Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071518 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Отведем душу?
« Ответ #280 : December 24, 2009, 01,51:12 »
Можно я тут на работу форума пожалуюсь?
Никаких сил уже нет. Пишешь ответ - отсылается минут 20. Потом пишет, что не может соединиться с бд. Ждешь еще минут 10, начинает работать, причем ответ есть. Вот так я сегодня читаю и пишу: 5 минут читаю, 40 минут перерыв. :( И так после воскресенья каждый день.
Это только у меня так? Я смотрю, что ответы в темах в течение дня все-таки весьма регулярно появляются.

ЗЫ И еще у меня Мефодий руло на окне сгрыз. И шприц поильный.  >:(
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #281 : December 24, 2009, 01,56:37 »
Никаких сил уже нет. Пишешь ответ - отсылается минут 20. Потом пишет, что не может соединиться с бд. Ждешь еще минут 10, начинает работать, причем ответ есть. Вот так я сегодня читаю и пишу: 5 минут читаю, 40 минут перерыв. :( И так после воскресенья каждый день.
Это только у меня так? Я смотрю, что ответы в темах в течение дня все-таки весьма регулярно появляются.

такая же ситуация...железные нервы нужно ;D ;D ;D
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #282 : December 24, 2009, 02,05:49 »
Крепись! Не только тебе везёт в перерывах чтения постов успеть чайку попить и поработать:))

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #283 : December 24, 2009, 02,11:53 »
Пока у нас в перерывах чай, всякие Мефодии руло едят. Имущественный ущерб из-за работы форума! >:( ;D И нервное истощение - как без форума-то жить??
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : December 25, 2009, 09,00:38 »
Опять я жалуюсь >:(
Родители сегодня попросили прийти с ними в окно, куда сдают документы на приватизацию, а чего? до нового года время-то есть red285
Я отпросилась с работы до обеда, пришла к 8 часам. В очереди мы оказались всего 12...
Охтыжёлки!!! ДВЕНАДЦАТЫМИ?! Папа же не успеет на работу!
Ну вот, конечно, я понимаю, он не может отпроситься, без него там мир рухнет.
Но как можно было вообще понадеяться в такой конторе, где талоны, справки, очереди, и очереди внутри очередей, управиться за пол часа?!?!?!
Сижу сейчас на работе, не знаю, удастся ли уйти вовремя. Завтра опять вставать с утра пораньше... В субботу-то чего не встать... Никто не заболел и не умер, конечно, но блин! Хочется убиться, или кого-нибудь убить от этой бестолковости!
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : December 25, 2009, 09,09:18 »
И я присоединяюсь по поводу форума. У меня вообще из 10 попыток один раз заходил. Сначала на интернет эксплорер думала, потом думала на работе что-то нахимичили в сетке, а дома тоже самое и через лису и через интернет эксплорер. Тоже нервы не выдерживают. К тому же на нашем местном сайте в комментариях к посту  "какого животного лучше купить для ребенка" дала ссылку сюда. Сколько бы народа могло просветиться! А сайт как назло не работает...  :-\ Нет, не обвиняю никого. Просто высказалась  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #286 : December 25, 2009, 10,19:43 »
И я присоединяюсь по поводу форума. У меня вообще из 10 попыток один раз заходил. Сначала на интернет эксплорер думала, потом думала на работе что-то нахимичили в сетке, а дома тоже самое и через лису и через интернет эксплорер. Тоже нервы не выдерживают. К тому же на нашем местном сайте в комментариях к посту  "какого животного лучше купить для ребенка" дала ссылку сюда. Сколько бы народа могло просветиться! А сайт как назло не работает...  :-\ Нет, не обвиняю никого. Просто высказалась  ;D
Заработало! Всё отлично работает, могучая Астарта победила сетевую провайдергидру:))

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #287 : December 25, 2009, 10,24:53 »
Так было же написано в шапке форума, что сайт меняет хостинг... Я как-то не напрягалась по этому поводу... Переезд равен трем пожарам, так чего ругаццо? Вон сейчас там же наверху написано, что переехали, так что ура, здравствуй, родной форум :)
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #288 : December 26, 2009, 19,44:40 »
А я пожалуюсь, пожалуй, на людскую тупость - ну не знаю, как еще это еще назвать.  :-X
Есть в контакте довольно популярная крысогруппа. Так вот - не успеваешь одной деффачке втолковать, почему нельзя держать крысу девочку вместе с мальчиком (крыса лысая, рожала уже 3 раза, крысята, естественно, не выживают), как опять натыкаешься на пост - купила своей 6ти месячной девочке, 2х месячного мальчика, неделю передержала на карантине, клетку вымыла, ссадила - живут душа в душу. Ура, у меня буду крысята!
Хоть в лоб, хоть по лбу >:( Жутко злит  susel susel susel
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #289 : December 26, 2009, 19,58:21 »
А я хочу внести немного позитива...
У меня было дико гадкое настроение: кошелек украли (там ВСЕ деньги), окатила с ног до головы мимо проезжающая машина, да и много еще всего млииин  :-[
И вот, пришла я такая мокрая вся, в детский мир и купила вот такую прррелесть, всего за 183 рубля...

Теперь тащууусь ;D
Мелочь, а настроение повышает!
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : February 20, 2010, 00,49:31 »
Хочу пожаловаться на себя >:( Ни одной нормальной фотки! Более-менее прилично получаюсь, если "щелкаю" сама себя телефоном, или же фотиком с таймером >:( >:( Иначе вся либо скукоживаюсь под взглядом фотографирующего, как будто ожидая удара (если при этом еще пытаюсь улыбнуться - на фото выходит сутулая девочка-дебил), либо кривляюсь и похожа на танцующего алкаголика на свадьбе >:( И как с этим бороться(( Ни одной хорошей летней фотки
[Мася], [Мушонок]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #291 : February 20, 2010, 00,58:52 »
 И как с этим бороться(( Ни одной хорошей летней фотки

Если дело только в этом, тогда Фотошоп рулит.......
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : February 20, 2010, 01,04:08 »
Пфф))) Фотошоплю уже 11 лет (папа-фотограф)... Делаю фотоколлажи и ретуширую фотки) Любые) Кроме себя и своих крыс) Будто мышь перестает слушаться ;D
[Мася], [Мушонок]

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #293 : February 20, 2010, 02,37:33 »
Эхх...Иду вчера утром по улице, смотрю симка лежит), думаю- дай подниму)).
Пришла домой и забыла про нее до вечера.Вечерком пришел муж, пока он переодевался, взяла его телефон( у нас пока что один сотовый на двоих), вынула симку(его), аккумулятор и сижу, пытаюсь левую симку воткнуть)). :P

Тут немного отступлю назад.. Симки у нас одинаковые на вид.Я уже его симку вынимала, он обиделся- номера, говорит входящие -исходящие стираются, не вынимай,плизз..Еще надо сказать, что он ОЧЕНь вспыльчивый..)) >:(

Я на это забила)), и сижу, ковыряюсь..Он поворачивается,видит, что я делаю и начинает дико орать, подбегает ко мне, выхватывает из рук телефон и симку и разрывает ее в клочки)))))Я начинаю ржать, у него круглые глаза, а я ему- Дорогой, это была твоя симка!!!))Он чуть не подрыгивает от злости))ААА..эт его физию видеть надо было)))Он, то думал, что мою симку порвал))) Вообщем посмеялась от души), а он сегодня поехал черте-куда симку восстанавливать.. shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #294 : February 20, 2010, 10,53:22 »

Теперь тащууусь ;D
Мелочь, а настроение повышает!

Fuduki,

:) 

К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : February 20, 2010, 11,55:14 »
Внематочная...
Отрезали одну трубу, вторую теперь лечить... Ребенка очень хотели и ждали.
Когда кто-то рядом, вроде ничего, отвлекаюсь. А когда одна остаюсь... Не могу, просто нет сил, хоть вой, хоть помирай...
Вот сейчас выходные закончатся, муж на работе будет, а я еще на больняке. Уже от одной мысли, что буду тут сидеть, и поговорить не с кем...
Извините, просто не знаю, как вообще дальше........
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : February 20, 2010, 12,06:51 »
Lizych, по сравнению с вашей бедой, за свои мелочи даже стыдно....  :'( Очень-очень сочувствую вам! Правда!
Ведь еще не всё потеряно? После лечения ведь еще будет шанс?
Желаем легкого лечения и скорейшего выздоровления! @@@@
[Мася], [Мушонок]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #297 : February 20, 2010, 12,33:05 »
Внематочная...
Когда кто-то рядом, вроде ничего, отвлекаюсь. А когда одна остаюсь... Не могу, просто нет сил, хоть вой, хоть помирай...
Вот сейчас выходные закончатся, муж на работе будет, а я еще на больняке. Уже от одной мысли, что буду тут сидеть, и поговорить не с кем...

У моей тёти, не соврать год два назад такое было, ей тогда гдето 32 было, щас её дочке в апреле годик будет, так что спокойствие, только спокойствие и вера в удачу.
Кстати, муж её из рейса приходит раз в месяц на несколько дней, интересно когда они успели  ;D
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #298 : February 20, 2010, 12,42:08 »
Внематочная...
Лиза, держись! Пролечится надо хорошенько и все получится!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : February 20, 2010, 14,44:18 »
Народ, спасибо огромное!
Не люблю свои проблемы на всеобщее обозрение выносить, но вы все правда очень помогаете  hb. Спасибо! hb hb hb
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор