Как справиться со свёкрофобией?? Хотя это наверное риторический вопрос..
Пока не было ребёнка, я как-то справлялась с ней потихоньку.. А теперь, жесткач!! Сегодня приезжали к нам в гости, я перед их приездом чувствовала себя как перед гос экзаменом! И главное ведь ребёнку всё передаётся, он сегодня сам не свой..
И главное, они совсем не плохие, нормальные люди. Главная моя проблема различие наших образов жизни с ними.. Они очень простые люди, оба из села, но хорошие, добрые, со своими завихронами, но меня любят, в нашу жизнь с мужем не лезут особо. Просто хотят общения и в основном общения с внуком. А у меня чувство, как будто они какие-то хищники, которые накидываются на моего малыша. И ведь они не делают ничего ужасного... Да иногда бывает делают не так как я привыкла, ну например пытаются укачать малого на руках, когда он орёт благим матом и говорят, что они знают что делают, но если я прошу, они отдают мне ребёнка. То есть даже конфликтных ситуаций особо не возникает.. Но у меня внутри прямо всё сжимается, когда они рядом и когда общаются с ребёнком.. проблема явно во мне. И главное её как-то надо побороть, потому что они мне теперь родственники навсегда! И нельзя, что бы такое моё отношение к ним передавалось ребёнку.