Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071410 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Отведем душу?
« Ответ #8920 : June 14, 2012, 15,46:03 »
был здесь один такой недавно, в трех темах отметиться успел даже
и все
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #8921 : June 14, 2012, 16,49:08 »
я опять все пропустила...
киньте ссылкой, а?
организм требует бульварного чтива smpink
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8922 : June 14, 2012, 17,56:58 »
я опять все пропустила...
киньте ссылкой, а?
организм требует бульварного чтива smpink
Дык казнили ужо спамера-то ::) Коротко: у него крыса залезла в банку с медом, купленным в этом интернет-магазине ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8923 : June 14, 2012, 17,58:11 »
Дык казнили ужо спамера-то ::) Коротко: у него крыса залезла в банку с медом, купленным в этом интернет-магазине ;)

а чо, смешно ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #8924 : June 14, 2012, 18,01:17 »
Работа раздражает жутко, точнее, люди, там работающие... Прямо вот бесят! Устала уже со всех сторон конфликты пытаться сглаживать между разными людьми и в итоге получать еще худший результат :(. И уходить как-то страшно, мало ли как оно обернется, и доказывать на новом месте, что ты чего-то стоишь, тоже страшно, потому что кажется, что ты ни на что не годишься.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8925 : June 14, 2012, 22,14:47 »
Работа раздражает жутко, точнее, люди, там работающие... Прямо вот бесят! Устала уже со всех сторон конфликты пытаться сглаживать между разными людьми и в итоге получать еще худший результат :(. И уходить как-то страшно, мало ли как оно обернется, и доказывать на новом месте, что ты чего-то стоишь, тоже страшно, потому что кажется, что ты ни на что не годишься.

эти склоки вас действительно доведут до того, что вы будете считать себя ни на что не годной
(у меня было, да-да)

так что чем раньше, тем лучше,
но обычно ситуация рано или поздно сама подходит к логической развязке ;)

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8926 : June 14, 2012, 23,04:33 »
эти склоки вас действительно доведут до того, что вы будете считать себя ни на что не годной
(у меня было, да-да)

так что чем раньше, тем лучше,
но обычно ситуация рано или поздно сама подходит к логической развязке ;)
согласна    +100
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #8927 : June 15, 2012, 10,02:56 »
начинайте серьезно искать новую работу. во-первых, сам по себе поиск работы (еще ни к чему не обязывающий) поможет чувствовать себя свободнее и, возможно, посмотреть на ситуацию на работе с другой стороны и объективнее оценить ее. во-вторых, это не дело, когда на работе помимо прямых обязанностей вы должны постоянно тратить еще и душевные силы на чей-то негатив. это не вы "негодная", а такое место работы вам не подходит. и почему начальство не разбирается с этой ситуацией?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8928 : June 15, 2012, 10,44:51 »
эх...
на работе температура зашкаливает... ухи и мозг в трубочку.... устраиваем сквозняки...
вчера на рабочем месте было 32 градуса... думала помру. оклемалась только к часам 11 дома под кондишеном...
и сколько над нами будут издеваться - не известно...

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8929 : June 15, 2012, 11,13:41 »
Сіжу в админской, с 8-9 компами. (три проксика, 5 рабочих, + ноут и/или комп "на починку"). Сижу не посредственно под окном. Дальше можно не писать  :-\ ;D

В общем за год научилась неплохо переносить сквозняки и игнорировать звук взлетающего трактора Беларусь (так звучит один из стареньких проксиков с момент нагрузки).

А кондей переносить так и не научилась. он тоже старых, воздух высушивает зверски, чихаю на него дико.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8930 : June 15, 2012, 11,15:05 »
Silentium я в декабре-январе тоже собиралась уходить чуть ли не в никуда... а потом умный человек посоветовал  искать в работе не только  минусы, но и  плюсы. И активно пользоваться преимуществами. А склоки они везде будут  - что  будете убегать с каждой работы? И вообще зачем лезть в разборки между коллегами? Там может быть столько подводных течений и подковерных игрищ, о которых Вы не подозреваете. Вы им мир  строите, а они войны хотят...

вчера на рабочем месте было 32 градуса... думала помру. оклемалась только к часам 11 дома под кондишеном...
Nateli у нас  в тени под сорок ;D. На улице сауна.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8931 : June 15, 2012, 11,29:16 »
у нас тоже не 25.
одно дело  дома бамбук курить, другое дело на работе.
когда думалка вырубается и сердце не выдерживает.
я же не ежикам сарафанчики шью...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8932 : June 15, 2012, 12,06:04 »
у нас тоже не 25.
одно дело  дома бамбук курить, другое дело на работе.
когда думалка вырубается и сердце не выдерживает.
я же не ежикам сарафанчики шью...

ну, не знаю на работе легче, хотя при 32 градусах мы невсегда сплит включали... 
 Домой заходишь с улицы  - желание одно: душ!!!! По улице идешь  - желание то же.  А я привыкла в обед погулять, а тут  выйти невозможно. Просто опасно  - тепловой удар можно схватить.  Утром градусник на здании  34 показывал.  Раньше такая жара только в конце июля наступала. А сейчас только июнь.... Полям и огородам тоже тяжко приходиться.

« Последнее редактирование: June 15, 2012, 12,23:52 от Lia »

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8933 : June 15, 2012, 12,20:42 »
Не надо ловить в "чужом пиру похмелье".
Пытаться сглаживать конфликты можно только у личных друзей и тоже осторожно.
Коллеги пусть разбираются сами.
Не стоит из-за этого менять работу, тем более в наше смутное время.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8934 : June 15, 2012, 12,39:53 »
ну, не знаю на работе легче, хотя при 32 градусах мы невсегда сплит включали... 
 Домой заходишь с улицы  - желание одно: душ!!!! По улице идешь  - желание то же.  А я привыкла в обед погулять, а тут  выйти невозможно. Просто опасно  - тепловой удар можно схватить.  Утром градусник на здании  34 показывал.  Раньше такая жара только в конце июля наступала. А сейчас только июнь.... Полям и огородам тоже тяжко приходиться.
на градуснике на рабочем столе  - 32, а не на улице....

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8935 : June 15, 2012, 13,04:57 »
Это п****ц.

Содержание поста само по себе уже жутко.
Но в сочетании со статусом пользователя - именно п****ц и ***ный стыд.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=45439.msg1471874#msg1471874

Стыдно.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8936 : June 15, 2012, 13,54:53 »
Крысь, у меня сегодня целый день перед глазами эта добрая мордочка с копчёным носиком. И почему-то стыдно перед ним. Как будто бы я могла ему помочь и не сделала этого. Прости, маленький.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8937 : June 15, 2012, 14,47:48 »
Mдя... уж.

Помню мой муж хотел зарегиться. Два раза пробовал 8-) Это я к тому, что окажись я внезапно где-нить в больнице, не успев дать ему мои данные- всё, трындец, он окажется с 8 крысами на руках, один из которых дряхлый хроник, без шанса им помочь.

Ситуация мерзкая. Но даже как-то не удивляет. Нисколько :-\
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8938 : June 15, 2012, 14,53:57 »
Мне жалко Серегу..

иногда люди за своими амбициями не видят маленькое сердечко,имеющее право на жизнь.хочется верить,что это трагическая ошибка,а не ледяное хладнокровное следование принципам.
На днях встретилось такое высказывание,мне оно показалось очень верным-" великодушие всегда важнее справедливости."
« Последнее редактирование: June 15, 2012, 15,01:36 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #8939 : June 15, 2012, 15,56:59 »
Народ, ради Бога простите за цинизм!.. Считайте, что я в шоке от происходящего! Но - правых в этой истории нет... кроме загубленного крысомальчика.  :'( :'( :'(
Его оставили почему-то неопытному человеку... в Питре полно крысоводов! Никто не мог помочь?  ???
Человеку оставили крысу и не оставили координаты ветлечебниц, врачей... Опять же - в Питере?  :o
И что - свет клином сошелся именно на этом ресурсе? Нет регистрации на Буме - крыса обречена?  :-X :-X :-X