Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074571 раз)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #9560 : November 21, 2012, 21,36:44 »
Aisa, спасибо! Сейчас начну изучать! hb

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9561 : November 21, 2012, 21,39:49 »
Limerik, всегда проезжая по проспектам, шоссе и прочим крупным улицам города, искренне не понимала как выживают люди у которых окна на эти самые улицы? Сочувствую Вам... Но Сабянин решительно взялся за дороги и вряд ли в этот момент он руководствуется желаниями тех людей, которые от этого страдают, причем серьезно... он же благое дело делает! (это я с иронией) У нас вон Балаклавский перекопан и Варшавка, подземники делают... полезная вещь, кто бы спорил... но прооообкиииииии из-за этого... лучше бы надземные делали...

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #9562 : November 22, 2012, 20,27:21 »
да уж Варшавка вся перекопана уроды блин. летом нереально на дачу было выбираться... а по поводу Сабянина... Собакевича блин... он отменяет сейчас детские деньги которые на ребенка до 18 лет выплачиваются если семейный доход превышает какую-то сумму. какую именно сейчас не вспомню. маме два письма пришли на эту тему. типа принесите документы о достатке за последние 3 месяца. жалкие 800 рублей в месяц на ребенка. шутники блин...

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #9563 : November 22, 2012, 20,50:00 »
он отменяет сейчас детские деньги которые на ребенка до 18 лет выплачиваются если семейный доход превышает какую-то сумму. какую именно сейчас не вспомню. маме два письма пришли на эту тему. типа принесите документы о достатке за последние 3 месяца. жалкие 800 рублей в месяц на ребенка. шутники блин...
угу..
Власти Москвы определили величину прожиточного минимума в столице во II квартале в размере 9437 руб. для нетрудоспособных граждан и 10677 руб. - для трудоспособных граждан.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #9564 : November 22, 2012, 22,28:20 »
во-во-во. работала бы одна я если... у меня официалка как раз 10 тысяч. еще 20 серыми. а у отца белая зарплата

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9565 : November 23, 2012, 15,11:09 »
9437 - около 3000 за квартиру. Итог - 5437. Делим на 31 день (по максимуму)) = 176 примерно в день... Вот так и живем... Никаких излишеств)), не сдох от голода и холода? Ставить прожиточный минимум.

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9566 : November 23, 2012, 15,22:44 »
О... а 800р можно было получать и без справки о доходах?

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9567 : November 23, 2012, 20,28:36 »
А у меня ПМС((( настроение убийственное. И я не хочу работать! Надоело воспитывать чужих детей, вкладывать в них душу(( уууу А своих рожать не хочу(( и работать вообще не хочу(( на работу иду со слезами(( но надеюсь, это все пройдет(
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9568 : November 25, 2012, 17,19:41 »
А нинада в их вкладывать вот прям ДУШУ. Нужон голый проффснализьм.
А душу оставлять дома. У шкапчике.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9569 : November 25, 2012, 21,57:29 »
Научиться бы))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9570 : November 25, 2012, 22,14:43 »

Конечно,голый профессионализм,он легче и спокойней,но помнятся именно те учителя,которые вкладывали душу,а из-за голых профессионалов детям и не хочется идти в школу.А если не хочется тратить душевные силы на детей,то может поменять работу на более спокойную. 
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9571 : November 26, 2012, 10,15:28 »
Я сама начала понимать, что устаю больше эмоционально, чем физически. Но как не быть эмоциональной с ребенком 4-х месяцев, а тут еще их и двое. И они такие хорошенькие же) маленькие и беспомощные) Проблема во мне, но как ее решить, не знаю.
Буду мечтать о крысе...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9572 : November 26, 2012, 13,49:49 »
 feel79
может самой себе надо напоминать, что у деток есть мама-папа и это их забота?
а вы пришли и ушли?
приучите себя домой рабочие мысли-чувства не таскать и будет легче.
еще открываем шкафчик и достаем пустырничек.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #9573 : November 26, 2012, 14,28:32 »
товарищи! коллеги! господа и дамы! помогите в поиске, пожалуйста?
где-то в начале его, 2012 года, была тема в этом разделе, где кто-то из уважаемых форумчан (предполагаемых имен не буду приводить, чтобы не наврать) давал ссылки на весьма любопытные (чуть ли не собственные) исследования начала прошлого века, в т.ч. там было весьма интересно написано про голодомор на украине. и сейчас я, к сожалению, не могу найти эту тему. собственно, подскажите, пожалуйста, кто помнит, что за тема или хотя бы кто выкладывал эти ссылки?
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9574 : November 26, 2012, 15,03:28 »
Тему могли и снести, но обратитесь к Warrax`у хоть в личку, он Вам такую подборку накидает -  на десяток докторских диссертаций хватит  8-)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #9575 : November 26, 2012, 15,16:01 »
да мне просто почитать, я не пишу никаких работ. спасибо за направление поиска :)
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9576 : November 26, 2012, 15,20:54 »
на десяток докторских диссертаций хватит  8-)
да мне просто почитать, я не пишу никаких работ. :)

Это будет побочный продукт  бескорыстной познавательной деятельности ;D

Давно не читали про Ваших девчонок...  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9577 : November 26, 2012, 18,10:05 »
А если не хочется тратить душевные силы на детей,то может поменять работу на более спокойную.
А не надо смешивать кислое с мягким!

Профессионально, не значит отстраненно , сухо и механистично (замечу в скобках и свои ЛИЧНЫЕ отношения к конкретным учителям, и то, что хотелось сказать бы ИМ, здесЬ мне, не надо...)

Можно вывернуться наизнанку, НО
"на осинке не растут апельсинки"
РАСШИФРОВЫВАЮ.
У нас в школе работает психолог. Его основная профессия - психиатр. Так вот. Он рассказывал массу случаев, как выводил детей аутистов, как купировал прогрессирование шизофрении у детей. НО!!! Когда те возвращались в привычную среду, домой, где родители НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛИ МЕНЯТЬ, все возвращалось на круги своя.

Далее. Подвига требуют всегда от ДРУГИХ (вкладывать душу, любить и тп) В данном случае, от учителей. При этом с собственными детьми разговаривают ПРИКАЗАМИ:
"Ты сделал уроки? Что было в школе? Какие оценки? Я тебе говорила.." и тп Это - монолог. И знают не собственного ребенка, а СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о нем, свои иллюзии. Когда же кто-то посмеет усмниться в этих иллюзиях - меняйте работу!!
Когда замечательная учительница первого класса заикнулась, прямо спросив у родителей на собрании, что они сейчас читают, те в ответ пошли жаловаться директору, мол, нас унижают!

Еще?
Я только пришла работать в школу. Это было во времена перестройки.Дело в том, что я всегода "работала с телом", самоделка хореография - народный коллектив, потом ГИТИС, всегда вела аэробику для детей и взрослых (а здесь на форуме пересеклись с мамой ребенка, у которого вела, и подружилась- мир тесен- это Тусик) и очень хорошо вижу, что происходит. Так вот я подбежала к маме мальчика, и просто задыхаясь, стала ей вещать, что у ребенка большие проблемы с позвоночником, что если есть деньги - к массажисту, если меньше - бассейн, на край - ЛФК в поликлинике.   На что мама, улыбаясь, мне выдала "Он еще маленький!!" (4 класс) У меня 3 дня была температура около 38. Муж твердил "это не твой ребенок"...Через полгода у мальчика был корсет!

А на сакраментальное "не надо работать в школе" я отвечу не менее избитым "а придите посмотреть на своих волшебных!" И вы знаете, действует!!

В уже упомянутом 1 классе одна довольно склочная мама, считавшая всех нас на уровне гастарбайтеров, пришла беседовать с классной по поводу пропущенных уроков и заданий...Начала беседу через губу...Потом пришел класс на перемену..потом класс переодевался (глазки мамы округлялись, губешка брезгливо оттопыривалась), потом класс строился на фИзру..Ко мне то ись..
Потом мы пришли...Мои комментарии и фразы были обычны, на другие дети просто не среагировали бы..
В глазах мамы был ужас!
Теперь она с чувством здоровается со мной по утрам....

О чем бишь я? О профессионализме! Любит мать, я - учу.
« Последнее редактирование: November 26, 2012, 18,14:37 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9578 : November 28, 2012, 10,24:55 »
С самого утра когнитивный диссонанс и настроение на самом низком уровне.

Иду на работу, почти уже дошла и вижу - щенок. Черно-белый, красив, не породист, но видно, что отпрыск от породистого бати или матери (может и породист, в принципе не отрицаю, но из-за молодости животного не смогла определить породу). Собака домашняя - шерсткая блестит, глаза чистые, нос не течет, плотный, но животик немного уже грязноват. Увязался за какой-то женщиной, которая явно не его хозяйка. Остановила я щенка, беру на руки. На ошейнике жетон... Ну думаю все, позвоню и хотя бы выясню обстоятельства - может потерялся, или хозяин его на свободный выгул пускает (что сомнительно). Изучаю жетон - пустой. Просто красивый жетон, видимо идущий в наборе вместе с ошейником... ПОЧЕМУ?

Итог - пришлось щенка отпускать на вольный выгул дальше, скрепя всем, чем можно в организме. На работу с ним не пустят, скорее выгонят прочь (как уже было с женщиной, нашедшей заявленного на поиск кота. Принесла на работу - мол - сейчас хозяйка подойдет... Выгнали с животным обратно на улицу со скандалом). Домой с ним возвращаться - аналогичное увольнение. И произошло столкновение - что делать. Увольняться и щенка домой, или... Мозг выбрал второе.

ХОЗЯЕВА! Те, которые не прикрепляют к ошейникам телефоны и адрес места жительства (улицу, дом, подъезд) - одумайтесь. Ваша собака может испугаться и убежать крайне далече от вашего дома. Даже если вы возле него развесите объявления о пропаже - его в этой районе может уже не быть. Повесить жетон с номером телефона - пару секунд, денег - пару десятков рублей (на сам жетон) - а ваше четырехлапое сердце будет возвращено на место при нахождении. И не будет таких людей как я, которым не плевать и они готовы позвонить - но в виду отсутствия телефона/адреса эти люди оказываются в безысходности.
« Последнее редактирование: November 28, 2012, 10,27:21 от Sab »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9579 : November 29, 2012, 11,26:40 »
противно.
как быдло, чесное слово... да еще ночью в толчею с детьми... полное отсуствие моска.
http://stay-in-bel.livejournal.com/165510.html