Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073286 раз)

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #8140 : May 10, 2012, 11,37:51 »
Tonya, ну еще была версия про патогенную микрофлору на пище, возбудители инфекций всякие там, которые на гланды переползают в процессе поглощения...

Franciska, ничего личного и ничего насчет голодания, hb
просто мне сегодня после часовой беседы с научным и вообще полного погружения в предстоящий диссер очень тяжко, мозгам нужна разрядка, голова болит - извилины прорезаются :)))
у меня предзащита 26 мая. как подумаю и представлю- так в панику
фуф, тоже отвела =)
   Я и не думала обижаться в данном случае. Да здравствует свободное обсуждение любых гипотез!   Накануне защиты понятное дело во всех направлениях деятельности прет активность, главное чтоб не по теме...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8141 : May 10, 2012, 11,38:48 »
не понятно при чем тут крыса, но в целом да, неужели это не понятно

при том, что если тут кто-нибудь напишет что ах-ох у крысы что-то там с зубами. Она может уже больше чем с месяц есть только мягие корма, а неделю не ест толком ничего, вялая и взъерошенная, то.... Праааильно! Всем бы форумом запинали тапками и отправили к вету.

А я чо? Я ни чо... Так эмоции вылила... Всем можно, а я что? кривая? У нас таких звере-пофигистов полный город...  Ах ути-пути, сюсимуси, а как что так некогда, нет денег и т.п. Как всегда, как у всех. Просто вот о этих, конкретных людях я была ну намного лучшего мнения.... Все-таки кота когда-то подобрали, кастрировали, дома жил, в кровати спал. Ну вискасом кормили... ну многие не знают что это за гадость. Ну помочь хотела. Ну в присядку станцевала на цыпочках: вот вам нормальные консервы (в первое время если не будет есть - вискас подмешивайте что бы ел и по немногу уменьшайте), вот вам телефоны, вот вам скидочный купон в магазин, вот вам ссылка на мяу, вот вам мои координаты - звоните, надо - дам свою скидочную карту, и тыпы и тыпы. А тут вот так... а забили на всё... и всё... Когда сегоня выяснила, что они телефонов не знают (которые я им в руки на бумажке давала! потеряли - спросите меня!) и даже не пошевелились записаться, а кот вообще не ест ничего, даже вискас... полижет и все... а они после пинка к первому попавшемуся вету собрались... и это после моих плясок и разъяснений.... то... себя какой-то изнасилованной почувствовала что ли  ;D Между прочим, консервы, которые им отдала, были куплены мной для моих зверей и купон одноразовый тоже мой был, на нужды моих зверей :(
« Последнее редактирование: May 10, 2012, 11,43:29 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8142 : May 10, 2012, 11,42:10 »
  Ха! Это вы плохих ветеринаров еще не видели! Они еще похлеще чем плохие врачи!!!                                                                        Это не отменяет моей безмерной благодарности хорошим ветам не раз спасавшим зверей на моих глазах!
к сожалению,   видела,  на столе одного из них после "иммуностимулятора" остался наш Шоклад :'(
Когда лечили  Кузю с похожимим симпотомами - больше слушала Интернет,  чем вета.  В итоге  Кузе повезло больше...
Но простите для меня все равно есть  этическая разница между лечением  животного и  человека. Я допускаю мысль,  что   для вета отношение к крысам как к членам семьи  явление  чуждое. Но скотского отношения  к человеку, я вообще не могу простить.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8143 : May 10, 2012, 11,42:45 »
     И так и должно быть. Человек должен САМ думать о своем здоровье и здоровье своих близких и своих зверей и САМ выбирать к какому врачу пойти и САМ проверить правильность назначенного лечения.
ВЫБИРАТЬ и заниматься самолечением - разные вещи. я имела в виду последнее. думала, из поста это видно.
сам знает, как что и когда лечить надо.
я-то как рз выбрала устраивающий меня вариант

Lia, угу, в больницах коновалы, в школах садисты-педофилы...пардон ,вы кем работаете? про любую профессию, связанную с общением с людьми и услугамИ, грязи можно вылить кучу. просто не люблю, когда из-за частных случаев обвиняют ВСЕХ людей одной профессии или отрасли. Если где-то плохо то это не значит, что плохо ВЕЗДЕ.
з.ы. у меня у бабушки как раз недавно с давлением было, гипертонический криз внезапно в коридоре больницы, так тетечка на физиопроцедурах за 5 секунд притащила врача, а та поставила на уши два этажа - обкололи, перенесли в стационар, вызвонили родственников и караулили, чтобы бабушка не ушла "ой мне уже лучше". Боюсь представить, что было бы, если бы оона же вышла с территории больницы - на упавших людей прохожие других профессий не реагируют
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8144 : May 10, 2012, 11,44:53 »
   Я и не думала обижаться в данном случае. Да здравствует свободное обсуждение любых гипотез! .
ну мало ли ,я иногда могу сказать что-то не то без всякой задней мысли и не подразумевая ничего плохого. а вот читающие увидят(
в подпись себе поставить, что ли, только надо как-то сформулировать shuffle
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8145 : May 10, 2012, 11,46:47 »
при том, что если тут кто-нибудь напишет что ах-ох у крысы что-то там с зубами. Она может уже больше чем с месяц есть только мягие корма, а неделю не ест толком ничего, вялая и взъерошенная, то.... Праааильно! Всем бы форумом запинали тапками и отправили к вету.

дык если б владелец кошки написал - тоже б запинали. и ведь пинают в кошачьей теме! только, как вы сами говорите, не пишет, не звонит. кого пинать-то?

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8146 : May 10, 2012, 12,49:08 »
пардон ,вы кем работаете?

представитель второй древнейшей, хотя больше ушла в PR... То, что про мою говорят  на  90%  правда.
А из чего еще я должна  складывать  свое представление о профессии  - из  хвалебных од в газетах и  СМИ (которые пишут мои же коллеги, находящиеся на зарплате у властей) или "частных" случаев в моей жизни и  жизни моих близких ( в числе которых тоже есть врачи)?
С своими  учителями  я поддерживаю  хорошие отношения. То что школа превратилась вместо для съема (судя по нарядам школьниц) - это факт, озвученный моими же учителями.

рада за Вашу медицину, у нас все настроено на то, чтобы старики не приходили в больницу...
« Последнее редактирование: May 10, 2012, 12,55:53 от Lia »

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8147 : May 10, 2012, 12,58:00 »

представитель второй древнейшей, хотя больше ушла в PR... То, что про мою говорят  на  90%  правда.
блин... первую древнейшую знаю, а со второй проблема... может повар?  перечисляя основные физиологические потребности  shuffle

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8148 : May 10, 2012, 13,05:18 »
блин... первую древнейшую знаю, а со второй проблема... может повар?  перечисляя основные физиологические потребности  shuffle
Дык физиологически непотребная журналистика. :))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8149 : May 10, 2012, 13,13:07 »
То что школа превратилась вместо для съема (судя по нарядам школьниц) - это факт, озвученный моими же учителями.
Думаю, про многих учителей можно сказать нечто не лучшее ;D Многих из них бы... вообще из школы того надо, и запретить работать с детьми. Помнится, нам, 15летним, учитель обж тоже на полном серьёзе вещал, что все девченки из нашего класса станут шлюхами (пардон муа), а все пацаны алкашами, и какого хрена мы тут вообще сидим, шли бы уже заниматься тем, что нам и так уже уготовано. Это ничего не говорит о нас... но много о нем как о учителе ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8150 : May 10, 2012, 13,52:18 »
Дык физиологически непотребная журналистика.
ну вообще-то  журналистику, так исторически  сложилось, в нормальных странах на истфаках  преподают ))), но я больше связи с общественностью  vinsent))), а сейчас ушла в коммерческую рекламу, медиапланирвоание, разработку концепций и управление сайтами клиентов. 

VaKa не у нас замечательные учителя были, ничего такого не вещали... А вот на поколение позже очень жаловались, особенно после того,как  ввели термин  "образовательные услуги" и сейчас им больше приходиться  канцелярщиной, чем детьми заниматься и не дай Бог, замечание  ребенку сделать.  А про одежду девочек - это больше от моих подруг-мам  слышу и самих школьниц (одна из них звездой класса считалась, а на деле как раз тем самым, за что  Вы извинялись). Рассуждение ее родителя "а зачем ей учиться, выйдет замуж  - муж диплом купит".
« Последнее редактирование: May 10, 2012, 13,56:17 от Lia »

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8151 : May 10, 2012, 13,53:28 »
Дык физиологически непотребная журналистика. :))
аааа... семен семеныч.... 

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8152 : May 10, 2012, 14,23:32 »
Думаю, про многих учителей можно сказать нечто не лучшее ;D Многих из них бы... вообще из школы того надо, и запретить работать с детьми. Помнится, нам, 15летним, учитель обж тоже на полном серьёзе вещал, что все девченки из нашего класса станут шлюхами (пардон муа), а все пацаны алкашами, и какого хрена мы тут вообще сидим, шли бы уже заниматься тем, что нам и так уже уготовано. Это ничего не говорит о нас... но много о нем как о учителе ;)
нам об этом еще в первом классе расказывали, но я тогда не понимала слово б-дь и панель  ;D
« Последнее редактирование: May 10, 2012, 14,28:57 от myshaul »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8153 : May 10, 2012, 14,28:49 »
Думаю, про многих учителей можно сказать нечто не лучшее ;D Многих из них бы... вообще из школы того надо, и запретить работать с детьми.
Недавно учительница отловила моего младшего в коридоре, и при всех "популярно" объяснила, что слово "блин" - это на самом деле слово "бл%дь", а слово "хер" означает... ну она тоже вслух озвучила. При этом вся типа как бы трепетная и нежная, и не выносит, когда дети ругаются, сразу родителей - к завучу.  :P Я понимаю, современный подход, новое слово в воспитании...  :-X
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8154 : May 10, 2012, 14,29:58 »
нам об этом еще в первом классе расказывали, но я тогда не понимала слово б-дь и панель  ;D
Да... та же фигня... а понимала бы, глядишь, и жЫсть сложилась бы более удачно. :)))
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8155 : May 10, 2012, 14,31:45 »
Кста, а герпес голоданием лечится? А то я, кажись, в столовой губу себе едой натёрла...  ::)
Плюша. Шельма.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8156 : May 10, 2012, 14,39:34 »
Кста, а герпес голоданием лечится? А то я, кажись, в столовой губу себе едой натёрла...  ::)
гусары молчать  ;D

Aerien

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8157 : May 10, 2012, 14,43:28 »
Недавно учительница отловила моего младшего в коридоре, и при всех "популярно" объяснила, что слово "блин" - это на самом деле слово "бл%дь", а слово "хер" означает... ну она тоже вслух озвучила.
Видимо, таким образом она пыталась объяснить детям что такое эвфемизм =) За "блин" к завучу? Жесть О.о

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8158 : May 10, 2012, 14,50:34 »
гусары молчать  ;D
Если так пойдёт, скоро буду и молчать... и голодать... вынужденно.  :-\
Плюша. Шельма.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8159 : May 10, 2012, 14,50:52 »
ученье в школе - срок не малый,
что вам об этом говорить
здесь научили нас, пожалуй,
всему: читать, писать, курить
  ;D

не всему в подворотне учат, кое-что из школы можно принести

зато в одиннадцатом классе как от души нам читала матерные стихи учительница литературы!
мы даже краснели  4u