Вроде более-менее всё устаканилось..Я бы давно с удовольствием уволилась бы,но я снимаю квартиру и увольнение мне сейчас было бы равносильно самоубийству,т к работу нормальную фиг найдёшь.
И ещё один крик души..Люди-идиоты! Собственно приходит к нам один покупатель,73х летний дед,у него более 70 кошек в "однушке" гадят везде,т е и на его постель и на одежду..
От него несёёёёёт ужасно! Я как-то раз имела глупость посоветовать ему найти людей,готовых кастрировать его стадо, покупать кошкам корма(ведь так часто бывает)
На что он начал на меня орать,что я дура,ничего не понимаю,каково было бы мне с кастрированным мужиком...Я заявила что нечего тогда жаловаться как вам тяжело жить и кормить всех этих кошек (а он постоянно давит на жалость и выпрашивает что бы ему подарили корма на халяву) Остался очень неприятный осадок 
Вот и я о том же, что люди тупыыыые. Почему они не понимяют что животному для счастья яйца (простите) не нужны совершенно.
У нас в конюне одного жеребца до слез жалко. Весь табун мерины и кобылы вместе гуляют аки большие крысы дурачатся, разборки устраивают, гоняют с
визгом топатом друг друга, кучкуются когда холодно,
выкусывают чешут друг друга, а Бонька бедный один, отдельно, на другом поле. Ладно если бы хозяин каждый день приезжал, так нет... только по выходным. Зато Бонька с "хозяйством", а советы кастрировать и пустить в стадо не принимает, хотя девочки говорят, что когда он ставил коня на постой, ему выдвинули условие - кастрировать, так как в этой конюшне жеребцов нет. Он согласился, а потом заявил что не будет.

Ну, спрашивается, зачем Боньке "хозяйство", что бы мучался от одиночества и глядя на кобыл в соседней части конюшни (он стоит в другом конце конюшне от кобыл, но на улицу приходится идти мимо них, есть одна молодая относительно кобыла)