Можно,я тут?
Ибо только прокомментировать получается...
Сначала хотела ЛС человеку написать, но что бы это изменило? Так, злой комментарий из интернета...
[quote ] - цитата из отдам/продам
Отдаю,потому что стало очень мало свободного времени...а им его нужно как можно больше уделить... не получается...
и выхожу замуж,плюс переезд,муж скажем так не любитель такой экзотики...это еще одна причина...
Я бы их не отдавала,свои родные..но их жалко и по другому не получается..
[/quote]
Если мозга нет и звери - игрушки, то...
Раньше, пока котов не было, кошачья тема мимо проходила. Сейчас. Сначала было недоумение, потом злость, потом отвращение, а теперь... понимаешь что это тоже самое, что разговаривать со стеной или пытаться ее прошибить лбом. Даже не со стеной, а скорее с бронированной стеной. Натыкаешься на полный неадекват. Люди действительно не понимают КАК они относятся к живому существу и как кошмарно кошке живется на улице. Уроды... Твари. Сволочи...

Коту или кошке ерундовую операцию сделать - жааалко, твари, а топить ЖИВЫХ котят - нормально. Самим себе покупать дорогущие телевизоры или бытовую технику - нормально, а каких-то 18 евро за 2 кг хорошего корма - нет у них денег. Так же и ветеринар. Да там обираловка! Да они с ума сошли! За прием деньги берут даже! Во пипец то... Берут животное как плющевую игрушку. А на то, что бы подумать башкой, смогут ли они кормить его, уже нет мозга. Ути-пути, а потом на улицу, на смерть. Или вискасами травят. Говоришь, что ТАК нельзя, тебя лечиться посылают. Врачи не лучше. У них причина ЛЮБОЙ болячки - животное. Причем любое животное! Даже лягушки и рыбки! А люди дураки, рассказывают, что у них животное есть. Диагноз аллергии наши терапевты ставят исключительно по наличию зверя в доме. Раз есть зверь - значит аллергия. На зверя алергия. И лечат ребенка как от аллергии. И никуда посылать не хотят на обследование. А потом, когда умные родители везут ребенка за свои деньги в Таллинн или Тарту, оказывается, что там аллергии и близко нет! А ребенка тупо залечивают.
nadine2013, не знаю как в Таллинне (у вас все там наааамного лучше), но в Нарве пооолный пиипец. Крыс еще немного и появляются объявления как-то переодически и редко относительно. Но вот в отношении кошек! Доска объявлений
http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=view&cid=53А сколько совсем неадекватных объявлений, вроде "котик ищет невесту" (естественно домусы) удаляется!
Последний из новых опусов:
В связи расстованием отдам маленькую дружелюбную таксу девочка 2 года
Тут зоть не про кошку, но про зверя-игрушку...
Я стала ненавидеть Нарву. Не город, а жителей. Все плачут, жалуюься. Работы нет, денег нет... Пожалейте их. Можно подумать, что только у них проблемы, а другие живут на другой планете и все у них замечательно. Я ненавижу людей, ненавижу конкретно нарвских. У меня есть мой круг общения и за его пределы я не вылезаю. Нафик. Нервы целее будут. Вот Йыхви находится от нарвы в каких-то 50ти км. А там уже менталитет у народа совсем другой. Там даже выражение лиц другое! Как же я хочу уехать и Нарвы и желательно подальше, в центр Эстонии. А как у нас нападают на эстонцев! Кричат что типа эстонцы русских унижают! Эти долбаные нарвские русские на себя бы посмотрели сначала со стороны! ТАКОГО маразма вы общем и целом, кроме как в Нарве, больше нигде нет. Я объехала всю (почти всю) Эстонию. На эстонском языке говорю очень плохо. НИГДЕ и НИРАЗУ не встретила негатива со стороны коренных эстонцев. Милые, добродушные, очень вежливые люди. А правительство... Ну дерьма то везде хватает... А навское быдло и радо хавать что им подсовывают сверху и орать! А дальше своего носа посмотреть влом, и остатками мозгов пошуршать влом. Нарва превратилась в скопище уродов. Обидно за город