Ррррр!! Я очень злая!! ОЧЕНЬ!!
Вчера поздно вечером я узнаю, что у крысы с нашего местного эстонского форума серьезные проблемы со здоровьем, врача ждать минимум до понедельника, а по-хорошему крыса уже давно плачет по преднизолону и дицинону, чтобы до врача хотя бы дотянуть. Таких лекарств без рецепта у нас не достать, живем в разных городах, поэтому я соглашаюсь с утра пораньше на следующий день сходить на другой конец города на вокзал и отправить посылку с лекарствами, чтобы в 2 часа дня она была уже в пункте назначения и ждала получателя, который как раз в это время поедет в город. Мы конкретно договариваемся о времени получения и о том, что я пошлю смс, что отправила. Номер у меня был, мы раньше перекидывались смсками.
Дело за полночь, пока я собираю эти лекарства, пакую и пишу к ним инструкции, пересматриваю форум в поисках инфы, времени на сон остается все меньше, а завтра на работу, да еще и предварительно на вокзал.
В общем утром, пока я пытаюсь продрать глаза, покормить крыс и собраться на работу, время уходит и мне приходится брать такси (разумеется, за своей счет, потому что договорились мы на оплату только посылки, что справедливо в общем-то).
Посылка отослана, на работу успеваю вовремя. По договоренности пишу смс-подтверждение, что все в порядке. И начинаю сочинять инструкцию по применению лекарств, на которую убила еще час времени, чтобы все было понятно и однозначно.
И вот в 5 вечера мне пишут в мсн, мол а посылка-то отправлена? Конечно, говорю, обещала же и смс послала. Вот номер такой-то, с которого мне писали. Мне в ответ: а у меня ДВА НОМЕРА, я пользуюсь ими по очереди!!! И вот сегодня другой номер был как раз.
Естественно, посылка не получена, ибо поздно. Целый день упущен. Будут ли завтра выдавать посылки, не знаю.
Вот я одного не понимаю. Ну если ты ждешь, неужели не позвонить, не написать смс хотя бы и СПРОСИТЬ??!!
Да, моя вина в том, что я не переспросила, какой у человека номер. Но разве только МНЕ это надо?
Я бы в лепешку разбилась, повисла бы на телефоне, чтобы выяснить, где лекарства для моего зверя, которому ПЛОХО.
В следующий раз буду думать, стоит ли вообще напрягаться ради кого-то.
А крысу жалко... Не ради человека, ради крысы старалась. Чужой, которую я ни разу не видела, но которой больно и плохо.