Ммм, у нас вообще как-то дурацкая ситуация получилась, я даже не знаю, как описать толком. По сути, мне нравится работа, я уважаю директора - мужик с нуля сам всего добился, имеет несколько фирм (наша самая маленькая), вроде как мужик с мозгой.
Прошлым летом в стране был кризис - куча фирм закрылась, наша выплыла, не без наших усилий.
В ноябре замдиректора ушла в декретный, т.е. с ноября по март ту работу, что выполняли мы с ней вдвоем - делала я одна (не жалуюсь, отлично справлялась). А в марте она развернула крылья "как-то мой муж без меня ходит, вдруг кто уведет", кинула ребенка на няньку и везде с ним таскается.
В конце апреля они на 2 недели уезжали в отпуск - мы вообще самостоятельно работали.
И вот теперь с ее подачи он второй раз пытался мне рассказать, что мы нихрена не делаем! Зато в процессе этого я выяснила, что, по-видимому, половина его поручений до нас вообще не доходит (он на офис приезжает хорошо если раз в день) - оседает где-то уровне ее. А потом, чтобы прикрыть свою задницу, тоном обиженной первоклассницы "я им говорю, но они ничего не деееелают!"
В общем, под адреналином удалось проговорить разделение обязанностей, посмотрим, что из этого выйдет. Без адреналина все упиралось в то, что она жена