Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1077035 раз)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #9580 : November 29, 2012, 11,46:48 »
"Голодранцы, геть до кучи".

Страшно, если так подумать, становится.
Понимаю - скидки, открытие чего-то мега-мега влечет часто, когда этого мега-мега не особо много. Но дабы ночью в первый же день открытия... У народа нет телевизоров? Не на чем готовить? Через что говорить и тд и тп? Магазин так же не закроется после этой ночи и скидки, как уже говорилось в статье, до 3 декабря. Т.е. 29,30,1,2,3. 5 дней. За эти 5 дней можно хоть обкупиться... Да и если покумекать адекватно - скидки просто так никогда не бывают. Даже в честь открытия. Любой хозяин магазина ищет выгоду себе, никак не убыток...

Такая толпа и загрызть может. Начнется массовое заражение и все. Хоть тресни. Полетят головы и охраны, и толпы, и магазинов.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9581 : November 29, 2012, 13,36:34 »
у нас так бывает на любом открытии мало-мальского торгового комплекса, который пиарит что будут супер скидки.
смешно и стыдно.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9582 : November 29, 2012, 23,05:10 »
Ребят, прошла информация, что готовят очередное распоряджение
и
ИНСУЛИНКИ БУДУТ ПО РЕЦЕПТУ!!!
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9583 : November 29, 2012, 23,42:54 »
Ребят, прошла информация, что готовят очередное распоряджение
и
ИНСУЛИНКИ БУДУТ ПО РЕЦЕПТУ!!!
срочно закупаемся!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9584 : November 30, 2012, 00,19:38 »
а где дешевле купить можно? и где продаются со съемными? Я в малаховке брала за 56 руб упаковку, но давно уже. А где в Мск не очень дорого? В сети каких аптек?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9585 : November 30, 2012, 01,09:22 »
интернет-магазины
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9586 : December 03, 2012, 05,49:03 »
А не надо смешивать кислое с мягким!

Профессионально, не значит отстраненно , сухо и механистично (замечу в скобках и свои ЛИЧНЫЕ отношения к конкретным учителям, и то, что хотелось сказать бы ИМ, здесЬ мне, не надо...)

Можно вывернуться наизнанку, НО
"на осинке не растут апельсинки"
РАСШИФРОВЫВАЮ.
У нас в школе работает психолог. Его основная профессия - психиатр. Так вот. Он рассказывал массу случаев, как выводил детей аутистов, как купировал прогрессирование шизофрении у детей. НО!!! Когда те возвращались в привычную среду, домой, где родители НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛИ МЕНЯТЬ, все возвращалось на круги своя.

Далее. Подвига требуют всегда от ДРУГИХ (вкладывать душу, любить и тп) В данном случае, от учителей. При этом с собственными детьми разговаривают ПРИКАЗАМИ:
"Ты сделал уроки? Что было в школе? Какие оценки? Я тебе говорила.." и тп Это - монолог. И знают не собственного ребенка, а СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о нем, свои иллюзии. Когда же кто-то посмеет усмниться в этих иллюзиях - меняйте работу!!
Когда замечательная учительница первого класса заикнулась, прямо спросив у родителей на собрании, что они сейчас читают, те в ответ пошли жаловаться директору, мол, нас унижают!

Еще?
Я только пришла работать в школу. Это было во времена перестройки.Дело в том, что я всегода "работала с телом", самоделка хореография - народный коллектив, потом ГИТИС, всегда вела аэробику для детей и взрослых (а здесь на форуме пересеклись с мамой ребенка, у которого вела, и подружилась- мир тесен- это Тусик) и очень хорошо вижу, что происходит. Так вот я подбежала к маме мальчика, и просто задыхаясь, стала ей вещать, что у ребенка большие проблемы с позвоночником, что если есть деньги - к массажисту, если меньше - бассейн, на край - ЛФК в поликлинике.   На что мама, улыбаясь, мне выдала "Он еще маленький!!" (4 класс) У меня 3 дня была температура около 38. Муж твердил "это не твой ребенок"...Через полгода у мальчика был корсет!

А на сакраментальное "не надо работать в школе" я отвечу не менее избитым "а придите посмотреть на своих волшебных!" И вы знаете, действует!!

В уже упомянутом 1 классе одна довольно склочная мама, считавшая всех нас на уровне гастарбайтеров, пришла беседовать с классной по поводу пропущенных уроков и заданий...Начала беседу через губу...Потом пришел класс на перемену..потом класс переодевался (глазки мамы округлялись, губешка брезгливо оттопыривалась), потом класс строился на фИзру..Ко мне то ись..
Потом мы пришли...Мои комментарии и фразы были обычны, на другие дети просто не среагировали бы..
В глазах мамы был ужас!
Теперь она с чувством здоровается со мной по утрам....

О чем бишь я? О профессионализме! Любит мать, я - учу.
На учителей и воспитателей возложена обязанность воспитвать, вот с чем я не согласна совершенно. Воспитывать ребенка должны мама с папой, а не учитель/воспитатель/няня. Так что для меня подходит: люблю-учу, а воспитывайте сами.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9587 : December 03, 2012, 13,48:30 »
господа, научите качать права! быть сволочью и подставлять!
как отшивать всяких уродов, чтобы потом за это не мстили, а тупо боялись подойти.
надоело быть пай, воспитанной рабочей лошадью....

kuroinikke

• Гость
« Ответ #9588 : December 06, 2012, 18,07:59 »
за-дол-ба-ло.
любимый человек постоянно ноет, что если мы будем жить вместе, то никаких крыс. я кажется уже ясно выразился, что крыс я люблю больше, ибо они:
 - не ноют.
 - не ревнуют.
 - не контролируют каждый мой шаг.
 - не упрекают меня по мелочам.
 - не ноют, что я их якобы не люблю.
 - отдают мне всю любовь и преданность.
 - не выставляют меня вечно во всем виноватым.
простите уж, НА-КИ-ПЕ-ЛО.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9589 : December 06, 2012, 18,39:43 »
Ммм, в свете вышесказанного несколько удивляет выражение "любимый человек"... Извините.
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

kuroinikke

• Гость
« Ответ #9590 : December 06, 2012, 18,46:48 »
последние два месяца переживаем не самые лучшие времена. порой кажется, что я больше не выдержу.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9591 : December 06, 2012, 19,05:52 »
Если нужно выдерживать - смысл это делать? Хотя знаю по себе, выдерживать можно до последнего, это со стороны так легко говорить. Но личная практика показывает, что все-таки смысла в этом нет. Хотя больно, да.
8-9858904646

kuroinikke

• Гость
« Ответ #9592 : December 06, 2012, 19,13:55 »
не смогу я один, в этом и проблема.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9593 : December 07, 2012, 11,09:15 »
за-дол-ба-ло.
любимый человек постоянно ноет, что если мы будем жить вместе, то никаких крыс. я кажется уже ясно выразился, что крыс я люблю больше, ибо они:
 - не ноют.
 - не ревнуют.
я бы предложила не жить вместе, пока у Вас живы крысы. Или  Вы всегда хотите держать крыс?
Буду мечтать о крысе...

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9594 : December 07, 2012, 11,25:08 »
"Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"... Верю в любовь, которую нужно искать и можно найти...
8-9858904646

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9595 : December 07, 2012, 12,09:18 »
Вы не один, а в обществе крыс (если они ныне у вас есть). Животные заполняют время и жизнь больше, чем люди. Мое мнение как давнишнего мизантропа.

Если вам нужен именно человек, а не только общество зверья - мало в Москве, ближнем Подмосковье, баб? (дамы, заранее пардон). Обычно, когда начинается конкурс - или я, или они - лучше послать в плавание человека, который ставит своего партнера перед выбором. Дальше - будет хуже.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9596 : December 07, 2012, 13,39:07 »
за-дол-ба-ло.
 - не ноют.
 - не ревнуют.
1. любую попытку высставить флажки условия - блокировать, и сразу сообщить, что животные жили, живут и, скорее всего, будут жить с Вами.
если любят - то вполне пойдут на перемирие с оными, если не любят и это камень предкновения - послать лесом.  Лучше сейчас растаться, чем потом с болью, выкорчевывать привычку.
2. если нытье в характере, то стоит подумать крепко: а оно вообще такое действительно надо, ибо дальше будет только хуже?
3. а вообще клин клином - предложить пожить вместе, дабы убедиться какие душки эти самые крысо-монстры. или откажется, и все сойдет на нет, или согласится, и тогда будет два варианта: "достала до точки, пошла на.." или живем долго и счастливо вместе.

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #9597 : December 07, 2012, 14,14:11 »
Вставлю свои 5 копеек)))
На нытье типа "никаких крыс" можете внимание не обращать-у меня муж тоже так говорил (последних двух сам предложил взять, крысики затягивают, даже моя мама которая сморщивала нос при слове "крыса" теперь у меня дома первым делом несется угощать парней орешком), на крайняк для вашей пассии дверь всегда открыта))
Насчет пунктов про "не ноют"...все иногда ноют, каждый хоть раз ревновал, если не ссориться из-за мелочей будешь ссориться по крупному (что хуже), мой муж каждый день говорит мне что он меня любит, пишет мне стихи- наверное поэтому я не ною что он меня не любит))) А насчет выставления виноватым...хм..это ж закон жизни, как говорится Пункт первый:жена всегда права, Пункт второй: в остальных случаях смотри пункт Первый)))
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #9598 : December 08, 2012, 15,29:57 »
Любая попытка ставить ультиматумы- очень серьезный повод задуматься. Когда ставится условия или я или крысы, то в следующий раз будет или работа или я.. и т.д. Редко такие люди прислушиваются к доводу рассудка... Да и с другой стороны, как бы это цинично не звучало- какое у вас будущее, если есть привычка ставить ультиматумы и камни преткновения?
« Последнее редактирование: December 08, 2012, 15,32:00 от Rubiti »
Крысы они тоже люди.. только другие

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9599 : December 09, 2012, 10,56:54 »
У нас вчера был день так день! ::) Как будто мы потеряли кроличью лапку ;D
Поехали с мужем и его товарищем запускать авиамодель (они летают по видео)

Сначала дорогу нам перегородило дерево. Надо было суеверно возвращаться домой, но мы поехали искать другое поле.

Так-то они без проблем летают, но тут с ними были жена и девушка, решили перед нами повыделываться (баба на корабле к беде, знаете, да?), забрались на полтора километра, в тумане запотела камера, по приборам начали возвращаться, приборы отказали, упали где-то в промзоне, модель стоит как моя зарплата :P Ну, на то оно и хобби, что б быть к такому готовым.
Начали искать самолет. Машина хорошо так застряла в поле. Подергали - не вытянули, поехали на второй машине продолжать поиски, попутно посылая друзьям сигналы бедствия)) В итоге машину вытянули с друзьями, уже в темноте, не найдя модель. Мы с девушкой товарища тоже тянули. Очень даже жалко её голубую курточку, изгвазданную в наш жирный чернозем...
Тем временем пошел снег. Моделька самолета белая, да. Где-то промзоне.
Муж пошел на поиски куда-то по кустам и карьерам, оставив меня в машине на трассе. Дважды останавливались рядом машины, спрашивая путь, и, самое ужасное за вечер, не могу себя успокоить никак, я им уверенно подсказала не ту дорогу! Да, та еще самка собаки... Надеюсь, что они быстро выехали оттуда, куда я их случайно послала :(
Вернулись домой, заказали пиццу. Разносчик долго искал сдачу, я предложила оставить себе, но он отдал, пожелав мне удачи, здоровья и богатства :D
Отогревшись и поев, решили продолжить поиски, пока еще не все завалило снегом (на тот момент уже все завалило, мы еще не знали). Перезнакомились там со сторожами: "здравствуйте, к вам на территорию полутораметровый самолетик не прилетал??", оставили свои номера, они с пониманием отнеслись, даже поискали вместе с нами. Но ничего мы не нашли.
Сейчас, с утра, мужчины поехали искать вдвоем, шел дождь, может, часть снега растаяла... Может, найдут, столько в этот планер вложено времени, денег и души.
[Мася], [Мушонок]