Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071481 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #7040 : March 05, 2012, 16,23:46 »
врачебные ошибки бывают, и дурь
а уж, если говорить о средненьком среднем медицинском персонале, вот они еще чаще с плохой школой, и не особо умные, так что как ей сказали говорить, так она и будет советовать, не учитывая вариаций нормы и не подстраивая свои советы под индивидуальность
прошу не обижаться, данное умозаключение из личного опыта работы в больнице

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #7041 : March 05, 2012, 17,33:35 »
Да и врачи не лучше бывают.Только сегодня случай был на работе.
Несколько дней назад приходила бабка снимок суставов делать.А врач ее строго наказал делать снимок на определенных параметрах и никак подругому.Сделали.Снимок получился полное УГ.И это мягко сказано.Сегодня звонит возмущается.Мы оказывается виноваты!!!Параметры нормальные,а мы хреново сняли!Говорит переснимите.Спрашиваю "на каких параметрах" Выдает в ответ гениальнейшую фразу "НУ Я ЖЕ НЕ РЕНТГЕНОЛОГ Я НЕЗНАЮ!!!САМИ РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!" Ахренеть блин!А до этого случая ты значит рентгенологом был?!!!! red285 red285 red285
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7042 : March 05, 2012, 21,36:41 »
А я как-то к тому времени прочитала в книжках (да, интернета не было, но были же книги), про то, что кормление само стимулирует лактацию. И вообще делала так, как мне было удобнее. Как подсказывал здравый смысл. Никогда не кормились по расписанию.
Всегда же можно выслушать совет и сделать так, как считаешь нужным.
Полностью одобрям!
Именно так и поступала ;D
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7043 : March 05, 2012, 23,31:21 »
А я как-то к тому времени прочитала в книжках (да, интернета не было, но были же книги), про то, что кормление само стимулирует лактацию. И вообще делала так, как мне было удобнее. Как подсказывал здравый смысл. Никогда не кормились по расписанию.
Всегда же можно выслушать совет и сделать так, как считаешь нужным.

А бывает и так - деть с рук почти не снимается, кормится по требованию, не пищит лишний раз, все довольны. В месяц на взвешивании выясняется, что похудел ребенок на 500 граммов, немедленная отправка в больницу "на откорм", понятно, что искусственное питание...У мамашки - молодой,здоровой девахи нет молока, так, по 20-30 гр на раз...
Выясняется, что у маминой мамы, т.е. ребенкиной бабушки не было молока, у сестры, т.е.ребенкиной тети  - та же самая история, но на радостях все как-то забыли об этом упомянуть.

Другая бабушка активно помогает с дитем, но по мере роста ребенка,который получился аллергиком, не реагируя ни на какие предупреждения пихает (все по доброте душевной, конечно) апельсины, клубнику, шоколад и.т.д.

Ну это я так, побурчала, маленько, может, даже и не по теме...
Зато в свои 17,5 лет вымахала красотка 175 см ростом с параметрами 90-60-90.

Тут уже Грибоедов вспоминается:
..."Что за комиссия, Создатель,
 Быть взрослой дочери отцом!"

:)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7044 : March 05, 2012, 23,50:31 »
Жаловаться к вам... На почту, как обычно... Посылка стоимостью 30000, отправленная по ems, идет уже 35 дней, и всё идееет, идет... На горячих линиях ничего не говорят - так же могут посмотреть трекинг, как и мы. Интернет ваще не обнадеживает. Там железки мужу по работе, и моя электронная книга... :-\
[Мася], [Мушонок]

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7045 : March 06, 2012, 00,37:29 »
Посылочка стоимостью 15-20 евро ( я уже и не помню, какую стоимость мы указали) "гуляла" больше 30 дней.
Отправляли по маршруту Таллинн-Калининград, отслеживали. Почему эту посылку сначала в Москву переправили -  мне непонятно. Или все посылки сначала в столицу прибывают, а далее, к метсу назначения?

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7046 : March 06, 2012, 00,44:14 »
Девочки! На счет нехватки молока у мамочки - если будут проблемки - обращайтесь! Я тоже думала, что у меня, как и у моих мамы и бабушки нет молока... А чаще всего даже врачи не сильно-то умеют расцеживать. Хорошо, что у нас есть тётя Люба! Я с ней до двух лет ребенка кормила. Еще и на чужих детей молока хватало. И купала ребенка с добавлением своего молока (ну не в унитаз же ценный продукт выливать) и кашу на своем молоке варила... И второго ребенка тоже до двух лет кормила..
Только если вы озаботились естественным вскармливанием - начинать грамотно расцеживаться надо сразу!
Все мои родные и подруги, и подруги подруг через тётю Любу прошли. Её передают "из рук в руки". Даже те, кто воротит нос и говорит "фи" - когда зарабатывают своим "умением" мастит, а врачи говорят, что ультрозвуком это уже не разобьешь и надо в больницу - только тогда вспоминают , что есть такая тётенька-волшебница... И волшебница приезжает, и сидит и расцеживает сутки напролет - и помогает!
Неважно, кто вам поможет, но особенно с первым ребенком , лучше обратиться за помощью.
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #7047 : March 06, 2012, 01,35:03 »
никогда не забуду как расцеживала такая же тетенька мне мастит.. с температурой и каменной грудью.. спасибо акушерам в рд- прикладывать ребенка на 3 сутки принесли на 5 минут. а у меня молоко уже на 8 месяце лилось..

Ой,девочки,что-то мы слишком о женском  grin
Ездила в Воронеж - билет в купейный вагон. Вагончик абсолютно новый, красивый, на нижних полках даже мягкие спинки сделаны. Под полками нет этого "собачьего" ящика - просто свободное пространство. Теплые одеяла, чисто стиранное белье. На ужин сухой паек, да еще и разогрели в микроволновке. Пить - чай такой,чай сякой, кофе ВАРЯТ в кофемашине!!! На утро заказываешь что будешь... Это коммунизм?
« Последнее редактирование: March 06, 2012, 01,38:27 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #7048 : March 06, 2012, 01,44:22 »
Это самый дорогой билет фирменного поезда небось - я в таком давно езжу
Раз в год за госсчет; коммунизм, да. В плацкарт немедленно!!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #7049 : March 06, 2012, 01,53:30 »
не было плацкарты..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7050 : March 06, 2012, 02,46:21 »
Такие плацкартные вагоны тоже есть.
Я так в Волгоград в сентябре ездила. В командировку за свой счет, вообще перестали оплачивать. На 500 р. дороже, чем в обычном вагоне. Тоже кофе варили и подавали. А потом принесли бумажку - написать отзыв об обслуживании, у проводников конкурс был  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7051 : March 06, 2012, 03,37:24 »
о проводниках заговорили?
я встярну не к месту, как всегда shuffle

едем, значит, поездом в командировку, из ростова в волгоград или что-то в этом духе. год эдак 2000.
загружаемся в вагон - я-переводчица и мой "подопечный"-австрияк.
проводница: - тааак!!! билеты где! паспорт!!! сумку куда поставили - уберите!! гав-гав-гав!!
и тут вдруг понимает, что в купе-то иностранец!! :o pray
через полчаса заходит такая в фартучке беленьком, подкрашенная: - а чайку не желаете? а печенье хотите? удобно ль вам? а подушечку, чтоб сидеть помягче было? ну как вам наша страна? lady
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #7052 : March 06, 2012, 06,32:23 »
Да и врачи не лучше бывают.Только сегодня случай был на работе.Ахренеть блин!А до этого случая ты значит рентгенологом был?!!!! red285 red285 red285
Когда ко мне приходят пациенты и начинают рассказывать, что и как я должна снять- говорю "Спасибо, что научили, ТАК ещё никто на планете не снимал". И делаю стандартные укладки. Иногда дополнительно нестандартные, но описанные у корифеев рентгенологии, а не придуманные во сне Свободными художниками от соседних отраслей медицины. Если есть возможность- подойду к этому врачу и поинтересуюсь: "А чего Вы вообще хотите увидеть?". Со мной давно уже считаются и не оспаривают.
Пришла такая и всё опошлила

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7053 : March 06, 2012, 09,06:44 »
Когда ко мне приходят пациенты и начинают рассказывать, что и как я должна снять- говорю "Спасибо, что научили, ТАК ещё никто на планете не снимал". И делаю стандартные укладки. Иногда дополнительно нестандартные, но описанные у корифеев рентгенологии, а не придуманные во сне Свободными художниками от соседних отраслей медицины. Если есть возможность- подойду к этому врачу и поинтересуюсь: "А чего Вы вообще хотите увидеть?". Со мной давно уже считаются и не оспаривают.
Ну знаете бывают такие люди которых ничто не научит.Я сказал,значит так и будет,я профессор,я врач,я,я,я,я,я...Это люди которые считают что они боги и им все обязаны(поубивала б таких red285)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7054 : March 06, 2012, 09,47:54 »
неее, это - выборы  ;D
у нас вот даже квартплата  не увеличилась, а уменьшилась!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #7055 : March 06, 2012, 09,52:36 »
вот, кстати, да ,когда вижу в коридоре убежденных в своей офигенной мед. грамотности теток/бабушек, которые по утрам за малышевой советы записывают, мне тааак жалко врачей становится...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7056 : March 06, 2012, 10,29:54 »
неее, это - выборы  ;D
у нас вот даже квартплата  не увеличилась, а уменьшилась!

Теперь будет только повышаться, все препятствия к тому устранены. У нас вот тоже до лета отложили повышение цен на коммуналку и транспорт, чтобы народ "подмазать" перед выборами. Вот стадо и купилось...  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aerien

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7057 : March 06, 2012, 10,43:47 »
Вот стадо и купилось...

:o То есть вы считаете, что результаты отражают реальность? Хотя что-то там вокруг бурление какое-то было.. анализ распределения голосов выкладывали по выборам в парлемент...ну да ладно, сорри... душу отвести надо же было)))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7058 : March 06, 2012, 10,48:16 »
:o То есть вы считаете, что результаты отражают реальность?

В какой-то мере отражают, наверное, то есть можно предположить, что из объявленных 60 по крайней мере около половины, т.е. процентов 25-30 от общего числа, действительно голосовало именно таким образом, а такое количество "запутинцев" означает, что "пропала планета".  :-\

Не исключаю, что и здесь/сейчас, как чертики из табакерки, выскочат ОНИ и станут доказывать нам, почему надо было поступить именно таким образом.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7059 : March 06, 2012, 11,06:31 »
Мой благоверный голосовал за ВВП потому что "так отец сказал".Говорит что слишком много ситуаций было в которых отец говорил что надо а он не слушал,а в итоге отец прав был...
мои родители и я не голосовали вообще тк нет смысла.А те други что ходили голосовать,тупо испортили бюллетень
« Последнее редактирование: March 06, 2012, 11,09:57 от Licredoll »