У нас вчера был день так день!

Как будто мы потеряли кроличью лапку

Поехали с мужем и его товарищем запускать авиамодель (они летают по видео)

Сначала дорогу нам перегородило дерево. Надо было суеверно возвращаться домой, но мы поехали искать другое поле.

Так-то они без проблем летают, но тут с ними были жена и девушка, решили перед нами повыделываться (баба на корабле к беде, знаете, да?), забрались на полтора километра, в тумане запотела камера, по приборам начали возвращаться, приборы отказали, упали где-то в промзоне, модель стоит как моя зарплата

Ну, на то оно и хобби, что б быть к такому готовым.
Начали искать самолет. Машина хорошо так застряла в поле. Подергали - не вытянули, поехали на второй машине продолжать поиски, попутно посылая друзьям сигналы бедствия)) В итоге машину вытянули с друзьями, уже в темноте, не найдя модель. Мы с девушкой товарища тоже тянули. Очень даже жалко её голубую курточку, изгвазданную в наш жирный чернозем...
Тем временем пошел снег. Моделька самолета белая, да. Где-то промзоне.
Муж пошел на поиски куда-то по кустам и карьерам, оставив меня в машине на трассе. Дважды останавливались рядом машины, спрашивая путь, и,
самое ужасное за вечер, не могу себя успокоить никак, я им уверенно подсказала не ту дорогу! Да, та еще самка собаки... Надеюсь, что они быстро выехали оттуда, куда я их случайно послала

Вернулись домой, заказали пиццу. Разносчик долго искал сдачу, я предложила оставить себе, но он отдал, пожелав мне удачи, здоровья и богатства

Отогревшись и поев, решили продолжить поиски, пока еще не все завалило снегом (на тот момент уже все завалило, мы еще не знали). Перезнакомились там со сторожами: "здравствуйте, к вам на территорию полутораметровый самолетик не прилетал??", оставили свои номера, они с пониманием отнеслись, даже поискали вместе с нами. Но ничего мы не нашли.
Сейчас, с утра, мужчины поехали искать вдвоем, шел дождь, может, часть снега растаяла... Может, найдут, столько в этот планер вложено времени, денег и души.