Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073917 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #7460 : March 24, 2012, 16,43:49 »
Какая засада - выйти в отомосём пожаловаться на медицину, отвести душу, и нарваться на целую толпу врачей!  icon_lol
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7461 : March 24, 2012, 16,51:13 »
icon_lol
[]
на этом форуме можно жаловаться только на ветеринаров, и то лишь на тех, что не из священного рекомендованного списка! ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7462 : March 24, 2012, 17,07:35 »
Какая засада - выйти в отомосём пожаловаться на медицину, отвести душу, и нарваться на целую толпу врачей!  icon_lol

Знаете, врач, не умеющий правильно писать профессиональные термины (такие, как "патОлогия") вызывает во мне смутное ощущение недоверия к качеству его подготовки.  ::)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #7463 : March 24, 2012, 17,23:08 »
Знаете, врач, не умеющий правильно писать профессиональные термины (такие, как "патОлогия") вызывает во мне смутное ощущение недоверия к качеству его подготовки.  ::)

Не соглашусь. Нельзя из-за орфографической ошибки,возможно случайно допущенной ,судить о квалификации врача,как специалиста. Возможно, он фанат своего дела или талантливый челолвек,пусть и с проблемами в правописании. Как возможен вариант того,что буквоед, на практике окажется некудышним доктором.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #7464 : March 24, 2012, 17,24:15 »
Когда я пишу в карте "Краниограмма", мне тихо на ухо говорят "Не умничай, больные пугаются".
Пришла такая и всё опошлила

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7465 : March 24, 2012, 17,39:37 »
  Не соглашусь. Нельзя из-за орфографической ошибки,возможно случайно допущенной ,судить о квалификации врача,как специалиста. Возможно, он фанат своего дела или талантливый челолвек,пусть и с проблемами в правописании. Как возможен вариант того,что буквоед, на практике окажется некудышним доктором.

Виталь, я это умом все понимаю, но сам при наличии выбора пошел бы к такому врачу, который не делает ошибок. Такой уж я "grammar nazi".  ;D
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7466 : March 24, 2012, 17,42:24 »
Когда я пишу в карте "Краниограмма", мне тихо на ухо говорят "Не умничай, больные пугаются".

"Пациентам вообще нефиг совать свой нос в карты!", как один доктор говорил.  :)
----------------

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7467 : March 24, 2012, 17,42:54 »
А я никогда и не говорила, что я врач ;D
А от очепяток никто не застрахован shuffle
100раз зарекалась не защищать честь мундира от всяческих всезнаек.
Вы смотрите не в суть сообщений, а ищите к чему бы придраться... И находите... (я все правильно написала, без ошибок?)
Кстати, с планшетика я делаю еще больше ошибок... Может Вам ссылочки скинуть, Вы меня и там покритикуете? ;D ;D ;D
Дай Бог Вам прожить долго и счастливо ни разу не обратившись к этим "врачам-убийцам"!
И позвольте в следующий раз отправлять Вам мои сообщения на проверку, прежде чем выставлять их на всеобщее обозрение? ::) Дабы не оконфузиться еще раз... ::)
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7468 : March 24, 2012, 17,51:22 »
ivanovik, не обижайтесь, пожалуйста, на Владимира!!! Он действительно "grammar nazi" )))
Владимир, you are welcome!!! С удовольствием пообщаюсь и на русском, и на аглицком  ;)
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7469 : March 24, 2012, 17,59:00 »
ivanovik, не обижайтесь, пожалуйста, на Владимира!!! Он действительно "grammar nazi" )))

Нет уж- нет уж!
Теперь, если Владимир согласится, у меня будет личный редактор моих сообщений!  ;D ;D ;D

Все будет хорошо!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7470 : March 24, 2012, 18,00:07 »
Вы смотрите не в суть сообщений, а ищите к чему бы придраться... И находите... (я все правильно написала, без ошибок?)
Кстати, с планшетика я делаю еще больше ошибок... Может Вам ссылочки скинуть, Вы меня и там покритикуете? ;D ;D ;D

Нет, неправильно. Вы, очевидно, не знаете, как спрягается глагол "искать". "Ищите" - это повелительное наклонение. Или опять планшетик виноват? :)

И да, я официальный, патентованный, сертифицированнный "grammar nazi".  ;D
----------------

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7471 : March 24, 2012, 18,01:08 »
Нет уж- нет уж!
Теперь, если Владимир согласится, у меня будет личный редактор моих сообщений!  ;D ;D ;D

Давайте договариваться об условиях сотрудничества, если сойдемся в цене, то так оно и будет!  :)
----------------

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7472 : March 24, 2012, 18,09:07 »
Владимир, you are welcome!!! С удовольствием пообщаюсь и на русском, и на аглицком  ;)

Боюсь, что мой аглицкий недостаточно хорош как для обсуждения медицинских вопросов, так и для бесед о филологии :)
----------------

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7473 : March 24, 2012, 18,13:00 »
Давайте договариваться об условиях сотрудничества, если сойдемся в цене, то так оно и будет!  :)
О! Называйте Ваши условия! :)
Но уж простите, если моей зряплаты не хватит на Ваш гонорар, придется Вам страдать и читать мои "опусы" в первозданном виде shuffle
И - да! Со спряжением у меня еще лет 30 назад проблемки были... Вот некому было меня уму-разуму научить :-[ Хорошо, хоть сейчас один добрый человек попался!...
Владимир, мне кажется Вы зарываете свой талант! Вам не на крысином форуме надо учить людей уму-разуму, а помогать несчастным ученикам/студентам. Может хоть у них будет шанс не стать полными неучами...
Все будет хорошо!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7474 : March 24, 2012, 18,31:56 »
Владимир, мне кажется Вы зарываете свой талант! Вам не на крысином форуме надо учить людей уму-разуму

О, нет, это не про меня. Я после известных событий отказался от того, чтобы нести на крысином форуме "разумное, доброе и вечное", мне это перестало быть интересно. Теперь участвую только в беседах на общие темы "о том, о сем".
----------------

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7475 : March 24, 2012, 18,35:40 »

И да, я официальный, патентованный, сертифицированнный "grammar nazi".  ;D
Вы для меня просто "открыли Америку"!  Вот уж не думала, что у вас все так серьезно... Патенты, сертификаты...  А они тоже имеют срок действия, или выдаются на всю жизнь? Или надо постоянно подтверждать свою "квалификацию"?
Простите за мое любопытство, но это мое первое в жизни столкновение с "grammar nazi". (мое-мое - в одном предложении -плохо... Знаю..) Постараюсь Вас больше не раздражать своим незнанием всех правил русского языка. Пойду попрошу у дочки учебники ::)
Все будет хорошо!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #7476 : March 24, 2012, 19,26:22 »
Какой занимательный диалог!  :) Вот так из мелкой ссоры,порой вырастает большое чуйство...
Теперь,прошу для малограмотных егорьевских юношей, рассказать,что за зверюга такая "grammar nazi" и с чем её едят как её перевести. Вот не поверите... лень тащиться на Яндекс-словари... ;)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7477 : March 24, 2012, 19,58:22 »
Яндекс словарь бесполезен, рекомендую другой "источник вдохновения" - http://lurkmore.to/Grammar_nazi  :D
----------------

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7478 : March 24, 2012, 20,36:22 »
Яндекс словарь бесполезен, рекомендую другой "источник вдохновения" - http://lurkmore.to/Grammar_nazi  :D
По Вашей ссылке:
"Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
До**ись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь..."
 ;D ;D ;D
Ребят, это что, все серьезно? :o :o :o
Если честно - я думала, что это люди с врожденной грамотностью, которых патОлогически раздражает чужая безграмотность.
Но мы в большинстве такие - нас всех что-то очень раздражает. Почти у каждого есть своя "болевая точка". Меня например раздражают страшилки про медиков. Для этого тоже есть научное название?  Ну поставьте уже мне правильный "диагноз"!.. shuffle
Все будет хорошо!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7479 : March 24, 2012, 20,40:19 »
все эти диагнозы можно объединить в общую группу нацей! leb

вы - медик-наци.
почти весь форум - крысо-наци.
сожитель мой - парковочный наци (нетолерантен ко всем понаехавшим из пригорода, что паркуются на его законном месте).
а владимир к тому же еще и майонезный наци ^^
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0