - рядом с ними мужики-коллеги были просто зайчиками в коротких штанишках

Я уверена, что самый минимум, который необходим, но не будет никогда делаться (у нас же, блин, гуманное общество) - это принудительная кастрация педофилов и насильников  shuffle

А гуманное общество порой напрягает нелогичностью. Например, как было раньше: напился, алкоголик, наркоман - сам виноват, неси ответственность. Украл - виноват, неси ответственность. Убил, изнасиловал и т.д. - виноват, неси ответственность. Нынче же все списываем на болезни, человек ответственности не несет... Алкоголик, наркоман - больной человек, пожалеть надо и лечить. Вор -  - больной человек, пожалеть надо и лечить. Убийца, насильник и т.д.  - больной человек, пожалеть надо и лечить...

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6779 : February 24, 2012, 17,47:07 »
Вот это Вы зря. Потому что закон о ужесточении наказания педофилам не меньше 15 лет лежит в Думе. Что давно уже служит поводом для журналистов обсудить причины такого терпимого отношения к этим типам. Кроме того, если Вы не знаете, их часто отпускают намного раньше назначенного срока. Цинизм власти ещё и в том, что выйдя из тюрьмы, они опять шли терзать своих бывших жертв. Многие не равнодушные люди буквально бились в кровь, чтобы изменить это положение. И только недавно, точно не помню, месяц назад, по-моему, приняли законы, ужесточающее наказание (но не отменяющие УДО, - хотя врачи говорят, что это не лечится), по закону теперь обязаны сообщать бывшим жертвам, что их мучитель на свободе. Опять-таки половинчатое решение. Почему-бы не принять закон, по которому он не может подойти ближе 5 метров, как пример? Нарушение считается рецидивом и подлежит наказанию.    Поэтому не надо ждать, когда придут с подписным листом, тем более, что в тех случаях, когда собирают подписи в интересах народа, судьи обычно говорят, что подписи (с адресами и телефонами!) - подделка, даже не проверяют, потому что законы у нас толкуют так, как требует вертикаль. Но каждый имеет право написать президенту, даже по мылу, и требовать ответа. Хотя по опыту знаю, что на них действует только массированная атака в виде заказных писем. Хотя, возможно, просто нервирует, но не заставляет действовать. Власти сами заставляют людей собираться в сообщества и давить на них. Уже просто отключаешься и долбишь в одну точку. Хотя почему меня не слышат, так, почему я должна тратить деньги на эти письма?
Все верно. Ни с чем не буду спорить. Но по моему - конечно, суб'ективному мнению - замена одного президента на любого другого из предложенных ничего не изменит. Просто не верю. Да, наверное, я дикая, но я бы законодательно закрепила за родителями право самим разбираться с такими недочеловеками.