не понятно при чем тут крыса, но в целом да, неужели это не понятно
при том, что если тут кто-нибудь напишет что ах-ох у крысы что-то там с зубами. Она может уже больше чем с месяц есть только мягие корма, а неделю не ест толком ничего, вялая и взъерошенная, то.... Праааильно! Всем бы форумом запинали тапками и отправили к вету.
А я чо? Я ни чо... Так эмоции вылила... Всем можно, а я что? кривая? У нас таких звере-пофигистов полный город... Ах ути-пути, сюсимуси, а как что так некогда, нет денег и т.п. Как всегда, как у всех. Просто вот о этих, конкретных людях я была ну намного лучшего мнения.... Все-таки кота когда-то подобрали, кастрировали, дома жил, в кровати спал. Ну вискасом кормили... ну многие не знают что это за гадость. Ну помочь хотела. Ну в присядку станцевала на цыпочках: вот вам нормальные консервы (в первое время если не будет есть - вискас подмешивайте что бы ел и по немногу уменьшайте), вот вам телефоны, вот вам скидочный купон в магазин, вот вам ссылка на мяу, вот вам мои координаты - звоните, надо - дам свою скидочную карту, и тыпы и тыпы. А тут вот так... а забили на всё... и всё... Когда сегоня выяснила, что они телефонов не знают (которые я им в руки на бумажке давала! потеряли - спросите меня!) и даже не пошевелились записаться, а кот вообще не ест ничего, даже вискас... полижет и все... а они после пинка к первому попавшемуся вету собрались... и это после моих плясок и разъяснений.... то... себя какой-то изнасилованной почувствовала что ли

Между прочим, консервы, которые им отдала, были куплены мной для моих зверей и купон одноразовый тоже мой был, на нужды моих зверей