Да, Птиц.ру не самый быстрый ресурс в плане ответов. ВорОна своего я лечила сама, ответ там дождалась через пару дней и то меня малость тыкнули носом в каку по поводу моих действий, потому что лечила птицу я как крысу, только в итоге всё-равно получилось по моему и как надо. Попугай тут на днях заболел, тему уже даже не стала открывать там, написала Лене Училке

, сама посидела подумала, полистала форум по поводу похожих тем и всё ок. Хороших опытных людей там действительно по пальцам пересчитать можно. Просто я не паникёр и понимаю, что у людей помимо интернета еще куча своих дел, они никому не обязаны и в плане консультаций мнения могут расходиться, поди пойми кто прав, особенно без опыта.
Паниковать, задавать вопросы и ждать сидя на попе всегда легче, чем что-то делать, гораздо проще, вроде что-то делаешь, но при этом нихрена не напрягаешься, таких пассажиров в разделе болезней у нас куча, даже когда ветеринарка и рекомендованные веты под боком.
Как уж там действительно получилось с Серёгой только Богу известно, это только один из случаев и не факт, что его можно было спасти, а может и можно было. Просто такая ситуация и многие другие, показывают к нам отношение администрации и модераторов, вот что самое главное. Нас е...ут, а мы крепчаем. И сколько бы мы не возмущались всё-равно уйдут единицы, остальные будут хавать дальше. Меня тут держит общение с людьми которые мне не безразличны, больше ничего.