Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071407 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Отведем душу?
« Ответ #8080 : May 03, 2012, 22,42:14 »
Выпал сегодня повод - накатала заявление "по собственному желанию", положила директору, а он его взял и порвал  ::)
Д: - Это эмоциональное решение! Не пущу!
Я *в слезах*: - Нет, это взвешенное решение! Не хочу!!!

Муж издевается, что я даже уволится не могу   shuffle

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8081 : May 04, 2012, 00,07:57 »
все гораздо прозаичнее) наш кот почти 18 лет лопает сырую постную говядину/индейку/куриную грудку и бед не знает

вот именно! Ключевое слово здесь - постную! А там жирная  ;D Такшта однозначно кошку в ислам!
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8082 : May 04, 2012, 00,11:42 »
Выпал сегодня повод - накатала заявление "по собственному желанию", положила директору, а он его взял и порвал  ::)
Д: - Это эмоциональное решение! Не пущу!
Я *в слезах*: - Нет, это взвешенное решение! Не хочу!!!

А если просто сказать, что-то вроде "не подпишешь, все равно работать не буду! Увольшь за прогулы!" Или не? Или у вас там будет причина где-то указана?

Второй вариант нарисовать много-много заявлений  ;D чтоб рвать устал  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8083 : May 04, 2012, 17,18:35 »
второй вариант нарисовать много-много заявлений   чтоб рвать устал.
Или заказным письмом послать )))) и трудинспекцией пригрозить, но  потом  сложно будет от руководителя рекомендации хорошие получить...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8084 : May 04, 2012, 17,49:50 »
Проблема в том, что ту кошку никто говядиной, куриной грудкой и индейкой кормить не будет. Свинина ж дешевле... и к тому же жирненькая, вкусненькая, аппетитненькая...
Вака! возьмите меня к вам кошкой работать!!  :'(

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #8085 : May 04, 2012, 17,57:29 »
А с каких это таких пор свинятина стала дешевле курятины??? :o :o :o 
У нас дороже...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8086 : May 04, 2012, 19,10:39 »
Вака! возьмите меня к вам кошкой работать!!  :'(
Если ко мне, то замучаешься сухой корм жевать smpink Консервы и мясо только по большим празникам :P А если к свекрови, то они одну кошку уже почти угробили... не хочу, чтобы и тебя тоже shuffle

« Последнее редактирование: May 04, 2012, 19,36:20 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #8087 : May 04, 2012, 19,59:42 »
есть у меня тут один на откорм ::)
тоже весь такой:
но согласится ли он жить у свекрови ради свинины? ???
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8088 : May 04, 2012, 22,42:44 »
-
« Последнее редактирование: May 05, 2012, 14,38:10 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8089 : May 04, 2012, 23,07:34 »
Puma, прости, но прекрасную почти блондинку не хотят воспринимать всерьёз.  :D  Может, научиться морду лицо страшное делать?

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8090 : May 04, 2012, 23,15:50 »
Puma, прости, но прекрасную почти блондинку не хотят воспринимать всерьёз.  :D  Может, научиться морду лицо страшное делать?

да ну, блин, крепостное право какое-то ::)

здесь наоборот: отправишь в серццах увольнительную в отдел кадров - все, колокола звонят, всех свистать на борт и проводить мозгочистку.

имхо, решение проблемы:
посидеть вечерок-другой в думах - и каждые 5 минут распечатывать увольнительную.
желательно с вариациями.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #8091 : May 05, 2012, 01,46:43 »
Ну, с учетом того, что работа мне нравится, директор тоже и даже зарплата почти нравится - уходить как-бэ не очень-то и хотелось. Но некая мадам (про которую я плевалась пару страниц назад) в очередной раз накрутила мужа (директора) и мне устроили вынос мозга на ровном месте  shuffle Ну, я и не выдержала - слишком эмоциональная все-таки  shuffle

В общем, по мотивам вчерашнего вроде удалось обозначить кто-куда-как дальше работает, посмотрим, может все и наладится. Хотя меня оба варианта устроят теперь  ;D Уволят - ну и чудненько, не уволят, будем нормально работать - еще лучше  shuffle

P.S. А еще мне вчера младшая кошка в машине на сидушка написала, по моей вине. Вроде уничтожителем кошачьей мочи залила сразу, но эффект получился "под елочкой кто-то накакал"

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8092 : May 05, 2012, 01,59:58 »
Ну, я и не выдержала - слишком эмоциональная все-таки  shuffle
Это неправильно было сделано. На то и было рассчитано. Вообще все провокации как раз делаются для того, чтобы вызвать взрыв эмоций. Руководители вообще на эмоции реагируют болезненно и запоминают это надолго. Мораль: с директором никогда эмоционально вопросы не решать. А с мадам... Рассказал бы, да поубиваете друг друга... Без техники безопасности нельзя. Хотя главное правило не повредит: как можно приветливее к ней относиться. См. книжки по этикету (лучше, если постарше книжки - с позапрошлого века в идеале), там всё написано. Грамотные люди писали. Знали как нападать и защищаться.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8093 : May 05, 2012, 02,37:26 »
Ну, с учетом того, что работа мне нравится, директор тоже и даже зарплата почти нравится - уходить как-бэ не очень-то и хотелось.
Вот и ответ на вопрос. Хотела бы - уволилась.  :D

Руководители вообще на эмоции реагируют болезненно и запоминают это надолго. Мораль: с директором никогда эмоционально вопросы не решать.

А вот тут позвольте не согласиться.  :D Смотря какие вопросы и какое решение нужно. Мне, например, поскольку всё по барабану, эмоциональности как раз и не хватает. Приходится иногда её имитировать.  :D Руководителям как раз нравится горячая заинтересованность предприятием, которым они руководят. Главное, чтобы она была, а если не в ту сторону - можно подкорректировать (приблизительно такой ход мысли у него). Запоминают - это да. Как всякое событие, произошедшее на высоком адреналине, запоминается хорошо. Отсюда мораль - хочешь, чтобы запомнили, повысить  vis-à-vis адреналин, потом диктуй то, что хочешь записать ему на подкорку.  ;)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8094 : May 05, 2012, 02,48:14 »
Руководителям как раз нравится горячая заинтересованность предприятием, которым они руководят. Главное, чтобы она была, а если не в ту сторону - можно подкорректировать (приблизительно такой ход мысли у него).
Ну это не про данный случай. Вообще про эмоциональность - да, тут я не совсем так выразился. Я-то имел в виду конфликты с начальством, а не заинтересованность делом. В конфликт лучше с эмоциями не лезть, я об этом. Не в ту сторону - это да, подкорректировать, но только если речь о работе.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #8095 : May 05, 2012, 13,27:36 »
Ммм, у нас вообще как-то дурацкая ситуация получилась, я даже не знаю, как описать толком. По сути, мне нравится работа, я уважаю директора - мужик с нуля сам всего добился, имеет несколько фирм (наша самая маленькая), вроде как мужик с мозгой.
Прошлым летом в стране был кризис - куча фирм закрылась, наша выплыла, не без наших усилий.
В ноябре замдиректора ушла в декретный, т.е. с ноября по март ту работу, что выполняли мы с ней вдвоем - делала я одна (не жалуюсь, отлично справлялась). А в марте она развернула крылья "как-то мой муж без меня ходит, вдруг кто уведет", кинула ребенка на няньку и везде с ним таскается.
В конце апреля они на 2 недели уезжали в отпуск - мы вообще самостоятельно работали.

И вот теперь с ее подачи он второй раз пытался мне рассказать, что мы нихрена не делаем! Зато в процессе этого я выяснила, что, по-видимому, половина его поручений до нас вообще не доходит (он на офис приезжает хорошо если раз в день) - оседает где-то уровне ее. А потом, чтобы прикрыть свою задницу, тоном обиженной первоклассницы "я им говорю, но они ничего не деееелают!"

В общем, под адреналином удалось проговорить разделение обязанностей, посмотрим, что из этого выйдет. Без адреналина все упиралось в то, что она жена  ::)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8096 : May 05, 2012, 13,43:16 »
половина его поручений до нас вообще не доходит (он на офис приезжает хорошо если раз в день)
Как насчёт письменных поручений? В смысле поручение выполняется только если в письменном (электронном конечно) виде. Для этого есть система заявок (ну совсем простенькая например - trak), там не обязательно развёрнуто всё описывать, а просто фиксировать факт, что есть такое-то поручение. Что непонятно - сами звоните. Это работает даже для мелких задач (ну например я сам для себя помечаю задачи по нашему крысиному сайту). И проблем тогда на порядок меньше.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #8097 : May 05, 2012, 14,30:21 »
Ну вот вчера он персонально выдавал распоряжения именно мне, напрямую  shuffle

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8098 : May 05, 2012, 15,33:34 »
Индивидуальные задания напрямую имеют свойство заканчиваться. Лучше формализовать задания и забыть про дрязги с тем, что они не дошли. Всё зафиксировано - значит нет споров. А место для общения останется всё равно, задания описать полностью не получится.

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8099 : May 05, 2012, 19,26:12 »
Можно,я тут?
Ибо только прокомментировать получается...
Сначала хотела ЛС человеку написать, но что бы это изменило? Так, злой комментарий из интернета...

[quote ] - цитата из отдам/продам
Отдаю,потому что стало очень мало свободного времени...а им его нужно как можно больше уделить... не получается...
и выхожу замуж,плюс переезд,муж скажем так не любитель такой экзотики...это еще одна причина...
Я бы их не отдавала,свои родные..но их жалко и по другому не получается..
[/quote]

В данном случае я бы хорошо задумалась, а стоит ли выходить замуж.

В общем, отвела душу.