Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071400 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Отведем душу?
« Ответ #180 : November 18, 2009, 20,59:32 »
Слушаю, мимо ушей пропускаю, на возраст все списываю.

Вот это правильно - внимательно выслушать, покивать, и сделать все по-своему. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #181 : November 18, 2009, 21,31:52 »
Да я не могу кивать... Она Димке говорит: "Нехорошо это! Смотри, все наши знакомые по парам в церковь ходят, а Томочка с тобой не хочет ходить!"   А он потом меня начинает долбить. Поддается он внушению. И ему она с детства внушила, что Бога НАДО любить. По-другому никак... Я раз психонула, ему сказала: "Ну если ты хочешь, если для тебя это важно, я пойду с тобой в церковь", а он: "Нет, я хочу, чтобы ты сама этого захотела".   Ну приучили его, что НАДО хотеть...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : November 18, 2009, 21,44:17 »
У меня внуков требует, как ни странно, не свекровь, а собствнная мать. Свекровь реально смотрит на вещи (почти на все  :) ) и детей прямо вот щас от нас не хочет. а вот мать моя... Каждый раз спрашивает в разговоре , а не беременная ли я... Мне хочется сразу трубку повесить... Забывает она как-то о том, что живет в своей собственной квартире, из которой меня выселила, вот и родила спокойно там вторую дочь. А я снимаю квартиру, и чтобы рожать, нужно подготовить материальную почву, что не так просто сейчас.
Свекровь предлагает пути зарабатываия денег для дальнейшего развития семьи, а мать видит возможность нам сэкономить и родить только в том, чтобы мы избавились от живности (типа на содержание у вас уходит как на ребенка). В каждом разговоре одна и та же фраза - Ну сколько их там у вас осталось?... (это про крысяв)
Одно радует - общаемся ооочень редко, а муж мою мать вообще один раз в жизни видел)))
« Последнее редактирование: November 18, 2009, 21,46:17 от mur4onok »
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #183 : November 18, 2009, 22,54:37 »
Как говорит моя учительница русского языка и литературы - традиции и мудрость народа - в сказках. Это у европейцев сетсра помогала брату ткать из крапивы, а у нас - сестры братьев превращали в козлов, братья братьев убивали за наживу, невесту или полцарства и т.д.

Поговорим о сравнительном фольклоре в общем и вашей русофобии в частности?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #184 : November 18, 2009, 23,13:18 »
У меня внуков требует, как ни странно, не свекровь, а собствнная мать.
и это правильно! При следующем разговоре рекомендую самой продолжить тему, настойчиво поинтересоваться, акакие блага и привелегии для внуков готовят, сколько времени сидеть будут, готовы ли посвятить себя без остатка внукам:))))))

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : November 18, 2009, 23,20:05 »
Ох, бесполезно) Она сама первая говорит, что сидеть ни с кем не будет, так как у нее самой маленький ребенок(9 лет) и вообще она еще молода, чтобы себя запирать с внуком))))
Поэтому...говорю, что как только так сразу, и перевожу разговор на другую тему)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : November 18, 2009, 23,26:26 »
Ох, бесполезно) Она сама первая говорит, что сидеть ни с кем не будет, так как у нее самой маленький ребенок(9 лет) и вообще она еще молода, чтобы себя запирать с внуком))))
Поэтому...говорю, что как только так сразу, и перевожу разговор на другую тему)
ну где один - там и двое. Не фих, если за кого то планирует - то ти за базар отвечать надо:))) Поэтому чтоб неповадно было лучше активно поддержать:))))

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #187 : November 18, 2009, 23,49:09 »
"все-то вы , молодые, хотите делать как проще"-выедала моск моей подружке/30ти с чем-то лет/  ее родная бабушка. та резонно отпарировала-"неет, ну неужели я буду хотеть делать как сложнее";-))
=====
а вообще, есть такое-неумеренность старшего поколения в воспитании, нежелание отползти в сторону... бррр... надо самим отползать... пока живы и нервы целы...
восприятие детей как своей собственности , а не автономных структур... это не лечится... можно только убежать... или внуков подсунуть, пока мелкие и терпят... :D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #188 : November 19, 2009, 11,16:59 »

Мне кажется, что тут не очень подходящее место, чтобы говорить о русофобии, как и о русофилии.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #189 : November 19, 2009, 11,32:27 »
Мне говорилось то же самое.. Когда я вышла замуж, свекровь (где-то месяца через 3) пришла в гости и сказала - типа вы с детьми не торопитесь, у меня дочке еще 13, я сама молодая, я с вашими детьми няньчится не буду...
Я злопамятная... Сыну моему уже 16, дочь ее выросла, сама она человек пожилой теперь.... Но сына своего я ей няньчить не давала и не даю... Спасибо, вырастила сама - как могла, естественно. Но, как оказалось, неправильно... Недавно свекровь сказала мне - была бы у меня пенсия побольше - я бы у вас сына забрала... Угу, щаззз! Кто ж ей даст!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : November 19, 2009, 14,47:29 »

Я злопамятная...

Вот да, тоже никакого желания связываться и давать ей ребенка. Пусть растит сестру и ее детей, а своих я как нибудь сама...

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #191 : November 19, 2009, 19,55:15 »
Таак, Варракс давно ни с кем не спорил :)
крысы - это наше все!!!

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #192 : November 20, 2009, 10,12:26 »
Разбили стекло у машины, припаркованной у дома! Что за дебилы малолетние?! Всё перевернули, раскидали и даже пачку парламента не взяли! Что там можно было искать, деньги чтоли? Даже сигналка не сработала( Вот треснеш по голове такого вора-наркомана, так ведь меня же ещё и пасадют  red285 Найду кто, кастрирую, путём отбиения наследства!
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
« Ответ #193 : November 20, 2009, 14,55:59 »
Разбили стекло у машины, припаркованной у дома! Что за дебилы малолетние?! Всё перевернули, раскидали и даже пачку парламента не взяли! Что там можно было искать, деньги чтоли? Даже сигналка не сработала( Вот треснеш по голове такого вора-наркомана, так ведь меня же ещё и пасадют  Punec Найду кто, кастрирую, путём отбиения наследства!
Кошмар! К участковому конечно бесполезно. Интересно зачем? Может досадили кому? Нашему знакомому тоже машину расфигачилм, как позднее оказалось, муж его любовницы.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #194 : November 20, 2009, 15,14:20 »
На месть вроди не похоже. Но даже если окажется, что месть, мне будет пофиг кто и по какой причине это сделал(а), яйцы или что там другое есть функционировать больше не будут  susel Мои прогулки пешком с крысами по холоду дорого комуто обойдутся.  я мстю и мстя моя жестока (с)
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #195 : November 21, 2009, 05,08:40 »
Всё, кажется мы расстались с Вовкой, мужем моим названным. У меня сейчас такой п*здец в голове и на душе полные непонятки. Чё делать, а?
Пообщалась сейчас в чате непонятно с кем, пофлиртовала - полегчало, кажется. Что завтра будет пока не знаю.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #196 : November 21, 2009, 18,57:20 »
Ррррр!! Я очень злая!! ОЧЕНЬ!!
Вчера поздно вечером я узнаю, что у крысы с нашего местного эстонского форума серьезные проблемы со здоровьем, врача ждать минимум до понедельника, а по-хорошему крыса уже давно плачет по преднизолону и дицинону, чтобы до врача хотя бы дотянуть. Таких лекарств без рецепта у нас не достать, живем в разных городах, поэтому я соглашаюсь с утра пораньше на следующий день сходить на другой конец города на вокзал и отправить посылку с лекарствами, чтобы в 2 часа дня она была уже в пункте назначения и ждала получателя, который как раз в это время поедет в город. Мы конкретно договариваемся о времени получения и о том, что я пошлю смс, что отправила. Номер у меня был, мы раньше перекидывались смсками.
Дело за полночь, пока я собираю эти лекарства, пакую и пишу к ним инструкции, пересматриваю форум в поисках инфы, времени на сон остается все меньше, а завтра на работу, да еще и предварительно на вокзал.
В общем утром, пока я пытаюсь продрать глаза, покормить крыс и собраться на работу, время уходит и мне приходится брать такси (разумеется, за своей счет, потому что договорились мы на оплату только посылки, что справедливо в общем-то).
Посылка отослана, на работу успеваю вовремя. По договоренности пишу смс-подтверждение, что все в порядке. И начинаю сочинять инструкцию по применению лекарств, на которую убила еще час времени, чтобы все было понятно и однозначно.
И вот в 5 вечера мне пишут в мсн, мол а посылка-то отправлена? Конечно, говорю, обещала же и смс послала. Вот номер такой-то, с которого мне писали. Мне в ответ: а у меня ДВА НОМЕРА, я пользуюсь ими по очереди!!! И вот сегодня другой номер был как раз.
Естественно, посылка не получена, ибо поздно. Целый день упущен. Будут ли завтра выдавать посылки, не знаю.

Вот я одного не понимаю. Ну если ты ждешь, неужели не позвонить, не написать смс хотя бы и СПРОСИТЬ??!!
Да, моя вина в том, что я не переспросила, какой у человека номер. Но разве только МНЕ это надо?
Я бы в лепешку разбилась, повисла бы на телефоне, чтобы выяснить, где лекарства для моего зверя, которому ПЛОХО.
В следующий раз буду думать, стоит ли вообще напрягаться ради кого-то.
А крысу жалко... Не ради человека, ради крысы старалась. Чужой, которую я ни разу не видела, но которой больно и плохо.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : November 21, 2009, 19,31:17 »
Разбили стекло у машины, припаркованной у дома! Что за дебилы малолетние?! Всё перевернули, раскидали и даже пачку парламента не взяли! Что там можно было искать, деньги чтоли? Даже сигналка не сработала( Вот треснеш по голове такого вора-наркомана, так ведь меня же ещё и пасадют  red285 Найду кто, кастрирую, путём отбиения наследства!
Кстати, к участковому обязательно надо обратиться, но, если машина не застрахована КАСКО не писать заявление, это бессмысленно, а просто факт засвидельствовать. А ещё сказать, если вдруг поймают какое мелкое ворьё, то всегда будете готовы под его диктовку сделать любое заявление, чтобы тем мало не показалось. Таким образом статистику ему непопортите, но свою лояльность и солидарность проявите. Ну а там у них свои методы работы и машину уж точно оставят в покое.
Нашему знакомому тоже машину расфигачилм, как позднее оказалось, муж его любовницы.
а вот за это даже обижаться нельзя:))) Я бы на его месте порадовался, что легко отделался:)))) Нефих светиться там где не попадя:))))

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : November 22, 2009, 00,11:47 »
Мне в ответ: а у меня ДВА НОМЕРА, я пользуюсь ими по очереди!!! И вот сегодня другой номер был как раз.

И у меня 2 номера. И что? Почему то никогда проблем не возникает и всегда меня находят, т.к с сети всегда основной номер, который знает большинство. А когда что-то важное, то не раз скажу на каком телефоне я жду. А если мне что-то надо, то сама 20 раз позвоню. Диана, сочувствую и понимаю. Жалко крысу. Хозяева очередные моральные безответственные уроды. Видимо для них крыса игрушка.

Недавно сама кипела от злости на очередной опус на "сетях" в объявлениях. "Возьму крысу или хомячка, у ребенка пустует клетка", да и вообще смотреть тошно на раздел о животных, где все забито сообщениями о котятах, щенках и т.д. Ну неужели эти идиоты никогда не поймут что не надо вязать животное, что если взял животное (неважно какое), то обязан содержать его по правилам и оказывать мед. помощь, воспитывать и что животное это не игрушка. Как же меня это бесит! Почему люди такие идиоты?!!  >:(
« Последнее редактирование: November 22, 2009, 00,13:41 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #199 : November 22, 2009, 15,50:15 »
Опять аптека..уже другая.
В рецепте четко написано 2,4% , продали 24% ..