Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1076501 раз)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Re: Отведем душу?
« Ответ #10260 : June 17, 2015, 08,05:52 »
А Жанна Фриске-то умерла(((
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10261 : June 17, 2015, 10,10:29 »
Да....
мне казалось, что она выкарапкалась...
И тут внезапно все кончилось...
Земля ей пухом...
Интересная, яркая, сильная женщина...
Сил родным пережить потерю

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10262 : June 17, 2015, 10,59:45 »
А я сразу понимала что ничего не выйдет, к сожалению. Ну нет еще лекарств от рака и все тут! Только деньги выкачивают из людей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10263 : June 17, 2015, 11,01:57 »
Есть 5%, которым повезло и у кого рак отступил...
...

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10264 : June 17, 2015, 11,12:46 »
Может это когда вовремя удается орган удалить? А в голове как удалить?
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10265 : June 17, 2015, 13,57:41 »
Ни кто не знает причину внезапных ремиссий при раке. Просто отмечается, что это люди, которые считают себя счастливыми и принимают все как есть.
Я даже знавала таких.
Сначала ставили диагноз, проводили лечение и отправляли домой. Человек приезжал на повторное обследование, а у него и следов не осталось.
Если бы не анализы, мед. Карты и проч, то все считалось сном или ошибкой.

К сожалению, такое редкость.... чаще когда жил был-все хорошо, а потом штатное обследование и страшный приговор 4 стадия, метастазы в костной ткани....
И как убедить мальчика, у которого ничего не болит, просто усталость, что это не ошибка?
А потом его родственникам научиться с этим жить....
Это ведь страшное испытание для всех...
Проще все отрицать и делать вид, что все ок....

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10266 : June 17, 2015, 15,01:56 »
Ни кто не знает причину внезапных ремиссий при раке. Просто отмечается, что это люди, которые считают себя счастливыми и принимают все как есть.
Вот,кстати, именно этому я учусь у крыс, принимать свою жизнь и болячки так, как есть  ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10267 : June 17, 2015, 15,47:17 »
Вот,кстати, именно этому я учусь у крыс, принимать свою жизнь и болячки так, как есть  ;D
😊
Если бы еще им жизни на пару лет больше....

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #10268 : June 18, 2015, 13,00:06 »
Всё-таки наши законы - они такие "законы".

http://72.ru/text/newsline/46276662251520.html
15 тысяч штрафа... Вполне "можно себе позволить" каждые пару месяцев убивать и дальше.   >:(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10269 : June 18, 2015, 14,11:21 »
Всё-таки наши законы - они такие "законы".

http://72.ru/text/newsline/46276662251520.html
15 тысяч штрафа... Вполне "можно себе позволить" каждые пару месяцев убивать и дальше.   >:(

У нас в городе как-то два ученика побили сделавшего замечание учителя до некоторой степени инвалидности, их родители отделались штрафами в 300 и 500 р (это пару-тройку лет назад), хоть абонемент могут выписать  - всего 500 р и бей сколько влезет.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #10270 : July 03, 2015, 06,59:35 »
Чё у нас козлов-то столько?!
http://fapnews.ru/151195-pyanyiy-bezrabotnyiy-v-tyumeni-ukral-pozhertvovaniya-bezdomnyim-zhivotnyim/

Добавлено [time]Июля 03, 2015, 09,03:20 [/time]
советское прошлое сказывается. Нельзя было еду выкидывать, более трепетно к ней относились. Я тоже не могу оставить на тарелке что-то.. В детстве бабушка напугала - "если не доешь, будет этот кусочек бегать за тобой".

бабушки они такие бабушки...
Меня бабушка пугала, что "если спать лечь голодной - цыгане приснятся"  ;D ;D ;D str str str
« Последнее редактирование: July 03, 2015, 07,03:37 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10271 : July 03, 2015, 08,28:27 »
Чё у нас козлов-то столько?!
бабушки они такие бабушки... Меня бабушка пугала, что "если спать лечь голодной - цыгане приснятся"  ;D ;D ;D

Хорошо, что сразу поймали. А алкаши - они ж уже нелюди (не верю в определение "алкоголизм - это болезнь).
А что Вы во сне цыганей боитесь? Они разные бывают. В моем родном городке был у них райончик, они там все цивилизованные жили, чистые, воровали не более обычных жителей, даже меньше, а какие были красавцы! В 15 лет я дружила с одним пареньком... :-* Так что ложитесь спать спокойно на голодный желудок ;D
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10272 : July 03, 2015, 13,00:12 »
crystalgoose, мне тоже бабушка каждый раз обещала цыган во сне на голодный желудок, а они всё не снились и не снились. И я расстраивалась ;D
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #10273 : July 03, 2015, 13,12:00 »
А мне бабушка никогда этого не говорила, потому что сама была чистокровной цыганкой  ;D
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10274 : July 03, 2015, 13,53:25 »
crystalgoose, мне тоже бабушка каждый раз обещала цыган во сне на голодный желудок, а они всё не снились и не снились. И я расстраивалась ;D

Ну вот, Вы надеялись на романтику, не ели, а бабушка зря обнадеживала...
Не расстраивайтесь, мне они тоже на пустой желудок не снятся, а снятся торты... торты... торты... ;D

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10275 : July 07, 2015, 17,08:28 »
Сегодня в глазах своей бывшей учительницы по английскому я упала ниже -270 по Кельвину, а потому, что стала защищать интернет, который "только зло и вот сходят ученики в интернет и потом режут-убивают и не учатся", аудиокниги, которые "бесполезны и вообще вредны и ничему не учат", электронные книги, которые "не сравнятся с живыми бумажными, т.к. ученики из них ничего не получат, книги настоящие могут быть только бумажными, а из-за наличия электронных книг дети не читают". А ведь я была ее типа идеалом и любимой ученицей. Честно, я рада, что я такая нехорошая...  :bm
И это я еще не сказала ей, что держу крыс...... смотрю аниме, увлечена вселенной сталкеров, путешествую автостопом даже за рубежом. Но я не хочу, чтобы она навернулась после диалога со мной.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10276 : July 07, 2015, 17,19:45 »
Ужас какой нехороший человек, даже все шестерки собрала)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10277 : July 07, 2015, 18,05:42 »
Ужас какой нехороший человек, даже все шестерки собрала)

Супер!!! Я и не заметила. Значицца я сегодня такая дьяволица, такая дьяволица leb

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10278 : October 11, 2015, 18,03:23 »
Взято из собачьей группы в вк, но такое родное и крысоводам тоже...

— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10279 : November 22, 2015, 20,16:36 »
Ketrin_Suicide, вот уж картинка в тему моему настроению...
А оно таково, что, думаю, не завязать ли с крысами вообще. И все благодаря таким вот разведенцам.
У нас тут крыс сейчас можно взять только в одном месте, у меня было 3 крысы от одного "разводчика".
Первая (первый) оказался гермафродитом, с 1,5 лет не вылазил из болячек, 2 операции, ушел в 2 года (ОГМ).
Вторая  - 2,1 г - НО в легких, живем на преднизолоне.
Третья - 2 г. - в 1,3 г. удалили ОМЖ, хроническая респираторка.
Недавно пошла брать пару подаренному пацану. За маленького агутика с меня взяли денег как за элитную декорашку, дома оказалось, что он по поведению и виду похож на 100% пасюкатора, даже пятки черные. И фиг бы с ним, что купили то бы и любили, хоть бы они его и выловили в ближайшем арыке, но он прожил у нас сутки, а потом утром мы его нашли уже окоченевшим.
Я пошла за вторым крысенком туда же (а больше взять негде!!!), и мне рассказали, что я сама виновата, потому что дала ему маленький кусочек творога! И прочитали лекцию, что крыс надо кормить только зерном, мясо, творог и даже овощи и зелень им нельзя! Даже беременным и кормящим. Потому как грызуны. И продали 2,5-месячного шампаниевого дикаря-заморыша еще в 2 раза дороже чем несчастного агутика.
А самое паршивое даже не это: 2 года назад, когда я брала девок, там у него было несколько лоточков, в каждом по 8-10 вполне ухоженных крысят. А на этот раз эти лотки забиты под завязку крысятами самого разного возраста, их там наверное сотни полторы было, если не больше, и мне сообщили, что их много, потому что надо еще и "на корм".
Каждый раз, как смотрю на своих малявок, вспоминаю эту кучу обреченных детей. :'(
И вот думаю - а надо ли мне брать заведомо слабых крысят, чтобы потом с ними всю жизнь мучиться с лечением, при этом поддерживая деньгами такой бизнес? Лучше завяжу с крысами нафиг.

Добавлено [time]Ноябрь 22, 2015, 20,16:45 [/time]
« Последнее редактирование: November 22, 2015, 20,33:06 от SIA »